수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 4676 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14067 공인중개사 신관식 솔직히 집중도 너무 좋아요~ I ys***** 2021.06.22 5858
글제목 솔직히 집중도 너무 좋아요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 5858 기능
선생님의 말들이 쉽게 딱딱 개념정리가 되어~ 자신감이 생깁니다,
14066 공인중개사 민희열 감사합니다 I k***** 2021.06.22 8148
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I k***** 조회수 8148 기능
민교수님 고맙습니다 용어설명을 너무 잘해주셔서 책을 조금이나마 볼수 있는 능력을 주셨네요 ㄱㅅ합니다
14065 공인중개사 황정선 황정선교수님최고심. I rol***** 2021.06.22 6639
글제목 황정선교수님최고심.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I rol***** 조회수 6639 기능

황정선 교수님 최고십니다.

40문제중 30문제는 정말 쉽게 맞출수있을꺼같아요.

핵심정리랑 요약프린터물 설명,강의내용 등

크게 어려운것도 없고 이해 정말다됩니다.

자신감을 가져주게되는 강의인거 같습니다 ^^

사법령여기서 고득점 받아서 평균 점수좀 올려나야겠네요 

14064 공인중개사 어준선 전체적으로 이해할 수 있도록 Frame을 만들어 주는 명 강의 I jmsoh***** 2021.06.22 7241
글제목 전체적으로 이해할 수 있도록 Frame을 만들어 주는 명 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I jmsoh***** 조회수 7241 기능
어려운 공법을 매우 이해하기 쉽게 강의 해주셔서 꾸벅 ^^ 감사 드립니다. 1. 각 Chapter별로 전체적인 골격을 설명 - 칠판에 각 장에서 얘기하고자는 주요 내용 또는 수험생이 이해해야 하는 내용을 그림과 도해를 통해서 적절히 설명해 주셔서 이해가 쉽습니다. 2. 어려운 용어를 실생활 용어로 변환하여 강의 - 공법을 처음 수강하는 사람은 이해하기 어려운데, 실 생활에서 발생 될 수 있는 사례와 접목하여 설명해주어, 머리속에 쏙쏙 들어 옵니다. 3. 각종 그림과 도해를 통한 설명 - 공법은 그 자체만으로는 Text 형 내용이 대부분을 차지하는데 이를 시나리오를 만들고 더불어서 그림과 도해를 추가하여 설명해주시어 머리속에 연상되는 효과를 유발하여 오래도록 기억할 수 있는 효과를 유지 해줍니다. 4. 쉽고 유머러스하게 강의하기 위해 기차에서도 강의 준비 하시는 열정에 아낌없는 박수를 보냅니다. 감사합니다
14063 공인중개사 민희열 재밋는 수업 감사합니다 I kjy8***** 2021.06.22 9354
글제목 재밋는 수업 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I kjy8***** 조회수 9354 기능
너무잘들엇습니다어어처녀뉴커텨ㅗㄴ커ㅑㄴ뉴타튜너냐모누캬뉴ㅜㄴ터누냐투타뉴타텨ㅠㄴ타탸
14062 공인중개사 강성규 구원자 강성규 교수님 감사합니다. I jjeo***** 2021.06.21 6428
글제목 구원자 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jjeo***** 조회수 6428 기능

안녕하세요 강성규 교수님^^

입문 강의 부터 열심히 교수님 강의를 수강하고 있는 워킹맘 인강생 입니다.

저 어쩌면 좋죠.......???

처음 교수님께서 하신 말씀처럼

저.. 구원 받을 수 있을거 같아요. ㅋㅋ


그리고 매 수업마다 읽어주시는 한땀 한땀 정성 가득한 시 한편은

퇴근 후 지친 몸과 마음을 많이 위로해 주기도 했습니다.

비록 인강생이지만 교수님 덕분에 덜 외롭게 공부했습니다.

이번 특강도 너무 훌륭하고 좋았고요. 정말 레벨업! 업! 업! 됐어요~

감사합니다.

좋은 성적으로 합격하고 다시 인사드리러 오겠습니다.

힘들 일정에 노고가 많으시지만 조금만 더 힘내세여.

저희도 열심히 따라가서 교수님의 보람이 될게요^^










14061 공인중개사 채희대 열정 넘치는 강의 감사드립니다. I tski***** 2021.06.21 5733
글제목 열정 넘치는 강의 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I tski***** 조회수 5733 기능
항상 열정 넘치는 강의에 감사드립니다. 그 열정을 따라 반드시 합격하도록 하겠습니다.
14060 공인중개사 강성규 세법강의후기 I jj0***** 2021.06.21 6799
글제목 세법강의후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I jj0***** 조회수 6799 기능
온라인 단과 강의로 듣고 있는데, 양도세는 핵심요약에서 강의하신다는거 듣고 살짝 짜증나네요. 기본적으로 모든 내용을 다룬다고 생각해서, 강의 후에는 개인적으로 복습하면서 공부할려고 했습니다. 솔직히 강의 시간 중에 복습해주는거 도움이 되긴 한데, 이렇게 모든 내용을 다루지 못하고 개념완성을 끝내실 거 같으면, 차라리 좀 타이티하게 강의해주시고, 36강 정도로 늘려서라도 끝내주시는게 좋을거 같아요.
14059 공인중개사 황정선 초보자가 알기쉽게 I sih***** 2021.06.21 6224
글제목 초보자가 알기쉽게
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sih***** 조회수 6224 기능
체계적이고 꼼꼼하게 강의하셔서 처음 듣는 입장에서는 좋았습니다
14058 공인중개사 한종민 점점 들리고 외워지는 공법 ..! I fl***** 2021.06.21 7034
글제목 점점 들리고 외워지는 공법 ..!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I fl***** 조회수 7034 기능
기본강의때는 너무 어렵고 암기도 머리에 잘 안들어와서 많이 좌절했는데 개념강의 듣고 복습도 더 하니까 기본 강의 때 외워지지 않았던 것들이 점점 외워지고 또 저만의 암기 방법도 만들기 시작했어요 ! 이대로 핵심 요약 강의도 듣고 합격까지 쭉 가겠습니다 ㅎㅎ 항상 좋은 강의 감사합니다 교수님:)
14057 공인중개사 신관식 쿨하고 시원시원한 강의 감사합니다. d***** 2021.06.21 6718
글제목 쿨하고 시원시원한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 d***** 조회수 6718 기능
별도의 질문은 없습니다. 기본서 수강 드디어 마쳤네요. 앞으로 시험때까지 잘 따라갈 수 있도록 하겠습니다. 좋은 강의 감사합니다.
14056 공인중개사 채희대 넘 쉽게 설명하세요~ I mh***** 2021.06.21 7900
글제목 넘 쉽게 설명하세요~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I mh***** 조회수 7900 기능
용어설명을 간단명료하게 쉬운비유법으로 설명해주셔서 좋아요~~
14055 공인중개사 황정선 한번에해결되는강의. 좋습니다 I tak***** 2021.06.21 9093
글제목 한번에해결되는강의. 좋습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I tak***** 조회수 9093 기능
일목요연 쏙쏙 많은 도움 최고의 강의들으면서행복합니다 합격 반드시 합니다
14054 공인중개사 전훈 저랑 딱 맞는 수업인거 같아요^^ I en***** 2021.06.21 13163
글제목 저랑 딱 맞는 수업인거 같아요^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 I en***** 조회수 13163 기능
세법때문에 고민이 많았었는데 교수님 수업은 귀에 쏙쏙 들어와요^^ 감사합니다~ 합격의 기쁨을 누릴수 있도록 노력하겠습니다 ^^
14053 공인중개사 강양구 간단명료한 개념 설명 및 예시를 통한 이해 I k***** 2021.06.21 16412
글제목 간단명료한 개념 설명 및 예시를 통한 이해
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 16412 기능
기초 강의서 내용 읽으면서 영상도 같이 진행해보았는데 개념 정리하는데 도움이 되서 좋았습니다! 감사합니다.
14052 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님~ 감사합니다. I ysle***** 2021.06.21 7973
글제목 홍승한 교수님~ 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I ysle***** 조회수 7973 기능
공부한지 4개월차인데.. 아직도 헤매고 있는 인강생입니다.ㅠㅠ

특히 공시법... 쉬운듯 하면서도 너무나 어려운 과목인것 같아요.  매번 알듯 말듯 헷깔립니다.

그래도 교수님 강의 열심히 들으며 조금씩 따라가고 있습니다.

항상 여유있는 모습으로 원리를 알려 주시려 하는 교수님께 항상 감사드리고요...

꼭 합격으로 보답 하겠습니다..  화이팅!!^^



14051 공인중개사 어준선 명강의 감사합니다 I mi***** 2021.06.21 6552
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I mi***** 조회수 6552 기능
후기 처음 남겨보는데 31강 마지막에 선생님 응원멘트에 진한 감동과 용기를 얻었습니다, 사실 처음 선생님에 대한 인상은 너무 젊지않나하고 불안함이 있었는데 차츰 듣다보니 군더더기 없는 설명과 깔끔한 판서, 과감한 패스로 집중력을 높여주는게 좋았습니다. 반듯한 셔츠와 안경 패션도 저는 중요했습니다, 잡생각이 안드니까요 몇년뒤엔 해커스 강사진 단체사진에서 가운데 서실것 같습니다. 어제만해도 1차만할까했는데 선생님 믿고 끝까지 가겠습니다. 수고많으셨고 남은 시간도 잘부탁드리고 그리고 건강하시길요.
14050 공인중개사 황정선 잘 가르쳐주시네요:) I naegaero***** 2021.06.20 7275
글제목 잘 가르쳐주시네요:)
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I naegaero***** 조회수 7275 기능
방대한 분량을 중요한 부분을 통해 잘 가르쳐주시네요:)
14049 공인중개사 신관식 감사합니다^^ I cyc***** 2021.06.20 7207
글제목 감사합니다^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I cyc***** 조회수 7207 기능
설명이 너무 완벽해요 근데 계산은 너무 어려워요 5월 중순에 시작해서 기본. 개념이론 다 들었는데 그래도 역시나 계산은 저한테 꽝이네요 귀여우신 교수님 불만사항 밀씀하실때 마음이 아팠어요 힘내세요 저한테는 귀여우시고 짱이신 교수님이네요 합격하면 인사드리러 갈께요 여기는 대전입니다~~^^ 건강하세요♡♡
14048 공인중개사 민희열 강의내용이랑 이해하기는 쉬우나 I my***** 2021.06.20 6542
글제목 강의내용이랑 이해하기는 쉬우나
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I my***** 조회수 6542 기능
인강으로 듣고있습니다만, 이어폰 끼고 듣는게 대부분인데 교수님 킁킁 소리가 너무 거슬립니다. 주강의로는 안듣고 이해 안될때 부수 강의로 이용중입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms