수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 정*우 조회수 3703 기능

저는 민법보다 부동산학개론 잘들었어요.

교수님께서 워낙 잘 설명해주시고 필기도 깔끔하셔서 내용이 잘 들어오고 이해되더라구요.

민법도 열심히 하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9976 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3519
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3519 기능

유익한 자료 파일로 주셔서 감사합니다.

9975 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3553
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3553 기능

유익한 자료를 파일로 제공해주셔서 감사합니다.

9974 공인중개사 신관식 해커스공인중개사입문 I ha0pa***** 2020.10.22 3404
글제목 해커스공인중개사입문
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3404 기능

내용 잘 보고 듣고 있습니다. 앞으로 1년 열심히 하겠습니다.

9973 공인중개사 김하선 머리속에쏙쏙 I dk***** 2020.10.22 3330
글제목 머리속에쏙쏙
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I dk***** 조회수 3330 기능
쉽게 설명해줘서 이해하기가 쉽네요
9972 공인중개사 김의열 최고예요 s***** 2020.10.21 3598
글제목 최고예요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 s***** 조회수 3598 기능

강의가 지루하지 않게 짬짬이 유머스런 내용이 있어 기억에 도움이 됩니다

9971 공인중개사 김의열 감사합니다 I gusap***** 2020.10.21 3214
글제목 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I gusap***** 조회수 3214 기능
설명 잘해주시네요
9970 공인중개사 채희대 강의의 정석을 보게 되네요 I 95***** 2020.10.21 3820
글제목 강의의 정석을 보게 되네요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I 95***** 조회수 3820 기능

짜임새 있고 폭넓은 이해를 주는 강의 감사합니다

처음 민법을 접했을때 앞이 캄캄했는데 벌써 총정리 강의를 듣습니다

이제 부담이 없이 듣게 되기까지 

희대의 멋진 강의 감사드리며

합격으로 보답하겠습니다


9969 공인중개사 신동우 지금 벼락치기 세법공부중인데, 감명받아서 후기 남깁니다. I remi***** 2020.10.21 3961
글제목 지금 벼락치기 세법공부중인데, 감명받아서 후기 남깁니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (신동우)
작성자 I remi***** 조회수 3961 기능

수강 전 1회 모의고사 13개 맞고,

12강 모두 들은 후 1회 풀었는데 1개 틀리고 다 맞았습니다 !!

감격해서 후기 남깁니다.

물론 당연한 거일수도 있겠지만 좀 더 자신감이 생기네요 교수님 감사드려요 !!!!

9968 공인중개사 양기백 감사 감사드려요 bl***** 2020.10.21 3691
글제목 감사 감사드려요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 bl***** 조회수 3691 기능
차분하시고 깔끔하게 이해를 도와 주시는 강의너무 감사합니다^^ 한가지 아쉬운것은 100선 강의에 부과된 관련지문은 틀린거 말고 맞는지문만 있으면 좋겠어요 틀린지문이 왜 틀렸는지 이해가 안되는게 있는데 공부시간이 부족해 다 찾아볼수가 없어서요 공부 부족한 저만의문제일수 있지만...다시한번 강의 감사드려요
9967 공인중개사 정지웅 <중개사법 정지웅샘>별 평가 다섯개론 부족하네요.. I***** 2020.10.21 3998
글제목 <중개사법 정지웅샘>별 평가 다섯개론 부족하네요..
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I***** 조회수 3998 기능

암기요령 

웃으며 따라하는..

최고의 강의..ㅎㅎ..


고맙습니다..


희망이란 

한 사람이 먼저가고

걸어가는 사람이 많아지면

그것이 길이 되는 것이다..


중개사법 입문자들 

길 잘 찾아들길 

기원합니다..


으아<악>~~~

총정리 파일 

마지막장 오자 발견 

3계약명의신탁

(1)매도인 선의

(2)매도인 <선>의

..로 적혀 있어예..^^


9966 공인중개사 민희열 민희열 교수님 수업을 듣고 I phil***** 2020.10.21 4237
글제목 민희열 교수님 수업을 듣고
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 단과 (민희열)
작성자 I phil***** 조회수 4237 기능

올해 3월에 무료 강의를 듣고 결정해서 10월까지 따라 왔네요.

고마움에 몇 글자 남깁니다.


이제 10일 뒤 시험인데, 6과목 중에서 심적으로 가장 안정적인 과목이 민법입니다.


민희열 교수님 수업만 믿고 가면 됩니다.

정리 끝판왕~!


민법은 이 분만 믿고 가면 됩니다.

추천합니다.

9965 공인중개사 신관식 부동산학개론 I ks***** 2020.10.20 3339
글제목 부동산학개론
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3339 기능
반복적인 요점정리와 더불어 시험치는 팁도 주시니 도움 됩니다.
9964 공인중개사 양기백 감사합니다 I kyo14***** 2020.10.20 3486
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I kyo14***** 조회수 3486 기능
일산에사는 인강생입니다 너무나 잘들었습니다~ 오래오래 공시법령 과목으로 방황하는 수강생을 구제해주십시요~ 점수가 안나와서 힘들었는데 교수님만나서 정리가 됐습니다~ 감사합니다 건강하세요 김 영옥
9963 공인중개사 신관식 100선 까지 왔네요 I 0***** 2020.10.20 4390
글제목 100선 까지 왔네요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I 0***** 조회수 4390 기능

점수는 아직 딱60점 이지만 막판 스파트 해보겠습니다.

9962 공인중개사 채희대 총정리 특강까지 왔네요.. I 0***** 2020.10.20 4192
글제목 총정리 특강까지 왔네요..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I 0***** 조회수 4192 기능

어찌 어찌 왔어여..열심히 하겠습니다.

9961 공인중개사 강성규 너무 재미있게 들었습니다 I scut***** 2020.10.20 3770
글제목 너무 재미있게 들었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I scut***** 조회수 3770 기능

너무 재미있게 들었어요~ 시간에 쫓기고 있었는데 귀에 쏙쏙 들어오게 강의해주셔서 감사합니다

9960 공인중개사 김의열 감사합니다 I vna***** 2020.10.20 4149
글제목 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I vna***** 조회수 4149 기능
한국말로 써있다고 다 이해할수 없다는 말이 와 닫네요 ㅋ 이해할수 없는 글을 강의를 듣고 이해할수 있습니다. 도움이 많이 되었습니다 감사합니다
9959 공인중개사 양기백 글로 감사한마음 전합니다 I jsec***** 2020.10.20 4266
글제목 글로 감사한마음 전합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I jsec***** 조회수 4266 기능
후기 처음으로 쓰는거지만 감사한마음을 꼭 전해드리고싶습니다. 100선을 통해서 공시법 문제풀이와 정리하는데 갈피를 못잡았는데 강의내용과 설명하시는데 마치 과외를 받는느낌이었습니다.강의는 청강하시는 수험생들이 피부로 와닿는게 다른 강의보다 더 흡수력이 좋은것같습니다.강의를 차분하고 깔끔하게 군더더기 없이 편하게 들을수있는 명강의! 시험합격을 떠나서 그동안 애써주셔서 감사드립니다.
9958 공인중개사 채희대 종강 I dbwj***** 2020.10.20 4348
글제목 종강
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I dbwj***** 조회수 4348 기능

안녕하세요 채희대 교수님,

인강수강생 김유정이라고 합니다.

지난 4월 즈음 공부를 시작했는데 벌써 10일밖에 남지 않았어요.

코앞에 닥친 날짜에 자꾸 불안감이 올라왔는데, 마지막 강의에서 해주신 말씀이 마음에 확 와닿았습니다.

생각보다 실력이 많이 올라있을거라 말씀하신거 믿고 페이스유지만 잘 하려구요.

민법 어렵다고들 많이 하던데 저는 교수님 수업들으면서 정말 재밌었어요.

남은시간동안 정리 잘 해서 시험보러 갈게요. 감사합니다. 

9957 공인중개사 신관식 별이 다섯개만 있다는게 진짜 너무 아쉬워요 I wjddl***** 2020.10.19 9704
글제목 별이 다섯개만 있다는게 진짜 너무 아쉬워요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I wjddl***** 조회수 9704 기능

신관식 선생님 정말 대박입니다.

들어보시면 알아요

진짜 어디 사시는지 모르니까 동서남북으로 절 세번 드리고싶습니다.

사시는동안 적게 일하시고 많이 버세요 ♥

여러분 학개론은 신관식 선생님 입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms