수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 침착하고 꼼꼼한 강의
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 조*원 조회수 3942 기능

오~~ 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.

해커스 강의 대만족입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10055 공인중개사 채희대 감사합니다 I msk***** 2020.10.26 3545
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I msk***** 조회수 3545 기능

교수님

감사합니다.

생소한 과목 민법!!

5월 중순 쯤 처음 동영상 강의를 들을 때 도대체 이해가 안되서 되돌려 보기를 반복하다 보니 진도가 안나가서 참 힘들었는데....그래도 교수님의 차분한 강의에 매력을 느끼며 차근차근 듣다보니 마지막 까지 왔네요.

덕분에 지금은 약간 재미도 있어서 다행...

아무런 준비도 없이 무작정 시작하여 그래도 끝까지 최선을 다했다는 생각에 뿌듯합니다.

두달간 정말 쉼없이 교수님 강의를 들으며 그동안 들어보지도 못한 단어들을 접하여 계속 익숙해지려 노력 했고 드디어 목표했던대로 7월 말에 진도를 따라 갈수 있었습니다.

얼마나 뿌듯하던지.....

처음 모의고사 점수는 40점대 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 지금은 최고성적 80점 ㅎㅎㅎ

교수님 덕분입니다.

1차 합격하면 이제 교수님 강의는 못듣겠네요...살짝 아쉽지만 그래도 합격이 목표니까....

그동안 감사했어요.

늘 건강하세요~~^^

 

 

10054 공인중개사 황정선 마지막 정리 잘 듣고 갑니다. I v***** 2020.10.26 4378
글제목 마지막 정리 잘 듣고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I v***** 조회수 4378 기능

정리가 깔끔하고 나올 만 한 문제들로 구성되었습니다.

10053 공인중개사 송우석 포인트만 짚어서 이해쉽게 강의! ns***** 2020.10.26 5097
글제목 포인트만 짚어서 이해쉽게 강의!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (송우석)
작성자 ns***** 조회수 5097 기능

핵심부분을 테마별로 간단명료하게 이해하기 쉽도록 강의를 해주셔서 어려운 학개론 공부하는데 도움이 되고 있습니다.

10052 공인중개사 채희대 그동안 고생 많으셨습니다.^^ I fan***** 2020.10.26 4025
글제목 그동안 고생 많으셨습니다.^^
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I fan***** 조회수 4025 기능

늘 명쾌한 강의를 해 주시는 교수님께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

그동안 긴 시간동안 열심히 지도해 주셔서 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

정말 고생 많으셨습니다.^^

10051 공인중개사 최기락 마지막 주를 정리하며 함께 했습니다. I ace***** 2020.10.25 4172
글제목 마지막 주를 정리하며 함께 했습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (최기락)
작성자 I ace***** 조회수 4172 기능

시험 전 마지막 일요일을 최기락 교수님 총정리 강의 들으며 정리했네요.

황정선 교수님의 마지막 1주 계획표의 일요일 오후를 올인했는데...

최대한 공부한 내용이 나올 수 있기를 바라봅니다.

10050 공인중개사 이종근 해커스공인중개사민법입문 I ha0pa***** 2020.10.25 3735
글제목 해커스공인중개사민법입문
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3735 기능

이종근강사님.. 전체 매락을 잘 짚어 주시네요. 잘 들었습니다.

10049 공인중개사 채희대 감사합니다. I ks6***** 2020.10.25 3742
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I ks6***** 조회수 3742 기능

아주 꼼꼼하세요

10048 공인중개사 최기락 매우 유익한 강의였습니다 su***** 2020.10.25 3454
글제목 매우 유익한 강의였습니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 su***** 조회수 3454 기능
어려운 부동산 공법을 이해와 사례 중심으로 잘 설명해 주시는 강의입니다 앞으로 진행되는 강의도 계속 수강할게요 감사합니다!
10047 공인중개사 신관식 일주일이 지나면 교수님의 구수한 입담이 그리울꺼에요 (신관식 교수님) I jh***** 2020.10.25 3998
글제목 일주일이 지나면 교수님의 구수한 입담이 그리울꺼에요 (신관식 교수님)
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jh***** 조회수 3998 기능

1차만 준비하고 있어요

7월부터 1차시험 대비 학개론과 민법 강의를 듣고 있었어요.

늦게 시작했지만 열심히 공부할 수 있도록 마무리까지 신경써주신 신관식 교수님께 감사드립니다

저는 교수님을 직접 뵙지는 못하고 온라인 동영상으로만 뵈었는데 머리에 쏙쏙들어오는 강의에 반했습니다

그동안 감사드리고 싶어서 이렇게 후기 남깁니다.

교수님 잔소리가 그리울것 같아요^^

10046 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I ***** 2020.10.25 3682
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3682 기능

황정선 교수님

열정적인 강의, 자료 감사합니다 


10045 공인중개사 신관식 처음만나는 부동산 I j***** 2020.10.25 4613
글제목 처음만나는 부동산
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4613 기능

부동산에 대해 전혀 문외한 제가 공인중개사 시험공부를 시작했습니다. 동영상으로 처음 만나게 된 부동산학개론과 신관식선생님. 딱딱할 수 있는 강의를 쉽고 편하게 알려주시니 시간가는줄 모르고 3개의 강의를 휴식도 없이 들었습니다. 이런 수강이라면 공인중개사 자격증 도전해볼 만하다 싶은 생각이 듭니다. 감사합니다~

10044 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.25 4182
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 4182 기능

이해하기 쉽게 알려주셔서 너무너무 좋았어요~~!

10043 공인중개사 채희대 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.25 4032
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nasiw***** 조회수 4032 기능

이해하기 쉽게 알려주셔서 너무너무 좋았어요~~!

10042 공인중개사 신관식 짜임새있는 강의예요 s***** 2020.10.25 3864
글제목 짜임새있는 강의예요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 s***** 조회수 3864 기능

알짜배기들만 설명해 주어 감사해요

10041 공인중개사 김의열 김의열 쌤 최고!! I rlat***** 2020.10.25 4223
글제목 김의열 쌤 최고!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (김의열)
작성자 I rlat***** 조회수 4223 기능
김의열 쌤 덕분에 공시법이 재밌고 더 쉽게 머릿속에 들어와요
항상 유쾌한 농담으로 저희를 웃게 해주셔서 감사합니다!
10040 공인중개사 신관식 알기쉬운 개론 I tlst***** 2020.10.25 4205
글제목 알기쉬운 개론
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tlst***** 조회수 4205 기능

개론이 공부를 하면 할수록 어려웠는데 기본개념에 관련된 내용을 착실히 쉽게 정리해주셔서 너무 감사드립니다 ^^

말을 바꾸면 어려워지는 개론특성상 개념정리가 필수였는데 이해하기 쉽도록 정리해주시는 강의 너무 너무 최고에용~~^^

10039 공인중개사 채희대 잘 듣고 있습니다. I wm***** 2020.10.25 3957
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wm***** 조회수 3957 기능

민법을 처음 접하는데 채희대 쌤이 예를 잘 들어주셔서 재밌게 잘 듣고 있습니다.

 

아직 다른 과목 듣기 전인데 기대 만땅입니다.~

10038 공인중개사 김하선 이해가 쏙쏙 ^^ I shi***** 2020.10.25 3417
글제목 이해가 쏙쏙 ^^
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I shi***** 조회수 3417 기능

쉽게 설명해주셔서 너무 이해가 잘 되네요 ^^ 열심히 하겠습니다 ^^

10037 공인중개사 신관식 기초가 잡혀가는 느낌입니다. I kimmi***** 2020.10.25 4110
글제목 기초가 잡혀가는 느낌입니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I kimmi***** 조회수 4110 기능

무슨 소린지 애매하던 개념들이 이 과정부터는
구체적인 윤곽이 잡혀가는 느낌입니다.
합격의 확신을 들게하는 강의였습니다.

10036 공인중개사 채희대 안개가 서서히 걷히는 느낌... I kimmi***** 2020.10.25 4673
글제목 안개가 서서히 걷히는 느낌...
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimmi***** 조회수 4673 기능

외계어 같았던 법률용어와 법률효과에 대해 조금씩 개념 파악이 되는 느낌입니다.
구체적이고 생생한 판례들이 강의의 생동감을 더해 주네요.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms