수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4705 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16461 공인중개사 박문호 6강 잘 들었습니다 I jusa***** 2022.01.14 2753
글제목 6강 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jusa***** 조회수 2753 기능
6강때 이전 강의를 정리해 주셔서 감사했어요~^^ 최대한 속도를 늦춰 꼼꼼히 들으며 필기하면서 정리하니 이해가 되기 시작하네요ㅎㅎ 뭔말인지 인강 들을때 마다 몰라서 제 스스로 답답해 하고 있는데 걍 꾸준히 해보려해요 학개론 시작도 못했는데 민법먼저 도전합니다~
16460 공인중개사 김윤석 열심히 해보겠습니다. I s***** 2022.01.14 1874
글제목 열심히 해보겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I s***** 조회수 1874 기능
교수님 열정적으로 강의하시는데 ㅜㅜ 점점 쉽지 않지만, 친절히 강의해주셔서 감사합니다!
16459 공인중개사 어준선 I hyoji***** 2022.01.14 1781
글제목
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hyoji***** 조회수 1781 기능
와~ 자세히 설명해주셔서 이해가 잘 되고, 공부가 잘 되요! 그냥 1년간 무조건 외우라며 암기코드 알려주면 저는 도저히 안 외워 지더라구요. 근데 이러이러 해서 이런거다 설명해주시니 외울것도 없어요. 이해했으니까요. 저한테는 너무 잘 맞아요~
16458 공인중개사 정지웅 재미있는 암기, 정지웅 교수님 I kitt***** 2022.01.14 2114
글제목 재미있는 암기, 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kitt***** 조회수 2114 기능
정지웅 교수님 강의가 제일 재미있어요. 암기도 쉽게 할 수 있어 더욱 좋은 수업인듯~!!강의 내내 웃으면서 듣게 됩니다. 그렇다고 내용 놓치는 거 없이 꼼꼼하게 가르쳐주시고 쉽게 외우는 방법도 알려주셔서 좋아요. 최고에요~!재미있는 강의 완강으로 합격할때 까지 열심히 들을께요^^
16457 공인중개사 박문호 박문호교수님 강의 만족합니다^^ I cre***** 2022.01.14 1797
글제목 박문호교수님 강의 만족합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I cre***** 조회수 1797 기능
박문호교수님~~이해하기 쉽고 열정적으로 알려주셔서 감사합니다^^
16456 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I***** 2022.01.14 2085
글제목 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I***** 조회수 2085 기능
정지웅 교수님 강의가 제일 웃기고 재밌어요. 시간 가는 줄 모르겠어요. 강의 내내 웃으면서 듣게 됩니다. 그렇다고 내용 놓치는 거 없이 꼼꼼하게 가르쳐주시고 쉽게 외우는 방법도 알려주셔서 좋아요. 최고에요~ 다른 과목들이 좀 힘든데 중개사법이 덜어줘서 교수님께 감사드립니다! 재미있는 강의 완강! 하겠습니다.
16455 공인중개사 강양구 너무 쏙쏙 들어오게 설명 I chk***** 2022.01.14 1999
글제목 너무 쏙쏙 들어오게 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I chk***** 조회수 1999 기능
강의는 요점만 잘 알려주신게 좋은것같습니다 아쉬운부분이 있다면 ppt화면을 천천히 넘기시면 합니다
16454 공인중개사 강양구 유투브 소문듣고왔습니다. I hm***** 2022.01.14 2295
글제목 유투브 소문듣고왔습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hm***** 조회수 2295 기능
마산분이라 들었는데 경상도 사람에게 최적화된 강의입니다.
16453 공인중개사 신관식 저만 어려운가요? I rmduw***** 2022.01.14 1961
글제목 저만 어려운가요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rmduw***** 조회수 1961 기능
생소한 단어들부터 수업 듣는 것이 힘들어요. 제가 외국사람인줄~~~ 이해력이 부족한 거겠죠? 어떡하죠? 걱정이네요
16452 공인중개사 양기백 잘가르쳐셔서 I diletta***** 2022.01.14 3165
글제목 잘가르쳐셔서
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I diletta***** 조회수 3165 기능
듣기 좋구요 일일이 다 그려가시면서 설명 해주시니까 성심성의껏 듣게 됩니다
16451 공인중개사 차민혁 귀에쏙쏙 들어오네요 I hh***** 2022.01.14 1801
글제목 귀에쏙쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I hh***** 조회수 1801 기능

이름 처럼 목소리도 멋진 차민혁 교수님! ㅎㅎㅎ

목소리가 귀에 쏙쏙 들어와서 강의 듣기가 편했습니다~ 

감사합니다. 

16450 공인중개사 신관식 열심히 해보겠습니다. I hh***** 2022.01.14 2220
글제목 열심히 해보겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hh***** 조회수 2220 기능

이제 막 공인중개사 공부를 시작하려고 합니다. 

교수님 강의 듣고 열심히 해보겠습니다!


합격을 위해 파이팅!!!


16449 공인중개사 박문호 책 몇페이지를 말해주셨으면.. I cla***** 2022.01.14 2284
글제목 책 몇페이지를 말해주셨으면..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I cla***** 조회수 2284 기능
입문강의 저자여서 신청했는데 강의 중간에ㅜ어디하고 있는지ㅜ계속 찾게 되네요 프린트물이 있는줄 알았지만 다음부터 강의하실 때 책은 어디부분이라고 말씀해주시면 좋겠어요
16448 공인중개사 김용철 쌤 저녁반 끝날땐 I hea***** 2022.01.14 2254
글제목 쌤 저녁반 끝날땐
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (종로 김용철)
작성자 I hea***** 조회수 2254 기능
쌤 저녁반 끝나갈 무렵엔 시간에 쫓기어 랩하실때가 가끔 있는데 아침반은 쉼표가 있네요 ㅋㅋㅋ 다시 들어보니 더 이해가 잘됩니다 쏙쏙~ 말씀대로 교재도 잘 읽어볼께요 감사합니다~~
16447 공인중개사 박문호 명강사이십니다 I cho***** 2022.01.14 2095
글제목 명강사이십니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I cho***** 조회수 2095 기능
처음 강의부터 쭉 들어왔습니다 매번 강의때마다 카멜레온같다는 느낌이었지만 지금도 그렇게 느끼고 있습니다 솔직히 분위기랑 강의스타일 확 바꾼다는게 쉽지않으실텐데 지금 강의스타일 너무 좋습니다 강의좀 하신다는 강사님들 자기만의 스타일을 좀처럼 못바꾸시는데 대단한 강사님이신것 같습니다 박문호강사님 명강사이십니다!!
16446 공인중개사 황정선 3시간 수업이 1시간수업 같아요 I jungi***** 2022.01.14 3096
글제목 3시간 수업이 1시간수업 같아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jungi***** 조회수 3096 기능
인터넷강의를 수강중인데 귀에 쏙쏙들어오는 사례와 교수님에 강의내용이 시간가는줄 모르게 재미있네요 수업끝날때 다음수업이 기다려지집니다. 오늘하루도 수업잘들었습니다.
16445 공인중개사 한종민 잘듣고있습니다. I sh***** 2022.01.13 2341
글제목 잘듣고있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I sh***** 조회수 2341 기능
강의 잘듣고있어요. 진짜 머리 터지겠네요. 어찌 다 외우죠 ^^ 어려운 강의속에 한종민 강사님 농담에 한번씩 동영상 강의 보며 웃네요. 유머감각이 있으셔서 어려운 강의 들으며 짜증을 좀 날려봅니다.
16444 공인중개사 황정선 쉽게 강의해주시는 것 같습니다. I s***** 2022.01.13 2656
글제목 쉽게 강의해주시는 것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 2656 기능
앞으로 공부해야 할 방향을 잘 짚어주시는 것 같습니다. 믿고 열심히 해보도록 하겠습니다. 감사합니다!
16443 공인중개사 홍승한 ㅠㅠ 공시법이 젤 재밌다 I elena***** 2022.01.13 3708
글제목 ㅠㅠ 공시법이 젤 재밌다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I elena***** 조회수 3708 기능
세법 삼강 듣자마자 머리 터질것 같았는데 공시법 들으니 재밌댜 ㅠㅠ
16442 공인중개사 황정선 중개사법 최고에 실력자 교수님 I m***** 2022.01.13 2674
글제목 중개사법 최고에 실력자 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 2674 기능
알아 듣기쉽고 이해하기 쉽게 정확하게 설명해 주신 교수님 강의 감사 합니다~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms