수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4935 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16480 공인중개사 강양구 감사합니다^^ I h***** 2022.01.17 3652
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 3652 기능
다른 카페에서 듣고 있었는데 갑자기 공인중개사 강의가 취소되어 환불 받고 해커스에 강양구 교수님 강의하신다는 글보고 다시 수강 신청하게 되었어요~ 막막했는데 이어서 강의 들을수 있어 다행이고 감사합니다^^
16479 공인중개사 강성규 강성규교수님 I bh***** 2022.01.17 2960
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I bh***** 조회수 2960 기능
세법은 실생활에서도 많이 도움이 될거 같습니다. 열심히 듣겠습니다~
16478 공인중개사 강성규 제스처 공부~~ I ghk***** 2022.01.17 3659
글제목 제스처 공부~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 3659 기능
강의중 특별한 제스처를 저도 모르게 따라 하구 있답니다 다른 일을 하다가 저도 모르게 제스처가 나오면 강의 내용을 상기 할 수 있답니다~~
16477 공인중개사 강양구 강양구 교수님 잘 부탁드립니다. I zelgir***** 2022.01.17 2491
글제목 강양구 교수님 잘 부탁드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I zelgir***** 조회수 2491 기능
새해가 되니 마음이 작년만큼이나 편하지는 않습니다. 부동산학개론은 특히 마음을 못잡겠네요. 깔끔하고 확신있는 강양구 교수님 강의 들어보려 합니다. 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16476 공인중개사 강성규 강성규교수님~ I pp***** 2022.01.17 2478
글제목 강성규교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pp***** 조회수 2478 기능
매번 강의 복습해 주시는 거 정말 좋아요! 교수님 특유의 스토리텔링과ㅎㅎ 전달력 때문에 세법에 재미 붙여서 공부하고 있어요 :) 감사합니다!
16475 공인중개사 홍승한 홍승환교수님 I ssettin***** 2022.01.17 3577
글제목 홍승환교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ssettin***** 조회수 3577 기능
쉬게설명해주시는데 헌쥬지나면 잊어버릴까요 ㅠㅠ 교수님 뇌가 작동을 멈춘듯
16474 공인중개사 전훈 전훈교수님 jw9***** 2022.01.16 2163
글제목 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 jw9***** 조회수 2163 기능
정말로 열강을 해주셔서 진심으로 감사합니다. 이해하기 쉽게 포인트를 설명해 주셔서 좀더 이해하기 좋아요. 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
16473 공인중개사 전훈 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다. I mij***** 2022.01.16 3189
글제목 전훈교수님 귀에 쏙쏙 박힙니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I mij***** 조회수 3189 기능

강의도 재밌게 하시고 귀에 쏙쏙 박히네요..
게다가 무척 귀여우시기까지(죄송합니다) 합니다.
감사합니다. 앞으로도 잘부탁드립니다^^


16472 공인중개사 한종민 필히 집에서만 인강 듣기 I carr***** 2022.01.16 3154
글제목 필히 집에서만 인강 듣기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I carr***** 조회수 3154 기능
설명 중간중간 깨알같은 웃음포인트에 혼자 키득키득 웃어서 도서관에서는 인강못들을듯 싶어요 혼자 집에서 들을때는 완전 크게 터질때도 있는데 아무튼 수업듣는게 너무 재미있어요 ^^
16471 공인중개사 홍승한 수강후기! I rladud***** 2022.01.16 3190
글제목 수강후기!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I rladud***** 조회수 3190 기능
첫수업인데 이해가 잘되고 좋습니다. 시험 전까지 양질의 강의 부탁드립니다!!
16470 공인중개사 이종근 수강할수록 명강이네요... j***** 2022.01.16 2423
글제목 수강할수록 명강이네요...
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 j***** 조회수 2423 기능
처음 무료강의에서는 교수님의 몸짓으로 이해했지만 민법의 체계를 잡아 주시더라고요.. 재미있습니다. 수강할수록 전체적인 맥락에서 부동산민법을 이해하고 있는데 이번 2022년 강의가 없으시더러고요 ㅠㅠ 그래도 2021년 강의로 잘 수강하고 있습니다. 해커스의 배려에 감사드립니다.
16469 공인중개사 강성규 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ I kje3165***** 2022.01.16 2889
글제목 선생님 덕분에 합격한 32회 수강생입니다 ㅠㅠ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kje3165***** 조회수 2889 기능
진짜 강성규 빛성규 … 세법 기출문제 한 문제도 안 풀고 갔는데 100선에서 다 나온 덕분에 두 문젠가 틀렸어요 7회 모의고사 (9.27 시행) 이때가 세법이 10점이어서 진짜 공시세법때문에 과락하겠구나 생각했는데 효자과목… (해커스 영상 후기 찍게됐는데 사이트 영상후기 들어가시면 20대 사회복지 전공 단기합격이라고 있는데 시간나면 꼭 봐주세요 ❤️❤️❤️)거기서도 선생님 목소리가 귀에 들린다는 말 전했는데 이영상으로 제 마음이 전달될 수 있다면 정말 영광일 것 같아요 늦었지만 너무 감사합니다 💙 매번 읽어주셨던 시또한 많은 힘이 됐어요
16468 공인중개사 강양구 강양구 선생님 부탁드려요 I ls***** 2022.01.15 2647
글제목 강양구 선생님 부탁드려요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 2647 기능
그때그때 공부 방법을 알려주시는것도 감사하고 외우는방법 외우지말하야할것을 알려주시는것도 감사하지만 ㅠ 이론 하나 알려주시고 잔소리하나하시고 하셔서 자꾸 주요 학습에대한 흐름이 깨집니다 ㅠ 알려주시는건 좋지만 학습내용에 더 중점을 두는 강의를 부탁드리겠습니다 ㅠ
16467 공인중개사 박문호 민법입문특강 I salan***** 2022.01.15 3012
글제목 민법입문특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I salan***** 조회수 3012 기능
민법에대한 전체적인 흐름을 알 수 있는 시간이었습니다 시작이 반이라고 하는데 공부할때 많은 도움이 될것 같습니다
16466 공인중개사 강성규 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다. I ok***** 2022.01.15 2076
글제목 봄에 싹이 나고 여름에 나뭇잎이 무성해 지듯이 ... 강성규 교수님 열정강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ok***** 조회수 2076 기능
처음 듣는 내용이라 어렵지만 쉽게 설명해 주시고 반복하여 복습해 주셔서 공부하는데 많은 도움이 됩니다. 강성규 교수님의 열정에 감사드리며 기쁨과 자랑이 되는 학생이 되도록 열공 하겠습니다. 감사합니다. 교수님 주말에 눈이 온다네요 감기조심하세요^^
16465 공인중개사 민희열 민법입문 준비중 I l***** 2022.01.15 2232
글제목 민법입문 준비중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I l***** 조회수 2232 기능
민희열 교수님 민법강의가 저와 잘 맞는거 같네요.. 열심히 하겠습니다.
16464 공인중개사 홍승한 첫강의 잘들었읍니다. I js***** 2022.01.15 2616
글제목 첫강의 잘들었읍니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I js***** 조회수 2616 기능
교수님 첫강의 잘 들었고 열심히 해서 합격해야겠읍니다....
16463 공인중개사 신관식 부동산학개론 I asele***** 2022.01.15 2639
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I asele***** 조회수 2639 기능
2편 경제론는 솔직히 설명을 잘이해를 못하게습니다ㅠㅠ 핵심포인트 채색을 확실히 잡아 주심 감사하겠습니다
16462 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 짱! 이십니다^^ I ly***** 2022.01.14 2356
글제목 정지웅 교수님 짱! 이십니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ly***** 조회수 2356 기능
사뿐 사뿐한 목소리로 듣기 편안하게 중간 중간 유머도 있어시면서 참 간단하면서 쉽게 알려 주세요~ 귀에 쏙쏙 잘 들어 옵니다 그리고 알짜북 교재로 공부하니 시간도 단축하고 좋아요~^^
16461 공인중개사 박문호 6강 잘 들었습니다 I jusa***** 2022.01.14 3393
글제목 6강 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jusa***** 조회수 3393 기능
6강때 이전 강의를 정리해 주셔서 감사했어요~^^ 최대한 속도를 늦춰 꼼꼼히 들으며 필기하면서 정리하니 이해가 되기 시작하네요ㅎㅎ 뭔말인지 인강 들을때 마다 몰라서 제 스스로 답답해 하고 있는데 걍 꾸준히 해보려해요 학개론 시작도 못했는데 민법먼저 도전합니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms