수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4942 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16350 공인중개사 양기백 양기백 교수님과 공시법을.. I zelgir***** 2022.01.09 3251
글제목 양기백 교수님과 공시법을..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I zelgir***** 조회수 3251 기능
여러분 듣다가 양교수님 강의 결정했어요. 친절하게 잘 가르쳐 주시는 거 같아요.
16349 공인중개사 김윤석 꼼꼼한 김윤석 교수님 I zelgir***** 2022.01.09 3649
글제목 꼼꼼한 김윤석 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 I zelgir***** 조회수 3649 기능
항상 꼼꼼하고 자세하게 가르쳐 주시는 김윤석 교수님과 올해 좋은 결과 있기를 기대합니다.
16348 공인중개사 한종민 공법을 알기쉽게 강의 해주는 센스 감사합니다 ***** 2022.01.09 2731
글제목 공법을 알기쉽게 강의 해주는 센스 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 ***** 조회수 2731 기능
딱딱하고 어려운 공포의 공법을 알기쉽게 체계적으로 알려 주시는 한종민 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다^^
16347 공인중개사 황정선 KEY 합격의 열쇠인것 같네요 I k***** 2022.01.09 3087
글제목 KEY 합격의 열쇠인것 같네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3087 기능
김의열 교수님 입문과정부터 인강을 통해 열심히 수업 듣고 있습니다
열강과 열정이 느껴지네요. 믿고 따라 가봅니다
합격의 KEY!!
16346 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다 I dda***** 2022.01.09 2834
글제목 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I dda***** 조회수 2834 기능
새삼스레 공부라는걸 하려니 입력도 안되고 집중력도 떨어져서@ 많이 힘드네요. 그래도 이왕 시작했으니 좋은 결과를 얻어야겠지요.
16345 공인중개사 채희대 민법 어렵네요 I chosu***** 2022.01.09 3464
글제목 민법 어렵네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chosu***** 조회수 3464 기능
민법 어렵네요 1월2월에 하는 기본이론 공부하면 조금 더 나아지는거 맞죠? 교수님 믿고 갑니다 ^^
16344 공인중개사 강성규 오티설명서 x***** 2022.01.09 3259
글제목 오티설명서
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 x***** 조회수 3259 기능
동창 예시로 몰입감있게 설명강의하시는거 보고 입문강사로 선택함 ㅎㅎ
16343 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I sun***** 2022.01.08 3317
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 1:1 비교특강 (전훈)
작성자 I sun***** 조회수 3317 기능

전년도 2차 2문제 부족으로 떨어져서 다시 시작합니다.

세법이 힘들어서 전훈샘으로 갈아탔는데, 발음 너무 좋으시고 설명 깔끔해서 

너무 좋아요.

어수선하지도 않고 이해 위주의 설명 너무 좋은데요~~~감사합니다.

작년에 전훈샘으로 했으면 합격했을지도 모르겠다는 생각이 들정도네요.

열심히해서 33회 최종합격생으로 남겠습니다~~~!!



16342 공인중개사 강양구 홍교수님 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다 I dda***** 2022.01.08 2772
글제목 홍교수님 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dda***** 조회수 2772 기능
교수님의 강의 재밌게 잘 듣고 있습니다. 다만 머리에 안 들어오고 굉장히 어려울 뿐이죠. 도통 못 들어본 용어들 뿐이니... 여튼 시작을 했으니 끝을 봐야죠, 화이팅!!
16341 공인중개사 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 I cha***** 2022.01.08 2357
글제목 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I cha***** 조회수 2357 기능
군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 꼭 따보이겠습니다 모두 준비하는 사람 파이팅
16340 공인중개사 강양구 부동산학개론은 남바원 강양구교수님 I rudwns9***** 2022.01.08 3609
글제목 부동산학개론은 남바원 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudwns9***** 조회수 3609 기능
다른 과목들은 강의 교수님 선택 하는게 고민 되고 혼란스러웠는데 강양구 교수님은 고민할필요없이 강의 최고네용
16339 공인중개사 황정선 공인중개사법 공부 재밌습니다 I shinj***** 2022.01.08 2482
글제목 공인중개사법 공부 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I shinj***** 조회수 2482 기능
황정선 교수님꺼 듣는데 그림등으로 알려주셔서 이해하기쉽고 재밌습니다
16338 공인중개사 송용희 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!! I dremas7***** 2022.01.08 2664
글제목 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I dremas7***** 조회수 2664 기능
아~~밴드에 공시법 필기노트까지 깔끔하게 정리해서 올려주시고 진짜 이해 못하시는 분들 헤매지말고 꼭 들어보세요!!
16337 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 강의 I xot***** 2022.01.08 2513
글제목 차민혁 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I xot***** 조회수 2513 기능
PPT 안쓰시긴 하지만 글씨체가 보기편해서 좋아요! 민법은 교수님만 믿고 갑니다! 젊은 느낌의 말투도 좋고 이해하기도 편합니다.
16336 공인중개사 신관식 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요. I c***** 2022.01.08 3108
글제목 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3108 기능
신관식선생님의 뜬금 유머가 재미있어 지고 있고 기다려지기까지하네요. 개론의 특성상 외워야할것도 많고 이해하기힘든 거리감이 앞섰는데 강의가 지속될수록 지식이 늘고 궁금함이 생기기 시작하네요. 감사합니다. ^^\
16335 공인중개사 채희대 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다. I c***** 2022.01.08 2462
글제목 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2462 기능
늦게 시작해서 두려움이 앞섰는데 강의를 들으면 들을수록 희망이생기는 것같아서 감사한 마음으로 듣고 있어요. 감사합니다. 최고의 강의에요. ^^
16334 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님과~ I bbibbi***** 2022.01.08 4177
글제목 홍승한 교수님과~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bbibbi***** 조회수 4177 기능
입문에 이어서 기본까지 이어지고 있습니다. 나긋한 목소리에 자세한 설명에 늘 감사하고 있는 초보자 입니다. 새해엔 더욱 건강하시고 앞으로도 좋은 강의 믿고 들으며 꼭 합격하도록 하겠습니다~
16333 공인중개사 황정선 공인중개사법 I dda***** 2022.01.08 2710
글제목 공인중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dda***** 조회수 2710 기능
황교수님의 세세한 설명 아주 좋습니다 앞으로도 쭈욱 즐겁고 재밌는 학습으로 공부하고 싶네요~~
16332 공인중개사 황정선 인강생도 ox문제 받을수있늣지 I kimta***** 2022.01.08 3122
글제목 인강생도 ox문제 받을수있늣지
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimta***** 조회수 3122 기능
교수님 오늘도 명강의 감사합니다. 인강생도 ox문제지 주세요
16331 공인중개사 신관식 학개론 귀에 쏙쏙! I nb***** 2022.01.08 3558
글제목 학개론 귀에 쏙쏙!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nb***** 조회수 3558 기능
신관식 교수님 입문강의때도 느꼈지만, 깔끔한 판서와 이해하기 쉽게 연결성있게 순서를 갖고 설명해주시는 부분이 참 인상적이세요. 발음도 정확해서 인강수강생인 저한텐 만족도가 더 큽니다. 열심히 들을께요 교수님도 늘 힘써주세요! : )

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms