수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이송원 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산세법 입문이론
작성자 조회수 4919 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20150 공인중개사 민희열 민법 강의 들으면서 웃는건 처음이예요 I psi***** 2023.02.16 288
글제목 민법 강의 들으면서 웃는건 처음이예요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I psi***** 조회수 288 기능
민법이 이렇게 재미난건줄 몰랐어요~~ 끝까지 희열쌤이랑 달려보겠습니다~!!
20149 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다~!! I ***** 2023.02.16 177
글제목 강양구 교수님 고맙습니다~!!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 177 기능
교수님, 학개론 어려워서 걱정 했는데 너무 좋아요 ㅎ 최고세요~!!^^ 군더더기 없이 깔끔하게, 간단하고 명쾌하게 키포인트만 딱딱 짚어서 스마트하게 잘 설명해주시는 교수님 감사합니다. 교수님 수업 열심히 잘 듣고 꼭 합격할게요~!!
20148 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I preci***** 2023.02.16 176
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (종로 강성규)
작성자 I preci***** 조회수 176 기능
늘 밝게 웃으시는 모습에 덩달아 기분도 좋아지고 힘도 납니다~~^^ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 이거 자꾸 입에서 맴도네요..ㅋㅋ 세법 교수님만 믿고 따라갑니다~ 늦었지만 생신 죽하드리고 열정 강의 감사합니다~^^
20147 공인중개사 한종민 잘듣고있어요. 너무좋아요 I xt***** 2023.02.16 222
글제목 잘듣고있어요. 너무좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I xt***** 조회수 222 기능
너무나 잘가르쳐주시네요 처음 공법이란 과목을 접하는데도 감사합니다
20146 공인중개사 양기백 감사합니다. I yjb***** 2023.02.16 203
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yjb***** 조회수 203 기능
공시법이 가장 어렵고 이해가 안되는 과목이었습니다.
저는 여러 교수님 수업을 다 수강하고 있는데요.
양기백 교수님은 항상 합격후기에도 이름이 많이 거론되어서 들어보았는데, 역시 설명을 이해하기 쉽게 잘해주시더라구요.
앞으로도 열심히 듣겠습니다.



20145 공인중개사 정지웅 강의 훌륭하십니다. I yjb***** 2023.02.16 212
글제목 강의 훌륭하십니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I yjb***** 조회수 212 기능

작년에 다른분 강의 수강하다가 이번에 교수님 강의를 새로 듣게 되었는데요

왜 사람들이 정지웅교수님을 외치는지 알수있었습니다.

아직 기본이지만, 계속 듣다보면 정말 시험도 잘볼것같은 느낌이에요~ 감사합니다

20144 공인중개사 박문호 한번 빠지면 시간 잘 가네요 I nah***** 2023.02.16 205
글제목 한번 빠지면 시간 잘 가네요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I nah***** 조회수 205 기능
처음엔 민법이 어려웠는데 기본강의 들으면서부터는 재밌는 것도 있네요 이제 좀 집중이 되는것같아요 그리고 강의자료 준비도 잘 해주시고 프린트로! 이게 너무 좋네용 ㅋㅋ
20143 공인중개사 양민 재밌어요~ I ove***** 2023.02.16 173
글제목 재밌어요~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I ove***** 조회수 173 기능
실 예가 많아서 재미있어요 반찬 한개도 요리입니다 ~~ ㅎㅎ
20142 공인중개사 양민 민법으로 힐링 I fn***** 2023.02.16 181
글제목 민법으로 힐링
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I fn***** 조회수 181 기능

매년 고민만 하다 도전한 공인중개사

예상대로 과목도 많고 너무 어렵 더라구요..


그런데....민법강의 양민교수님덕에..힐링합니다 ㅎㅎ

너무 재미있어요...강의 듣다가 피식피식 웃게되는 저를 보게되요 ㅎㅎ


어렵지만 쉽게.재밌게 풀이해주시는 센스~!!!


민법 1차 과목에 제가 합격한다면 정말 교수님께 영광을 돌리고싶네요 ㅎㅎ


앞으로도 재미와 힐링을 안겨주시는 강의 부탁드립니다~

20141 공인중개사 민희열 민법에서 희열을! I sungje2***** 2023.02.16 195
글제목 민법에서 희열을!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I sungje2***** 조회수 195 기능
민 민감하면서도 양도 방대한 민법을 희 희열을 느끼게 하며 공부할 수 있는 강의 열 열심히 공부하여 민법을 전략 과목으로 .. 민법이 쉬워지고 있습니다^ ^
20140 공인중개사 강성규 영혼이 있는 강의! I sungje2***** 2023.02.16 171
글제목 영혼이 있는 강의!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sungje2***** 조회수 171 기능
강물처럼 유창한데 영혼이 담겨있네. 성실한 강의준비 예복습이 절로되네. 규칙적인 공부습관으로 합격으로 보답하세. 딱딱한 세법강의를 재미있게 듣게 만드는 강성규 교수님 세법강의 최고!
20139 공인중개사 양민 이해 잘되고 쉽습니다. I dlsr***** 2023.02.15 154
글제목 이해 잘되고 쉽습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I dlsr***** 조회수 154 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
20138 공인중개사 강양구 이해 잘되고 쉽습니다. I dlsr***** 2023.02.15 204
글제목 이해 잘되고 쉽습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dlsr***** 조회수 204 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
20137 공인중개사 강양구 부동산학개론 강양구교수님 최고! I miji***** 2023.02.15 155
글제목 부동산학개론 강양구교수님 최고!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I miji***** 조회수 155 기능
다른교수님 강의듣다가 지쳐서 이일을 어떻게 하나 고민중 교수님수업을 듣고 희망을 찾았습니다. 가르쳐주신 대로만 하면 패스는 당근일 것 같아 고득점 욕심도 가져봅니다. 고득점을 위해서는 좀더 꼼꼼히 봐야하겠지만요. 정말 정말 감사합니다^^
20136 공인중개사 정지웅 개그프로그램인가요...???? I teruti***** 2023.02.15 291
글제목 개그프로그램인가요...????
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I teruti***** 조회수 291 기능
매일 공무하기 싫다고 찡찡대던 와이프가 공부하며 깔깔, 키득키득, 이상한 노래를 부르니 신랑과 아이들이 왜 노래를 부르고 자꾸 키득키득 웃냐고 묻습니다. 전 대답합니다. 재미있고 웃겨서, 아이들은 노래를 따라 함께 부릅니다. 주시공택도공산빈집~ 지루할 틈없는 수업 잠오고 공부하기 싫을땐 중개사법 공부를 해요.
20135 공인중개사 박결 오리엔테이션은 정말.. I jo***** 2023.02.15 264
글제목 오리엔테이션은 정말..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I jo***** 조회수 264 기능
수능도 보지 않고 노는 것에 진심이었던 저에게 기대감과 자신감을 알려주시네요. 기대감과 자신감을 가르쳐 주셔서 감사합니다.
20134 공인중개사 박문호 박문호샘 강의 최고 sear***** 2023.02.15 228
글제목 박문호샘 강의 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 sear***** 조회수 228 기능

박문호샘 민법강의 아주 잘 듣고있는 인강수강생입니다.

어떤 강의든 개인적으로 맞는 교수님을 찾기가 어려워 괜찮다정도만 되도

끝까지 한 교수님강의만 들으면 어느정도 합격할수 있는거같은데

민법 박문호교수님 강의는 괜찮다를 넘어 개인적으로 정말 저한테 딱 맞는 수업인거같아요

처음입문강의 들을땐 강의시간이 타 과목에 비해 길어서 언제 다듣냐 했는데

지금도 강의시간이 길지만 시간 가는줄 모르게 후다닥 지나갑니다.

조금씩 알아가는 맛과 교수님의 찰진 입담강의로 정말 최고 만족하고있어요

좋은 강의 감사합니다^^

20133 공인중개사 차민혁 강의 중에 계속 자연스럽게 반복해주셔서 I da***** 2023.02.15 170
글제목 강의 중에 계속 자연스럽게 반복해주셔서
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I da***** 조회수 170 기능
개념강의 기초 잡기 좋아요. 따로 암기하려 하지 않아도 강의 보는 동안 이미 충분히 반복이 되서 학습이 동시에 됩니다. 추천합니다.
20132 공인중개사 박문호 민법에 눈 뜨는 순간 - 넘 멋진 박문호 쌤~~ I j***** 2023.02.15 187
글제목 민법에 눈 뜨는 순간 - 넘 멋진 박문호 쌤~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I j***** 조회수 187 기능
작년에 늦게 준비를 해서 1차 시험을 준비하지 못했어요.특히 민법은 손도 못대겠더라고요. 기본서 책도 너무 두껍고 한번 읽고 다시 넘어오니 다 잊어버리고 ㅠㅠ 그런데 올해는 박문호 쌤으로 바꾸고 정리가 되더라고요. 자신감도 붙고요. 민법이 이리 재미 있었나 싶고요. 일단 수업 시간 중간중간 질문하시는거에 대답을 하게 되는거 같아요. 무슨 소리인지도 흐름이 잡히고요. 역시 샘이 중요함을 느낌. 이렇게 해서 이번 시험은 정말 잘 볼 것 같고 샘에 대한 신뢰감이 너무 생깁니다. 마지막까지 샘만 믿고 공부할게요.
20131 공인중개사 정지웅 중개사법 신이신 교수님 I o7***** 2023.02.14 233
글제목 중개사법 신이신 교수님
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I o7***** 조회수 233 기능
결국은 암기다!!!! 정말 인정이에요 문제를 풀어보면서 확실히 느낍니다. 그리고 ㅋㅋ 교수님의 체적인 암기법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제푸는데 증말 신이나요.ㅋㅋ 빨리 외우고 싶은 1인인데..반복만이 살길이겠죠?! 어느누가 교수님보고 암기만 시킨다고 하냐!!! 사실 맞다 암기가 다다!!일단 이해도 시켜주신다!!!!!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms