수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 4760 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16119 공인중개사 전훈 듣고 싶어지는 세법강의입니다. I gm***** 2021.12.23 2995
글제목 듣고 싶어지는 세법강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I gm***** 조회수 2995 기능
16118 공인중개사 채희대 채희대 교수님 꿀성대 인정!! I aldi***** 2021.12.23 2372
글제목 채희대 교수님 꿀성대 인정!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aldi***** 조회수 2372 기능
정말 목소리랑 발성이 너무 좋으세요 아직 용어가 생소하고 내용이 잘 이해가 안가지만 제가 딴생각 안하고 딴짓만 안한다면ㅎㅎ 교수님께서 잘 이해시켜 주시는 능력이 탁월하십니다 기본 강의는 더 집중해서 잘 따라가도록 하겠습니다
16117 공인중개사 신관식 이해위주로 잘 가르치십니다. x***** 2021.12.23 2853
글제목 이해위주로 잘 가르치십니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 x***** 조회수 2853 기능
1장점 이해위주 강의후 정리해즈시는거 좋음 강의후 책에 강조부분 체킹잘해주심 2.단점 종종 마이크 볼륨이 잘 안들릴때가 ㅠ 열강하시다보면 ㅠ 그리고 판서시 줄임말로 종종 저같이이해느린 사람들 이해안될때도 있음 ㅠ
16116 공인중개사 채희대 쏘 서윗~ㅎㅎ 채희대교수님 짱짱짱!!! I co***** 2021.12.23 2686
글제목 쏘 서윗~ㅎㅎ 채희대교수님 짱짱짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I co***** 조회수 2686 기능
인강쌩초보랍니다~오늘 교수님수업을 인강으로 1차 마무리 잘하고 후기올립니다..ㅎㅎ 아직 몬소린지 모가몬지 그냥그냥 빼멎지않고 잘 달려?아니 슬슬잘온듯요~ㅎㅎ 다들 민법이 공포라고 하시길래 저도 겁을 잔뜩먹고 시작한 교수님 수업~~사실쫄보고 귀도 얇아서 여기저기 떠도는 민법유목민이 되면 어쩌나 하는 불안감도 적지않게 있었는데 왠걸요~저 아주 안정적으로 안착해서 수업잘듣고 있답니다요 ㅎㅎ 근데 교수님 지송요 그냥 잘듣기만...ㅎㅎ공부는 안한답니다ㅠㅠ 솔직히 수업시간엔 설명을 어찌나 막힘없이 쉽게 잘 풀어주시는지 아~아~아~ 다 이해하는척 듣는데 왜 물어보시면 왜 아무 생각이 안나는지 ㅋㅋㅋㅋ 좀 늦게 가는 거북이로 절 기억해주심 감사하겠습니다..ㅎㅎ 우리 채희대교수님은요 장점이 너무 많아요 분주하게 이리저리 왔다갔다 하지도 않으시면서 딱 좋은 판례로 아주 간단명료하게 진도를 쑥쑥빼시는 능력자?ㅎㅎ 거기다가 목소리는 얼마나 스윗하신지 오메~~~진심 사심들어갑니다요~ㅎㅎ 2달동안 정말 고생많으셨구요..저의 새로운 희망의 길에 교수님이 함께 해주셔서 정말 감사드리고 싶어요..내년 마지막 레이스까지 힘을 낼수있도록 교수님 아프지 마시고 지금처럼 멋진 목소리로 열강부탁드려요~~항상 행복하시고 메리크리스마스~~해피뉴이어~~~함께 가요 교수님 ~샤릉합니다^^
16115 공인중개사 송용희 공시법 아직도 교수님 선택 못했는데요... I jaen***** 2021.12.23 3331
글제목 공시법 아직도 교수님 선택 못했는데요...
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I jaen***** 조회수 3331 기능


어수선한 분위기와 차분하지 않은 어투...

너무 방대한 느낌의 강의...


그런데 송교수님 깔끔하고 명료한것같아요

아직 민법과 공법에 집중해있는데 민법 입문 마무리하고

기본강의 송교수님 들을생각이에요

중학교때 담임선생님 느낌^^ㅎㅎㅎㅎ



16114 공인중개사 채희대 민법의 향기 I kis***** 2021.12.22 2482
글제목 민법의 향기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kis***** 조회수 2482 기능
강의천재십니다.부디 발끝이라도 따르고 싶네요.꿈은 이룰려고 꾸는 거겠죠
16113 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 입문과정 잘 마무리 한거 같아요!민법은 채희대 교수님!!보장! I t***** 2021.12.22 3276
글제목 교수님 덕분에 입문과정 잘 마무리 한거 같아요!민법은 채희대 교수님!!보장!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3276 기능
민법이 저한테는 왜 어려운지.. 교수님 강의 듣고 덕분에 입문과정 잘 마친거 같아요 .. 지인들이 다들 채희대 교수님 추천을 해서 다른교수님을 해커스에서 추천해도 마다하고 채희대 교수님꺼 들었는데 추천하는 이유가 있는거 같아요! 교수님이 알려주시면 강의 들을땐 다 이해가 되는데 왜 다음 강의 들으면 생각이 잘안나는지 ㅠㅠ 괜찮다고 말씀해주시는 교수님 말씀 믿고 복습 잘해서 1월달에 뵐게요! 아무것도 모르고 너무 어렵게만 느껴졌던 공인중개사를 쉽게 이해하게 해주셔서 진심으로 감사드립니다! 교수님도 해피뉴이얼 .. 메리크리스마스입니당!^^
16112 공인중개사 한종민 공법 화이팅 I zelgir***** 2021.12.22 3276
글제목 공법 화이팅
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I zelgir***** 조회수 3276 기능
공포의 법이라고 하는 공법을 한해동안 잘 이끌어주실 것을 기대합니다. 한종민 교수님과 함께 열심히 해보겠습니다.
16111 공인중개사 강양구 심플한 강의 최고시네요!!! I snl***** 2021.12.22 3017
글제목 심플한 강의 최고시네요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 I snl***** 조회수 3017 기능
학개론 과목이 제일 자신이 없었기에 낙방의 경험을 안고 33회 재 도전 할 때는 여러 교수님의 강의를 들어보자 해서 찾아 듣다보니 좀 더 일찍 듣지 못한 아쉬움이 생길 만큼 쏙쏙 들어오네요. 지금은 입문강의 들으면서 시간이 날 때마다 몇 문제씩이라도 풀어보기 위해 강의 듣고 있는데 심플, 콕콕, 도움이 많이 되고 있어요 감사합니다!!!
16110 공인중개사 어준선 공벙 명강의 I lc***** 2021.12.22 2845
글제목 공벙 명강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I lc***** 조회수 2845 기능

어려운 공법을 쉽게 이해하기 쉽게 설명해주세요

정말 명강의 강추입니다


16109 공인중개사 민희열 이해가 잘되네요 I k8***** 2021.12.21 2475
글제목 이해가 잘되네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I k8***** 조회수 2475 기능

생 기초부터 잘 듣고 있습니다

16108 공인중개사 강성규 유쾌하신 교수님!! I aldi***** 2021.12.21 2395
글제목 유쾌하신 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I aldi***** 조회수 2395 기능
12월 중순에 입문 시작 하였고 세법을 제일 먼저 오늘 완강 하였습니다 빨리 몰아들어야 한다는 압박감에 6주차 까지는 자면서 설거지 하면서 들은터라 이게 어려운건지 안어려운건지 똥인지 된장인지 감이 잡히지도 않네요 ㅠ 그러나 교수님 매번 강의시마다 하시는 말씀 반복할것이다 날 믿고 따라오면 된다 등등 많은 용기를 주셔서 다시 자신감이 생기기도 하고 또 할수 있을것 같다가도 덜컥덜컥 겁이나고 두렵지만 교수님만 믿고 열심히 잘 따라가보려 합니다 기본강의도 잘 완강 하겠습니다 그리고 매번 마지막 시 너무 힐링되고 감동입니다 감사합니다
16107 공인중개사 신관식 경영학과 4년 공부보다.. I p***** 2021.12.21 2536
글제목 경영학과 4년 공부보다..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 2536 기능
신관식 교수님 진짜진짜 명강의 십니다. 경영학과 4년 공부보다 기초 강좌가 더 낫다고 느껴질 정도이니.. 어느 대학에서 경제 강의를 이렇게 설명할 수 있을까요 계속 공부하고 대학원도 가고 싶은데 은행 다니시는 분도 너무 어렵다고 해서 포기 했는데.. 교수님 부동산 경제 심화 수업도 있었으면 좋겠습니다. 왜 학원 수업 메인에 귀여운 살인 미소의 교수님 사진이 있는지 알겠네요! ㅎㅎ
16106 공인중개사 강성규 일탈 후 수강 역시 강성규교수님 짱!!! I snl***** 2021.12.21 2141
글제목 일탈 후 수강 역시 강성규교수님 짱!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I snl***** 조회수 2141 기능
일하면서 공부하는 50대 주부라 작년에 실패 재도전하게 되었는데 다른 쌤의 강의도 들어보고 싶어 입문과정을 5주정도 듣고 난 후 역시 강성규 교수님 강의가 열정도 있고 세심하게 설명해주시는구나 싶어 뒤늦게 1강부터 들었어요 오늘 완강하면서 감사 인사 드리고 싶어 후기 남깁니다 . 감사합니다^^
16105 공인중개사 신관식 독학으로 승부하다 인강을 방문하게되었습니다. I goldd***** 2021.12.21 2126
글제목 독학으로 승부하다 인강을 방문하게되었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I goldd***** 조회수 2126 기능
독학으로만 수년째,, 직장인생활을 하다보니 인강들을 시간도 없고 비용도 아깝다고 판단되서 안들었는데 크게 잘못된 생각을 갖고 있던것 같습니다. 퇴근후 틈틈히 듣기 시작햇는데 잘못된 공부방법을 사용하고 있던것을 알게 되었네요. 무작정 암기하는방식이 아닌 이해하는 방식으로의 강의 감사합니다!!.. 다음번 시험에서는 가능성이 보이는듯해 기분좋은 시작이 되었습니다!
16104 공인중개사 김용철 편안하고 이해하기 쉬운 다이어그램 수업 I oliv***** 2021.12.21 2300
글제목 편안하고 이해하기 쉬운 다이어그램 수업
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I oliv***** 조회수 2300 기능
다이어그램으로 수업내용을 여러번 정리 요약해 주시니 머릿속에서 연결이 되면서 전구가 켜지듯 밝아졌습니다. 노트에 하나하나 다이어그램을 따라 그리면서 연상해가는 수업방식이 맘에 듭니다. 약간 느린듯한 전라도 사투리도 뭔가 색다른 느낌으로 집중이 잘됩니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.
16103 공인중개사 강성규 즐거운 수업시간 I kimta***** 2021.12.21 2155
글제목 즐거운 수업시간
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kimta***** 조회수 2155 기능
교수님 수고 하셨습니다. 즐거운 수업시간 감사합니다. 가필차장소기과 ^^ 국세가 더 재미있네요^^ 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요
16102 공인중개사 강양구 쉽게 설명해주셔서 좋아요 I se***** 2021.12.20 2010
글제목 쉽게 설명해주셔서 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I se***** 조회수 2010 기능
쌩초보 강의 듣고 있어요 하나하나 눈높이에 맞춰서 설명해주시니 이해하기 쉬어요. 속도도 빠르지 않아서 충분히 이해할 시간을 주는 강의입니다. 또한 눈으로 내용을 찍어낼 수 있게 그림으로 이해하니 기억하기에도 좋습니다
16101 공인중개사 전훈 명쾌한 설명에 기분좋은 강의 감사합니다. I oliv***** 2021.12.20 2156
글제목 명쾌한 설명에 기분좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I oliv***** 조회수 2156 기능
세법 어렵기만 했는데 세금의 배경과 원리를 설명해주시니 머릿속에 정리가 한번에 되는것 같습니다. 귀에 쏙쏙 박히는 독특한 말투와 목소리, 그리고 적당한 속도로 강의 듣는 내내 한번 돌려듣지 않아도 이해가 쉬웠습니다. 열심히 듣겠습니다. 세법이 재밌기는 처음입니다. 감사합니다.
16100 공인중개사 채희대 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽 I gis***** 2021.12.20 2431
글제목 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gis***** 조회수 2431 기능

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms