수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 김진규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 5066 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17264 공인중개사 채희대 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기 I kimt***** 2022.04.03 2561
글제목 민법및 민사 특별법 개념완성 수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 2561 기능
간결. 명료한. 채희태. 교수님의. 강 의. 감사 합니다. 합격하여 인사 드리겠습니다.
17263 공인중개사 어준선 어준선 교수님 최고 I dltnq***** 2022.04.02 4572
글제목 어준선 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I dltnq***** 조회수 4572 기능
어려운 공법을 너무나 체계적으로 설명을 잘햐주셔서 감사드립니다 교수님 강의 최고이네요
17262 공인중개사 차민혁 차민혁쌤 최고 I ge***** 2022.04.02 2757
글제목 차민혁쌤 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 2757 기능
감사히 잘 듣고있습니다 매시간 열강 감사합니다 그런데 13강부터 시계or팔찌소리가 너무 신경쓰입니다 판서를하시거나 팔을 흔드실때마다 들리는 금속성소리가 집중을 많이 깹니다 여튼 최고의 민법강의!! 믿음이 팍팍가는 교수님 감사합니다
17261 공인중개사 정지웅 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천 I happ***** 2022.04.02 3061
글제목 중개사법 입문 정지웅 교수님 추천
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 3061 기능
입문이면 보통 초보자들을 위해 어려운 부분은 빼고 쉬운 부분만 설명하시는데 정지웅 교수님은 쉽고 어려운 내용을 떠나서 중요한 부분을 해주셔서 더 좋았습니다. 물론 입문 과정이라 세세한 부분은 생략했지만 전체적으로 생략하지 않아서 좋았습니다. 암기코드는 시험을 위한 필수이므로 재밌게 만들어주셔서 감사합니다. 처음에는 적응안되지만 교수님의 노고에 감사드립니다. 기본이론과 개념완성 동시에 진도 맞추면서 얼른 따라잡을께요~ 알짜북 교재 준비했습니다. 비록 인강이지만 호응도 하고 응원하고 있습니다. 교수님 건강하세요~
17260 공인중개사 박문호 민법은 박문호 교수님 원탑 I hya***** 2022.04.02 2481
글제목 민법은 박문호 교수님 원탑
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I hya***** 조회수 2481 기능
박문호 교수님 경력이 어마무시 하시고 처음 배우는 사람도 이해가 쉽게 쉽게 머릿 속으로 들어가고 완벽한 강의 그 자체이십니다
17259 공인중개사 박문호 민법은 박문호교수님과 함께 I hcj925***** 2022.04.02 2160
글제목 민법은 박문호교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hcj925***** 조회수 2160 기능
박문호교수님 수업은 너무너무 재밌고 이해가 잘 됩니다~앞으로도 합격하는 그날까지 쭉 함께 홧팅하겠습니다~^^교수님 최고예요!!!!!!
17258 공인중개사 홍승한 많은 도움입니다. I pyeonga***** 2022.04.02 2846
글제목 많은 도움입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pyeonga***** 조회수 2846 기능
자세하고 이해쉽게 설명해주셔서 공부도 잘되고 도움도 많이 되어서 넝수나 감사합니다.
17257 공인중개사 전훈 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~ I ***** 2022.04.01 2909
글제목 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 2909 기능

어렵다고 느꼈던 세법이 이렇게 재미있고 귀에 쏙 쏙 들어 오다니!!
교수님 덕분에 너무 즐겁게 강의 듣고 있습니다
감사합니다~~


17256 공인중개사 강성규 소리가 잘 안들려요 ㅠ I he***** 2022.04.01 2343
글제목 소리가 잘 안들려요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2343 기능
인강수강생인데요, 마스크 때문인지 마이크가 너무 가까이 있는 탓인지 소리가 웅웅거려서 알아듣기 힘들어요 ㅠ 다음강의땐 개선해 주시면 감사하겠습니다.
17255 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다. I seoye***** 2022.04.01 3016
글제목 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I seoye***** 조회수 3016 기능
채희대 교수님 목소리라 듣기에 편해서 수업신청 했습니다. 남은 수업 일정도 잘 부탁드리겠습니다
17254 공인중개사 강양구 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가 I ssc***** 2022.04.01 2190
글제목 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ssc***** 조회수 2190 기능
썰빼고 군더더기 빼고 한 줄 후기. 강양구=잘푸는 Skill.

무한 감사합니다.
17253 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요 I taiy***** 2022.04.01 3222
글제목 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taiy***** 조회수 3222 기능
이해하기 쉽게 간단명료하게 잘 가르쳐주십니다. 신관식 교수님 믿고 끝까지 따라가 합격하도록 하겠습니다. 열정적인 수업 감사합니다. 교수님~^^
17252 공인중개사 신관식 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다 I donggl***** 2022.04.01 2500
글제목 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I donggl***** 조회수 2500 기능
3월중순에야 공부 시작한 탓에 배속으로 입문부터 들었습니다 공부도 익숙치않고, 경제관념도 없었고, 몇년동안 다른사람들 다 공부하는데, 저만 뒤쳐진것같아 불안한 마음에 할까말까 고민하다 못 따라갈까봐 고민했는데 신관식 교수님 강의듣고 시작하길 잘했다는 생각했습니다 .이제 기본강의 들을시간입니다 마지막까지 잘 해내려고합니다~
17251 공인중개사 한종민 공법의신 한종민 교수님 I eve***** 2022.04.01 2552
글제목 공법의신 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 2552 기능

매 시간마마 열정적으로 강의하시는 한종민 교수님 어려웠던 공법이 조금씩 잡히기 시작하는게 느껴져요

 지루할수 있는 공법을 유머로 웃음을 주시며 귀엽게 강의해주세는 교수님 정말 재미있게 듣고 있습니다.

공법시간이 기다려져요.  교수님만  믿고 끝까지 따라갑니다.

어쩌면 그렇게 열정적으로 강의 하시는지 감사합니다.


17250 공인중개사 강성규 부동산세법 수강후기 I kimt***** 2022.04.01 2329
글제목 부동산세법 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 2329 기능
부동산세법 강성규 교수님의 열정적 강의.암기할수있도록 애쓰시는 모습 보며 꼭 합격으로 보답 하겠 다고 다짐했습니다. 감사합니다.
17249 공인중개사 한종민 부동산공법에 대한 공포를 단숨에 떨쳐버리게 되었어요 I ***** 2022.04.01 2441
글제목 부동산공법에 대한 공포를 단숨에 떨쳐버리게 되었어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2441 기능
33회 공인중개사시험을 동차로 준비중에 있습니다. 부동산공법을 강의안듣고 혼자 책을 가지고 해보려했는데 한페이지를 나갈수가 없을 정도로 어려워서 한종민 교수님의 부동산공법인강(2022년 1~2월 기본과정)을 듣고 있는데, 처음부터 끝까지 1회독 수강하고 나니 자신감이 듭니다. 한교수님의 열정적이고 체계적인 강의에 감탄하였습니다. 항상 건승하시길 기원드립니다.
17248 공인중개사 채희대 편안한 톤으로 강의를 해주셔서 잘 들었습니다. I hs***** 2022.03.31 2344
글제목 편안한 톤으로 강의를 해주셔서 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hs***** 조회수 2344 기능
편안한 톤으로 차분히 설명해주셔서 민법이 재미있다는 생각이 들었어요 더욱 열공하려는 마음이 생기네요 감사합니다.
17247 공인중개사 신관식 부동산학개론 열공~~^^ I ilo***** 2022.03.31 2509
글제목 부동산학개론 열공~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ilo***** 조회수 2509 기능
오늘 처음으로 강의를 들었습니다. 아직은~~무엇이 중요하고 필요한지 ~~ 계속해서 공부하도록 하겠습니다
17246 공인중개사 강양구 부동산학개론 이것이 진짜다 I shindon***** 2022.03.31 2447
글제목 부동산학개론 이것이 진짜다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I shindon***** 조회수 2447 기능
필요한 부분만.. 이해가 쉽게.. 이렇게 강의하기가 쉽지 않으실텐데 대단하십니다
17245 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 너무좋아요~ I moon***** 2022.03.31 2820
글제목 민법 채희대교수님 너무좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I moon***** 조회수 2820 기능
민법 너무어렵고 포기하고싶고 그랬는데 강의하시면서 한번도 짜증안내시고 항상 친절하고 이해하기쉽게 설명해주시는 교수님 너무너무좋아요~ 인강으로 듣는게 너무 아쉽습니다.... 직접 학원가서 강의듣고싶은생각이 들게 하시는 교수님~~ 민법은 딱 처음 채희대 교수님껏만 듣고 쭈욱~~ 어떠과목은 진짜 너무 짜증내고 무시하는 말투로 강의하시는 분이계셔서 인강 많이 들었는데도 다른교수님껄로 갈아탔어요... 교수님 멋지시고 친절하시고 최고십니다~꼭 붙어서 한번 찾아뵙고 인사드리고싶어요^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms