수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 김진규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 4960 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14641 공인중개사 한종민 공법박사님! 화이팅!! I k***** 2021.08.15 4700
글제목 공법박사님! 화이팅!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4700 기능
인강 잘 듣고 있습니다. 이토록 어려운 내용을 이렇게 쉽게 강의하시는 모습이 매우 인상적입니다.
14640 공인중개사 양기백 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요. I du***** 2021.08.15 5169
글제목 선생님 강의는 중간부터 효력이 옵니다. 진짜 안될거 같다고 도망치고 싶었던 과목인데 제일 듣기편한 강의가 되었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I du***** 조회수 5169 기능
마지막 강의에 눈웃음 연습 하신다고 하셔서 퐝터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ 실강으로 못 들어서 아쉽지만 진~~~ 짜 과목이름부터가 도망치고 싶었던 공시법인데 … 중간부터 이선생님 강의 잘 하시는구나 느꼈던게 그냥 말씀하시는거 머리에 그대로 다 들어와요. 처음에 적응하는데 좀 걸렸어요. 지적공부 임대대장 지적도 보는데 환장 하겠더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 근데 중간쯤 가니까 제가 필기도 모든것이 선생님하고 호흡이 잘 맞더라구요. 진짜 시험 잘 볼거 같은 이상한 근자감 들어요. 선생님은 강의하실때 정말 집중력이랑 정리를 잘 시켜 주시는거 같아요. 복습할때 뭐 따로 정리할것도 없어요. 그냥 칠판에 써주신거 필기한거 따라 적은거 보면 끝 그리고 또 좋은것은 책을 한번더 봐주시고 밑줄도 쳐주시니까 아 내가 여기 하고있구나 하니까 뭔가 방황하는 기분이 안 들어서 좋아요 . 감사합니다. 선생님 ^^
14639 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~짱 I j***** 2021.08.15 4107
글제목 전훈 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I j***** 조회수 4107 기능
예상문제풀이 인강듣고 있어요 많은 문제를 일일이 풀어주시니 반복학습되면서 머리에 속속 들어옵니다. PPT 작업하시는 모습이 상상되고, 퇴근해서도 고생하셨을 교수님 덕분에 저는 그나마 편히 공부하는것 같아요 고맙습니다~~
14638 공인중개사 한종민 한종민교수님 최고예용^^ I sohu***** 2021.08.15 5503
글제목 한종민교수님 최고예용^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I sohu***** 조회수 5503 기능
문제풀때 교수님 목소리가 들릴때가 있어요ㅋㅋ 진짜 감사합니다~ 공법 점수가 잘나온다면 그건 교수님덕분일거예요~ 교수님때문에 해커스 선택해서 지금까지 듣고있어요^^ 교수님 정말 정말 감사합니다~
14637 공인중개사 채희대 쏙쏙 이젠 들어와요 I rnalghl***** 2021.08.15 4176
글제목 쏙쏙 이젠 들어와요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rnalghl***** 조회수 4176 기능
공부할수록 이제는 귀에 들어와요. 민법이 제일 잼있어요 사례문제도 실생활에 보탬도 됩니다
14636 공인중개사 양기백 우리교수님 화내는거 아니에요~~~ I kn***** 2021.08.15 5113
글제목 우리교수님 화내는거 아니에요~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I kn***** 조회수 5113 기능
^^ 목소리가 커지는거 뿐이에요~~ ㅋㅋ
저는 딱알겠는데..누가 자꾸 화낸대요...~~ 속상하게~~~~ ㅋ
14635 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다! I dbf***** 2021.08.15 5670
글제목 정지웅 교수님 감사합니다!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I dbf***** 조회수 5670 기능
항상 강의 잘 듣고 있습니다. 깔끔하고 열정적인 강의 도움 많이 되고 있어요~ 초반에 조금 듣다가.. 이제 시간이 얼마 안남아서 다시 시작했는데요. 열심히 해보겠습니다^^ 감사합니다!
14634 공인중개사 강양구 전체적인 틀이 잘잡힙니다. I dks***** 2021.08.14 6463
글제목 전체적인 틀이 잘잡힙니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I dks***** 조회수 6463 기능
강의를 지루하지 않게 들을수 있고 부동산학 개론에 대해서 전체적인 틀을 잘 잡을수 있었어요
14633 공인중개사 어준선 부동산공법의 아이돌 I eva***** 2021.08.14 5397
글제목 부동산공법의 아이돌
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I eva***** 조회수 5397 기능
부동산공법 강의의 아이돌 어준선 짱!! 어남선 동생인가요?!ㅎㅎ
14632 공인중개사 민희열 쉬운 강의 I napav***** 2021.08.14 6059
글제목 쉬운 강의
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I napav***** 조회수 6059 기능
알기쉽게 이해되게 잘 설명하시는 듯~ 초보자들에게 유리한 강의
14631 공인중개사 한종민 흐름이 잡혀요. I ykunki***** 2021.08.14 6716
글제목 흐름이 잡혀요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ykunki***** 조회수 6716 기능
전체 흐름을 잘 잡아주시네요. 체계도 강의까지 마무리하면 큰 산은 넘을 듯요. 유사한 기준, 날짜들을 반복해 주시니 정리가 잘됩니다. 같은 내용을 여러 페이지에 적긴하지만요. ㅎㅎ
14630 공인중개사 신관식 감사합니다. I ***** 2021.08.14 6932
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 6932 기능
요약해 주셔서 정리가 잘되는 것 같아요 중요한 내용 잘 알수 있게 해주셔서 감사합니다.
14629 공인중개사 양기백 좋으네요 I screwte***** 2021.08.14 5191
글제목 좋으네요
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I screwte***** 조회수 5191 기능
등기법 막막햇는데 그래도 지문 o x 보면서 왼쪽엔 메모가 되어잇어서 보기좋아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다
14628 공인중개사 신관식 신교수님 감사합니다 I kn***** 2021.08.14 5463
글제목 신교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I kn***** 조회수 5463 기능
언제나 깔끔한 강의 너무너무 좋아요~~~교수님 보충수업해주신 내용 꼭 반복학습해서 다 맞을거에용~~~ ^^
14627 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 똑부러져요 I by***** 2021.08.14 5077
글제목 전훈 교수님 강의 똑부러져요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I by***** 조회수 5077 기능
목소리에 힘도 넘치시고 귀에 쏙쏙 박힙니다. 명쾌한 강의 정말 좋아요 다른 강의 많이 들어봤지만 best of best!!!
14626 공인중개사 채희대 채희대 교수님!! 기출풀수있게해줘요 I ran***** 2021.08.14 6626
글제목 채희대 교수님!! 기출풀수있게해줘요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ran***** 조회수 6626 기능
기출풀면 막막햇었는데. 기출에나오는 위주로 지문 판례만 쏙쏙 집어서 알려주시고 듣고나면 문제가 풀려요. 처음엔 지문을 이해가 안가서 헷갈렸는대 문제가 풀리니 자신감이 생기네요!! 감사합니다
14625 공인중개사 채희대 교재없이 강의들어도 이해되어집니다. I ry***** 2021.08.14 12152
글제목 교재없이 강의들어도 이해되어집니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ry***** 조회수 12152 기능
수강신청하자마자...교재없이 들어보는데(배송이 늦어서)....시간 가는줄 모르게 들었네요.... 먼저 불안하지 않게 편안하게 만들어주시는게 정말 좋습니다.
14624 공인중개사 황정선 깔끔한 강의! I glor***** 2021.08.14 5623
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I glor***** 조회수 5623 기능
교수님강의스타일 너무 좋아요 설명이 깔끔하셔서 내용정리가 잘됩니다!!
14623 공인중개사 양기백 내용 정리하는데 도움되요 I glor***** 2021.08.14 5901
글제목 내용 정리하는데 도움되요
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I glor***** 조회수 5901 기능
깔끔한 정리!! 헷갈렸던 지문 정리가 되니 문제풀때 도움이 됩니다
14622 공인중개사 황정선 중개사법 기출을~~ I ej***** 2021.08.14 5443
글제목 중개사법 기출을~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I ej***** 조회수 5443 기능
중개사법 마무리는 문제를 많이 풀고 기출은 여러 번 풀고 정리해야지~~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms