수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 김진규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014대비] 부동산공시법령 기본이론
작성자 조회수 4924 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14450 공인중개사 홍승한 홍승환쌤 강의 좋아요 I c***** 2021.07.24 6098
글제목 홍승환쌤 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 6098 기능
쏙쏙 들어오게 설명해 주셔서 잘 따라 가고 있습니다. 주말 강의라 띄엄 띄엄 듣게 되는데. 한번에 따라 잡는것 보다 출석율이 중요한것 같아요. 포기하지 말고 끝까지 믿으면서 배우겠습니다.
14449 공인중개사 채희대 강의 정말 잘하십니다 I p***** 2021.07.24 6313
글제목 강의 정말 잘하십니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I p***** 조회수 6313 기능
근데... 제가 따라가질 못하네요 인강이라서 그렇게 느끼는건진 몰라도 아무래도 전...여기까진가봅니다 그래도 시험은 봐볼께요ㅜㅜ 전 아무래도 모르고는 못 지나가는 성격이라서 민법이 제게는 안 맞나봐요 어떻게 하지요?ㅡㅡ
14448 공인중개사 황정선 황정선쌤 강의 최고! I eva***** 2021.07.23 6924
글제목 황정선쌤 강의 최고!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I eva***** 조회수 6924 기능
군더더기 없는 간결한 핵심을 관통하는 명강의 최고!!!
14447 공인중개사 채희대 교수님 강의 좋아요 ry***** 2021.07.23 7824
글제목 교수님 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 ry***** 조회수 7824 기능
많이 알려주실려구 설명을 길게하시지만 잘듣고 따라가고 있어요 용어도 어렵고 생소한데 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됩니다
14446 공인중개사 신관식 동영상강의 I m***** 2021.07.23 6204
글제목 동영상강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 6204 기능
강의때마다 자신감을 갖게해주신 교수님 감사합니다 수천번 포기 하려할때 마다 일으켜 주신교수님 교수님 덕분에 저두 이제는 할수있을것같습니다 감사합니다.
14445 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고에용 I jin***** 2021.07.23 6581
글제목 정지웅 교수님 최고에용
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I jin***** 조회수 6581 기능
합격해서 동물원 가야지용 ㅠ 교수님 강의력 최고에용 !
14444 공인중개사 한종민 공법최고에용 I jin***** 2021.07.23 5797
글제목 공법최고에용
과목명 [2021 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 5797 기능
체계도로 정리하고 문풀 들어가니 조금은 알겠어요 까먹지 않고 반복해야지용 ㅠ
14443 공인중개사 전훈 이거 반복으로 세법 마무리 할래용 I jin***** 2021.07.23 5441
글제목 이거 반복으로 세법 마무리 할래용
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I jin***** 조회수 5441 기능
이강의 3번 돌리구 세법 마무리 끝끝끝 할래용 실강아니라서 조용하구 좋아욤
14442 공인중개사 한종민 공법에는 한종민교수님 ~ I jin***** 2021.07.23 5504
글제목 공법에는 한종민교수님 ~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I jin***** 조회수 5504 기능
멘붕 공법 타당성 검토 5글자 5년마다 ~ 교수님 강의 깔끔 그자체에용
14441 공인중개사 정지웅 반복해서 들을게욤 I jin***** 2021.07.23 6439
글제목 반복해서 들을게욤
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I jin***** 조회수 6439 기능
ㅎㅐ결거 양이지최 교수님 강의는 힐링이에요 웃기고 지식 빵빵
14440 공인중개사 전훈 교수님 최공! I jin***** 2021.07.23 7886
글제목 교수님 최공!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jin***** 조회수 7886 기능
교수님 덕분에 세법 끝끝끝 ㅇ외울거 줄여주셔서 넘나리 좋아요 합격해서 후기 꼭 올릴께욤 !
14439 공인중개사 양기백 교수님 짱짱맨 I jin***** 2021.07.23 5898
글제목 교수님 짱짱맨
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 5898 기능
무조건 외우는게 아니구 절차를 설명해 주시니까 외울게 줄어드네요 물론 회독해야하지만 그래두 이해 되서 좋아욤 ㅋ
14438 공인중개사 양기백 교수님 최고에용 I jin***** 2021.07.23 6879
글제목 교수님 최고에용
과목명 [2021 대비] 등기법 빈출 지문특강 (양기백)
작성자 I jin***** 조회수 6879 기능
7월에 시작해서 막막했는데 교수님 덕분에 머릿속에 좀 들어와용 ㅠ 잘 할수 있겠죠 ㅠ
14437 공인중개사 강양구 강의의 신? 시험공부의 신? I dek***** 2021.07.23 5100
글제목 강의의 신? 시험공부의 신?
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I dek***** 조회수 5100 기능
인강수강생입니다. 1차시험 첫번째 부동산학개론- 최고의 교수님을 선택한것 같네요~개인적으론 공부하는방법+시험대비 하는 방법에 대해, 제대로 배우게 됩니다~ 감사합니다. 가끔 정치,사회적인 열정의견을 보이실때...............음~ 공감합니다
14436 공인중개사 강양구 강양구교수님 I k***** 2021.07.23 6347
글제목 강양구교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k***** 조회수 6347 기능
3일전까지 다른 교수님 강의 듣고 있었어요
들으건 많은데 문제 해결 하는데 시간이 많이 걸리고 문제 핵심 찾기도 쉽지가 않고.. 고민 고민하다가 강양구 교수님 강의로 갈아타고 문제가 해결되고 있는 중 입니다
진작 들었더라면 좋았겠지만 지금이라도 천만다행이라고 생각합니다
교수님 감사드립니다~~
14435 공인중개사 전훈 전훈교수님 I kimgara***** 2021.07.23 6214
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I kimgara***** 조회수 6214 기능
교수님 너무너무 감사 합니다 세법의 신이라고 감히 말씀 드리고 싶습니다 어쩜 이렇게 강의를 잘해주시는지 문제가 술술 풀리고 어렵게만 느끼던 세법 과목이 재미가 있어 감동 입니다 문제 풀이 중요한 부분만 체크 하면서 따라 하니 답이 보입니다 전훈교수님 세법 강의 동영상 꼭꼭 추천 합니다 인강 수강생 화이팅입니다!!!
14434 공인중개사 채희대 어려운데 쉽게 알려주세요 I kyfam***** 2021.07.23 10750
글제목 어려운데 쉽게 알려주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kyfam***** 조회수 10750 기능
너무너무 어려운 내용을 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주셔서 도움이 많이되었어요. 민법은 봐도봐도 어려운 부분이 있는것같습니다. 계속 반복해서 보는것이 왕도인것같네요 감사합니다~
14433 공인중개사 김의열 공시법은 민법 공부후~ I ej***** 2021.07.23 7075
글제목 공시법은 민법 공부후~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I ej***** 조회수 7075 기능
역시 공시법 중 부동산 등기법은 민법공부가 확실히 된 후 하는 것이 도움이 된다. 일단 지적에관한 공부는 마무리 하고 문제풀이를~~
14432 공인중개사 강성규 연상되는 암기법 I kap***** 2021.07.23 5744
글제목 연상되는 암기법
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kap***** 조회수 5744 기능
가만히 보다보면 자연히 암기가 되는 신기한 경험을 하게되는 과목인거 같습니다. ^^
14431 공인중개사 한종민 유쾌한 강의 I kap***** 2021.07.23 6348
글제목 유쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I kap***** 조회수 6348 기능
아재스러운 개그 코드가 재미있으면서도 딱딱 집어주시는 강의가 도움이 많이 됩니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms