수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이영방 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014 대비] 부동산학개론 입문이론
작성자 조회수 5425 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16521 공인중개사 신관식 강사님 설명 재미있어요! I aseon***** 2022.01.20 3434
글제목 강사님 설명 재미있어요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I aseon***** 조회수 3434 기능
처음 접하는 공부인데 강사님께서 설명도 재미있게 해주시고 이해를 하게끔 해주셔서 너무 좋게 들었어요!!센스도 있으시고 효용파트에서 커피 이야기 해주신거 아직도 머리속에 남아있어요!
16520 공인중개사 강양구 박문호교수님 강의 넘 좋아요~~ (1) I jia***** 2022.01.20 2825
글제목 박문호교수님 강의 넘 좋아요~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I jia***** 조회수 2825 기능
귀에 쏙쏙 한주강의를 위해 일주일간을 연구 하신다니 열정에 박수를 보냅니다 아직도 생소하지만 열심히 따라가겠습니다 교수님 홧팅^^
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 박문호 교수님 후기 남긴 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16519 공인중개사 신관식 부동산 학개론 I nmk***** 2022.01.20 2481
글제목 부동산 학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 2481 기능
교수님 OX문제 풀때 좀 더 잘 이해할수 있게 그래프 그려 설명 해주셨으면 좋겠습니다~! 감사합니다~
16518 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님강의 정말 맘에들어요^^ I m***** 2022.01.20 2381
글제목 학개론 강양구교수님강의 정말 맘에들어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 2381 기능
간결하게 할것만하니 이해도 빨리되고 시간 많이 안잡아먹으니 너~무 좋습니다 계속 교수님강의 기대하겠습니다.
16517 공인중개사 채희대 고맙습니다. 채희대 교수님 :) I s***** 2022.01.20 2796
글제목 고맙습니다. 채희대 교수님 :)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 2796 기능
고맙습니다. 채희대 교수님 :) 

늘 친절하고 따뜻하고 쉽게 강의를 해주셔서 감사해요. 공부를 하다 보면 걱정이 되기도 하고 이해가 잘 안되는 부분이 있는데 교수님께서 종종 격려를 해주셔서 힘을 많이 얻습니다. 강의도 지루하지 않고 늘 재밌게 듣고 있어요. 늘 건강하시고 오늘 하루도 좋은 하루 보내시길 바랍니다 :)



16516 공인중개사 양기백 양기백 교수님꺼 왜 안들으세요?? I s***** 2022.01.20 3990
글제목 양기백 교수님꺼 왜 안들으세요??
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 3990 기능
군더더기 없고 너무 깔끔하고 머리속에도 잘남아요 너무 감사합니다!
16515 공인중개사 강성규 위트 넘치시는 교수님!! I s***** 2022.01.20 3650
글제목 위트 넘치시는 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3650 기능
귀에쏙쏙 잘 들어와요! 복습도 늘 해주셔서 따라하는 재미가 있어요! 믿고 쭉 가보겠씁니다!
16514 공인중개사 채희대 부드러운 카리스마!! I s***** 2022.01.20 3260
글제목 부드러운 카리스마!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3260 기능
조곤조곤 재밌고 지루하지 않게 잘 설명해 주셔서 감사합니다 믿고 끝까지 가보겠습니다. 교수님 최고!!!
16513 공인중개사 강성규 강성규 교수님 덕분에 힘나요 I shim1***** 2022.01.20 2546
글제목 강성규 교수님 덕분에 힘나요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I shim1***** 조회수 2546 기능

부알못인 저는 입문과정부터 시작했어요 

물론 지금도 다 알아듣는건 아니지만 

강성규 교수님 강의를 들을때마다

진심으로 수험생들을 생각해주시는거 같아서 마음이 따뜻해져요~

특히 강의 중간중간 본인스토리 이야기해주시는것도 너무 재밌고 

저번엔 어릴때 본인이 시험 잘 못보고 집에갔는데 멀리서 어머님이 기다리고 계셨던 이야기 해주시면서 울컥하실때 같이울컥했습니다ㅠㅠ 그 밖에도 마음에 위로가 되는 좋은 시들과 글귀로 위로해주셔서 감사해요

지금까지는 아직 까만건 글씨고 하얀건 종이로 보이지만

끝까지 교수님 따라가서 저도 시험중에 강성규 교수님 목소리가 들렸으면 좋겠어요~!

인강생이지만 교수님 농담에 랜선으로 빵터지고 리액션 잘 하고 있습니다 

이런 수강생도 있으니 더욱 힘내서 강의해주세요~!

교수님의 보람이 되고싶은 수강생들 모두들 화이팅!!

16512 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 흡입력 있어요!! I heav***** 2022.01.20 3881
글제목 채희대 교수님 강의 흡입력 있어요!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I heav***** 조회수 3881 기능

초시생이라 민법 과목에 대한 두려움이 무척 컸는데 교수님 덕분에 재밌게 강의 듣고 있어요!

알려주신 팁대로 별표와 밑줄, 동그라미 위주의 기본서 복습과 한 주 강의 끝날때마다 올려주신 o.x 퀴즈가 배웠던 내용들을 정리하는데 많이 도움이 됩니다. 교수님 강의가 반사가 아닌 완전흡수가 될수 있도록 더욱더 집중력을 높여보겠습니다!! 앞으로도 좋은강의 부탁드려요^^

 


16511 공인중개사 어준선 어준선 교수님 오늘 강의 잘 들었습니다 I win***** 2022.01.19 3142
글제목 어준선 교수님 오늘 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I win***** 조회수 3142 기능
아 ... 오늘 강의 내용이 좀 어렵고 암기생각에 몸이 조금씩 누워질때마다 일어나라고 하시는소리에 깜놀하고 웃고 집중하고 , 책보면서 고개내리고 쉴라고 치면 귀신처럼 고개들라그러시고 ㅋㅋㅋ 시험 안보는 교수님도 이렇게 열심히 외우는데 ㅋㅋㅋ 저도 열심히 전화번호 외워볼께요 ~ 고생하셨습니다
16510 공인중개사 김정호 수강후기 소감 I chk***** 2022.01.19 3692
글제목 수강후기 소감
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I chk***** 조회수 3692 기능
요점 위주로 차근차근 긍정적인 강의로 알기쉽게 해주시면 감사 하겠습니다
16509 공인중개사 한종민 공법 오늘은 힘드네요 I kimd***** 2022.01.19 3278
글제목 공법 오늘은 힘드네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimd***** 조회수 3278 기능
오늘 강의는 속도도 있고 머리에 잘 안 들어 오고 교수님 혼자 하시는 느낌마저 합니다
어떻게 할까요/ㅜㅜ 다들 후기가 쉽다고 하는데 전 왜그럴까요? 처음도 아닌데
16508 공인중개사 한종민 어려운 공법 I heyb***** 2022.01.19 2744
글제목 어려운 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I heyb***** 조회수 2744 기능
방대한 양과 외계어 같은 용어들때문에 벌써부터 어질어질하지만, 한종민 교수님 강의만큼은 막힘없이 술술 설명해주셔서 지루할틈이 없어요:)
16507 공인중개사 양기백 무뚝뚝한것 같은데 속은 깊으신분 갔습니다. I dldm***** 2022.01.19 5159
글제목 무뚝뚝한것 같은데 속은 깊으신분 갔습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I dldm***** 조회수 5159 기능
필요한것만 잘 찝어주시고 일상 생활이나 추후 중개업 시작할때도 많은 도움이 될거 같습니다. 화이팅 입니다.
16506 공인중개사 정지웅 역시 ! 훌륭한 강의 I mit***** 2022.01.19 3630
글제목 역시 ! 훌륭한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I mit***** 조회수 3630 기능
머릿속에 깔끔히 중요한 부분만 정리가 잘됩니다! 최곱니다^^
16505 공인중개사 전훈 스트레스 받지 않고 세법 공부할수 있어요 ^-^ I pu***** 2022.01.19 4317
글제목 스트레스 받지 않고 세법 공부할수 있어요 ^-^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I pu***** 조회수 4317 기능
유쾌하고 귀에 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다. 어렵고 막연한 세법을 지루하지 않고 잘 기억하게 강의해주세요
16504 공인중개사 강성규 강의가 쉽고 이해가 잘돼요! I pky***** 2022.01.19 3747
글제목 강의가 쉽고 이해가 잘돼요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pky***** 조회수 3747 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의!! 진짜 시험장에서 음성이 들릴것 같아요 ♥♥
16503 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I elena***** 2022.01.19 3098
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I elena***** 조회수 3098 기능
마지막에 복습하면서 정리해주시는거 너무 좋아요 머릿속에 더 오래남아요! 사실 과목이 많아서 시간 내서 복습하기 힘든데 강의시간에 복습해주니 훨씬 좋습니다!!
16502 공인중개사 한종민 교수님 어떻게 머릿속을 정리해야할까용 I t***** 2022.01.19 3297
글제목 교수님 어떻게 머릿속을 정리해야할까용
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I t***** 조회수 3297 기능
너무 재밌고 알려주실때는 백프로늠 아니여도 이해가 되는데 ... 다른 친구들은 공법이 어렵다는데 너는 재밌거든요? 근데... 왜... 행정청들 입안권자 결정권자 수립, 이런 것들이 어디서는 누구인지 딱딱 아니 조금이라도 생각이나야 하는데 나지 않아요... 이것들을 한번에 볼수 있는 표같은건 없겠쬬? ㅠㅜ돌대가리인 저는 웁니다 ㅠㅠ 그치만... 끝나기전과 시작할때 복습해주셔서 너무 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 다 끝날때쯤 나는 돌대가리구나 좌절할때 한번에 틀을 잡고 복습해주시면 조금은 이해가 되어 스스로 위안하면서 책을 덮어요 ㅠㅠ 복습너무너무 감사해용!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms