수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2014 대비] 부동산학개론 입문이론
작성자 조회수 5369 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14786 공인중개사 신관식 감사합니다. I sha***** 2021.08.30 6016
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I sha***** 조회수 6016 기능
수업의 이해력이 좋아요. 중요 키워드를 집어 주시는 것도 너무 좋습니다.
14785 공인중개사 한종민 너무 감사합니다 I j***** 2021.08.30 4615
글제목 너무 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 4615 기능
시작은 난감이었으나 교수님 강의 덕분에 뼈대를 세울수 있었습니다 살을 잘 붙여서 최단기간 합격사례가 되도록 해보겠습니다 PS 저는 교수님 농담 재미있었습니다
14784 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법기본이른 수강후기 I kimt***** 2021.08.29 6426
글제목 민법 및 민사특별법기본이른 수강후기
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kimt***** 조회수 6426 기능
채희태 강사님의 강의 꼭꼭 집어 간결 명료하게 진행해주셔서 정말 유익한 시간이었습니다. 꼭 합격하여 인사 올리겠습니다. 수고하셨습니다.
14783 공인중개사 채희대 요약과 정리 I bab***** 2021.08.29 5676
글제목 요약과 정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bab***** 조회수 5676 기능
채희대교수님 민법 매번 문제를 통한 요약과 매번 그날 강의 전체를 요약하는 것 효과적입니다
14782 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ry***** 2021.08.29 5347
글제목 신관식 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ry***** 조회수 5347 기능
비전공자인 제가 이렇게 알아듣기 쉽게 설명해주시니 이해속도가 팍팍 늘어나네요.. 강의 종료시마다 공부방법도 말씀해주시고 보내주시는 문제가 다시 복습하게 만들어줍니다.
14781 공인중개사 양기백 등기법은 양기백 교수님! I kam***** 2021.08.29 5060
글제목 등기법은 양기백 교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I kam***** 조회수 5060 기능
양기백 교수님 정말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등기법 정말 쉽게 잘 알려주세요ㅜㅜㅜ감사합니다!
14780 공인중개사 어준선 잘 들었습니다 I cheon***** 2021.08.29 8753
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I cheon***** 조회수 8753 기능
간략한 설명및 핵심 내용에 대해 만족한 설명 강의였습니다
14779 공인중개사 홍승한 찐 강의 잘 들었습니다^^~ I thewe***** 2021.08.29 5611
글제목 찐 강의 잘 들었습니다^^~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I thewe***** 조회수 5611 기능
지금까지 들은 강의 중에서 제일 좋았던 강의였습니다 감사 합니다 꾸벅^^~
14778 공인중개사 강양구 전과목 강양구교수님께 듣고싶어요 ol***** 2021.08.29 5342
글제목 전과목 강양구교수님께 듣고싶어요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 ol***** 조회수 5342 기능
불안할때 마다 입문 첫번째강의 들으라고 하신 교수님 말씀대로 하고있습니다. 단 한마디도 놓칠말이 없고 그냥 너무 최고세요 찐입니다!! 목소리도 좋고 발음도 좋고 핵심만 간결하게 하시고 전과목을 교수님께 배워보고 싶단생각이 듭니다 존경스럽습니다
14777 공인중개사 어준선 동차 도전하게 해준 교수님 ol***** 2021.08.29 4442
글제목 동차 도전하게 해준 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 ol***** 조회수 4442 기능
7월까지 공법 교수님 못 정하고 강의는 미루다가 1차만 봐야하나 싶었습니다. 공법을 시작 못하니 2차는 포기해야한다는 생각과 압박이 심하더라구요. 수강후기를 읽는중에 어준선교수님의 핵심요약이었나? 마지막강의가 너무 감동적이었다는걸 보고 그강의 찾아서 들은후에 교수님껄 들어봐야겠다 맘 먹었습니다. 저역시 감동받고 .. 공부를 해보신분이라 수험생들 합격을위해 최선을 다해 준비하실거란 믿음으로 바로 부교재 주문하고 공법시험 준비했어요 ^^ 아직 암기는 부족하지만 전체흐름을 짚어주신덕분에 두려움은 없어졌습니다. 그것만으로도 너무 감사드려요. 제가 교수님 제일 좋다고 남편보여줬더니 얼굴보고 강의듣냐며 질투합니다 ㅎㅎ 합격후기는 제대로올리께요 감사합니다!
14776 공인중개사 신관식 부동산학개론 기본이론 (신관식) 인강 수강 후기 I n***** 2021.08.28 5788
글제목 부동산학개론 기본이론 (신관식) 인강 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I n***** 조회수 5788 기능
늦게 공부 시작하여 시간이 없는 분들에게 아주 유용한 것 같습니다. 공부 범위를 많이 줄여주십니다.
14775 공인중개사 신관식 부동산학개론 I whgr***** 2021.08.28 4557
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I whgr***** 조회수 4557 기능
부동산학 개론 힘드네요. 신교수님 강의 듣는데, 기본서를 먼저 읽어서 무슨 내용인지를 미리 파악하고 강의를 들어야 대략 이해가 갑니다. 판서 따라가며 강의를 듣다보면 앞서 무슨 내용을 강의하신 건지 넘 혼란스럽네요. 부동산학개론이 월래 어려운 과목이긴 하지만, 좀더 쉽게 공부할 수 있는 방법 없을까요???
14774 공인중개사 이종근 이종근 교수님 민법수업이 예술 I is***** 2021.08.28 6235
글제목 이종근 교수님 민법수업이 예술
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (이종근)
작성자 I is***** 조회수 6235 기능
여러 민법강의를 들으면서 늘 어렵고 복잡하고 정리가 안된다는 생각이 들어서 답답했습니다 우연히 이종근 교수님의 강의를 들으면서 큰그림을 보여주고 하나하나 이해시키는 교습법이 저에게 딱 맞아 떨어지면서 이해가 되기 시작했습니다 제목을 강조하시면서 내가 현재 어디에 있는지를 늘 강조하시는 교수님께 진심 감사드립니다
14773 공인중개사 신관식 신관식교수님 I bong***** 2021.08.28 5265
글제목 신관식교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I bong***** 조회수 5265 기능
시험일이다가오니 교수님의 열정이 더한건같은 느낌입니다. 전항상 일을마치고 밤에 5시간인강으로 공부합니다. 늘 좋은강의감사드리고 교수님 말씀대로 직진할께요 시험일 다가오기전까지 늘긴장입니다, 저비롯지방에있는 모든 인강생들에게도 화이팅 멋진눈웃음 함날려주세요 열심히 배우고있으니 잘 직진하겠습니다. 늘건강하세요 식사 꼭챙겨드시고요
14772 공인중개사 채희대 채희대쌤 짱입니다 추천^^ I le***** 2021.08.28 6178
글제목 채희대쌤 짱입니다 추천^^
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 6178 기능
성심성의 껏 설명해 주셔서 감사합니다, 어려운 민법을 쉽게 설명해 주십니다
14771 공인중개사 강성규 강성규 강사님 강의 들어보세요!! I yey***** 2021.08.27 5814
글제목 강성규 강사님 강의 들어보세요!!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I yey***** 조회수 5814 기능
강성규강사님의 세법강의 들어보시면 세법내용이 쏙쏙!! 듣자마자 마음에 들어서 계속해서 들을 예정입니다
14770 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 강사님! I yey***** 2021.08.27 6179
글제목 공시법은 홍승한 강사님!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yey***** 조회수 6179 기능
공시법이 등기법 부분이 은근 헷갈리고 어려웠는데 홍승한 강사님 강의 들으며 이해가 되기 시작했어요!
14769 공인중개사 강양구 강양구 교수님 I lj***** 2021.08.27 6507
글제목 강양구 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lj***** 조회수 6507 기능
잘 할 수 있을까 걱정되지만 교수님 믿고 따르겠습니다 ^^!!!
14768 공인중개사 신관식 믿고 잘 따라 가겠습니다. I gn***** 2021.08.27 5126
글제목 믿고 잘 따라 가겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gn***** 조회수 5126 기능
14767 공인중개사 김의열 김의열 교수님 감사합니다 ! I hu***** 2021.08.27 5224
글제목 김의열 교수님 감사합니다 !
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (김의열)
작성자 I hu***** 조회수 5224 기능
안녕하세요 직장인 인강생입니다 강의 듣는 내내 이해가 100프로 안되더라도 교수님 말씀대로 반복해서 듣고 꾸준히 진도나가다보니 어느정도 들리기 시작합니다 ㅎㅎ 항상 열정적으로 강의하시는 모습에 저도 힘이 났어요 !! 앞으로 남은 기간동안 더 힘내서 열심히 하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms