수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 이영방 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2014 대비] 부동산학개론 입문이론
작성자 조회수 5406 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
14728 공인중개사 강양구 부동산에 대한 용어나 이해도가 많이 부족했는데 역시나 I s***** 2021.08.23 5371
글제목 부동산에 대한 용어나 이해도가 많이 부족했는데 역시나
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 5371 기능
교수님을 유튜브로 접하고 너무 맘에 들어서 이렇게 해커스 가입하고 입문특강 까지 듣게됐내요 ㅎㅎ 정말 최고십니다~!
14727 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 감사합니다 I c***** 2021.08.23 4801
글제목 깔끔한 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I c***** 조회수 4801 기능
내용도 깔끔하고 사례를 통해 알기쉽게 강의 해주셔서 감사드립니다
14726 공인중개사 채희대 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!! I ssabana***** 2021.08.23 5782
글제목 민법 최강 채희대교수님 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ssabana***** 조회수 5782 기능
교수님의 핵심적 이론으로 강의 너무 잘들었어요^^ 왜 최고의 민법 교수님이라고 하는지 알 것 같아요 좋은 강의 감사합니다^^
14725 공인중개사 강양구 포인트만 잘 알려주셔서 너무 좋아요 I m***** 2021.08.22 5538
글제목 포인트만 잘 알려주셔서 너무 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 5538 기능
3개월전에 급 1차만 신청했는데 정보나 지식이 없어 고민했지만 포인트만 잘 짚어주시니 너무 만족해요 목소리톤이며 굳~~
14724 공인중개사 전훈 세법 이해가 쏙쏙 잘 됩니다. 전훈 교수님 정말 강추합니다. I as***** 2021.08.22 5672
글제목 세법 이해가 쏙쏙 잘 됩니다. 전훈 교수님 정말 강추합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I as***** 조회수 5672 기능

다른 교수님 수업을 기초, 핵심요약까지 계속 들었는데, 지금까지도 감을 잡지 못해 공부 속도도 나지 않고 힘들었습니다. 또한 세법은 실무에서도 중요해서 이번 자격증 공부를 통해 기초를 잘 잡고 가고 싶었기에 더욱 더 답답했습니다.
그런데 전훈 교수님 강의를 듣고 가슴이 뻥 뚫릴 정도로 세법에 대한 이해가 되니, 암기도 따로 필요없게 되었습니다.
정확한 발음과 귀에 쏙쏙 들어오는 딕션으로 최고입니다. 1.6배속 해도 너무나도 잘 들리고 집중이 잘 됩니다.

세법을 이해를 바탕으로 쉽게 공부하시고 싶으신 분들에게 정말정말 강추합니다. 저처럼 아직까지 세법 헤매고 계시는 분들에게 너무나도 추천하고 싶어서, 이렇게 강의 듣다가 수강후기를 적네요 ~ 꼭 한번 들어보세요. 


14723 공인중개사 한종민 위대한 ㅊ 법칙 I ***** 2021.08.22 5068
글제목 위대한 ㅊ 법칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 5068 기능
강의 중에 말도 안 되는 암기법이 나도 모르게 활용하고 있는 내 모습을 보고 놀랐고 이 말도 안 되는 암기법이 은근 기억에 오래 남는 게 신기하네요. 종민쌤 근데 6차 모의고사 공법은 심했어요. 흥 ㅠㅠ (반타작) 내 점수 보고 깜놀했지만 32회 공법이 이렇게 당황스럽게 나올 것 같아서 준비를 잘해야겠다는 생각이 들었어요. 처음엔 정말 안 맞다라고 생각했는데 지금은 정말 좋은 종민쌤 건강하고 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.♡
14722 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 박히는 강의 I lov***** 2021.08.22 4736
글제목 귀에 쏙쏙 박히는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I lov***** 조회수 4736 기능
4월부터 시작했습니다. 무지의 상태에서 시작하다보니 낯선 용어들이 많아 초반엔 어려움이 많았습니다. 잘 모르더라도 그냥 들으면 된다고 하셔서 믿고 계속 이어나갔습니다. 기본강의 1회독 하고, 핵심요약 강의 그리고 지금 출제예상문제 풀이 강의를 듣고 있습니다. 지금에와서 돌이켜보면 심화과정을 듣지 못한것이 무척 아쉽지만, 기본강의와 핵심요약 그리고 문제 풀이 과정까지 힘겹지만 하루하루 최선을 다하며 이어나가고 있답니다. 6과목 중에서 중개법 강의 후기를 가장 먼저 쓰고 있습니다. 인상적인 강의, 기억에 남은 해설까지 중개법이 편안하게 다가오는 것은 황정선교수님 덕분이라고 생각되어져 감사인사드립니다. 남은 과정도 성의껏 듣고 마지막까지 노력하겠습니다. 아낌없는 지도 감사합니다.
14721 공인중개사 강성규 쌤 조아합니다 ㅎㅎ I j***** 2021.08.22 5663
글제목 쌤 조아합니다 ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 5663 기능
미개봉반납류의 개그는 불편한 사람도 있으니 하지 말아쥬새용ㅎㅎ 나이 드신 분들도 많으시지만 요즘은 젊은 세대도 강의 마니 수강하니 부적절한 농담은 ㄴㄴ에영!! 강의는 좋고 편안하고 쌤 좋아요 ㅎㅎ
14720 공인중개사 채희대 기본강의 알아듣게 잘 들었습니다 I ud***** 2021.08.22 5183
글제목 기본강의 알아듣게 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ud***** 조회수 5183 기능
하나하나 알아듣기 쉽게 강의해주셔서 교육에 도움이 됐습니다.
14719 공인중개사 강성규 유머가 있으시네요 I silvermar***** 2021.08.22 4434
글제목 유머가 있으시네요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I silvermar***** 조회수 4434 기능
유머가 있으시고 긴장을풀어주시는 능력이 있으시네요~~~
14718 공인중개사 강성규 이제 들리기 시작하네요 I ykunki***** 2021.08.22 4986
글제목 이제 들리기 시작하네요
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ykunki***** 조회수 4986 기능
믿고 들어보면 점점 머리 속에 들어 올꺼다...솔직히 걱정했는데요. 여기까지 3번 듣게되니...들어오네요. 어려운 세법이 정리가 되어갑니다. 감사합니다.^^
14717 공인중개사 전훈 전훈교수님 I jaem***** 2021.08.22 5069
글제목 전훈교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I jaem***** 조회수 5069 기능
이해도 잘되고 너무 수업이 재미있어요 교소님 감사합니다~~
14716 공인중개사 강양구 강양구 선생님~!! 정말 너무 감사해요 I ssabana***** 2021.08.21 5838
글제목 강양구 선생님~!! 정말 너무 감사해요
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I ssabana***** 조회수 5838 기능
힉개론을 어떻게 손봐야할지 몰랐는데, 정말 깔끔하게 정리해주셔서 너무 감사해요 강의해주신 내용 바탕으로 복습하다보니 문제가 풀려요~! 넘 감사드립니다.
14715 공인중개사 채희대 정말 이 분야에 대해서는 달인의 것 같습니다. I ck***** 2021.08.21 4697
글제목 정말 이 분야에 대해서는 달인의 것 같습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ck***** 조회수 4697 기능
채교수님 인정안 할 수가 없네요..
남은 기간도 교수님 최선을 다해 주세요 !!!
14714 공인중개사 채희대 중요한 부분을 콕 집어 잘 정리해주셔서 좋아요 I kyunga***** 2021.08.21 4882
글제목 중요한 부분을 콕 집어 잘 정리해주셔서 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kyunga***** 조회수 4882 기능
핵심사항 정리를 잘 해주시고 사례 설명을 다양하게 해주셔서 이해가 쉬웠어요
14713 공인중개사 신관식 친절한 강의 I d***** 2021.08.20 5958
글제목 친절한 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I d***** 조회수 5958 기능
자세한 설명으로 경제학 베이스 없는 초심자도 시작하는 강의로 무리 없었어요.
14712 공인중개사 황정선 군더더기 없는 깔끔한 강의 I d***** 2021.08.20 5071
글제목 군더더기 없는 깔끔한 강의
과목명 [2021 무료체험] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 5071 기능
클리어한 강의 진행으로 빠른 배속으로도 무리없이 강의 따라 갈 수 있어요. 연륜이 묻어나는 베테랑 강의입니다. 추천합니다.
14711 공인중개사 홍승한 편안한 강의에 잔잔한 유머코드 I d***** 2021.08.20 5964
글제목 편안한 강의에 잔잔한 유머코드
과목명 [2021 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 5964 기능
딱딱한 강의를 편안하게 대화하듯 물 흐르듯 강의하십니다. 말투도 재미있으시고… ㅎㅎ중간중간 유머코드로 수업붐위기도 좋아요
14710 공인중개사 이종근 상수형 경기 I d***** 2021.08.20 5402
글제목 상수형 경기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I d***** 조회수 5402 기능
ㅋㅋㅋ까먹지 않을 암기코드로 어려운 민법에 정을 붙이게 되었어요. 재밌는 댄스?와 함께하는 민법강의 추천해요!!!
14709 공인중개사 한종민 칼있으마 공법 강의 I d***** 2021.08.20 5662
글제목 칼있으마 공법 강의
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 5662 기능
절도 있는 공법강의로 공법입문에 한결 수월했습니다. 체계도 주문하여 공부 지속할 계획입니다. 에너지 넘치는 강의 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms