수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 4385 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16062 공인중개사 어준선 어준선교수님 강의가 진짜 시트콤보다 재미있게 보고있어요 I uc***** 2021.12.13 2447
글제목 어준선교수님 강의가 진짜 시트콤보다 재미있게 보고있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I uc***** 조회수 2447 기능
매번 선생님 수업들을때 육성으로 크게 터지는데
철수 영희 내기바보지주 에서 미치게 웃었네요 선생님 수업 진짜 정신이 흐트러지지않게 쏙쏙 잘 들어와서 좋아요
16061 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 좋아요 I j***** 2021.12.13 2272
글제목 채희대 교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 2272 기능
일단 목소리가 너무 좋아요 140%로 들어도 발음이 좋으셔서 귀에 쏙쏙 박혀요 다른분도 좋지만 저는 계속 채교수님 강의로 들어도 될거같아요^^
16060 공인중개사 한종민 공법은 한종민, 교수님만 따라가면 공법의 길이 열립니다! I sooa***** 2021.12.13 2963
글제목 공법은 한종민, 교수님만 따라가면 공법의 길이 열립니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I sooa***** 조회수 2963 기능

모든 중개사 과목 중 제일 분량도 많고 어렵기만 한 공법,

저는 이번에 한종민 교수님과 공부하면서 자신감을 많이 얻었습니다.


지루할 법한 강의도 재밌게 풀어나가주시고

암기할 것은 암기하고, 또 이해할 것은 체계적으로 이해시켜주셔서

너무 어렵지않게 공부할 수 있었습니다.


저는 개념완성과 핵심이론을 들었는데,

2022년에도 진행하실지 모르겠지만

공법이 정말 어려우신분들은 한종민 교수님의 체계도 특강 꼭 들어보시길 추천드려요.

개념완성으로 한번 전체적으로 훑고나서 나중에 들었는데

체계도 특강 교재 내용만 싹 외워서 시험 봤는데

77.5점이 나와서 깜짝 놀랐어요.


그만큼 시험에 나올 중요한 내용만 쏙쏙 골라 가르쳐주세요!


공법은 역시 한종민 교수님! 정말 감사합니다~!

16059 공인중개사 신관식 교수님은 설명잘해주시는데 I ssettin***** 2021.12.13 2229
글제목 교수님은 설명잘해주시는데
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ssettin***** 조회수 2229 기능
어려워요 멘붕왔어요 이또한 지나가겠지요 팍팍알아듣고싶어요
16058 공인중개사 송용희 이해하기 쉽고 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다. I chao***** 2021.12.12 2060
글제목 이해하기 쉽고 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I chao***** 조회수 2060 기능
수업의 용어가 어려운데 쉽게 잘 이해시켜주셔서 습득이 빠르네요. 감사합니다.
16057 공인중개사 신관식 이해하기 쉬운 강의 감사합니다! I run04***** 2021.12.12 2550
글제목 이해하기 쉬운 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I run04***** 조회수 2550 기능
지난2주간 개인적인 일이 있어 강의를 듣지 못했는데.. 1.5배로 강의를 들어도 재밌고 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다!! 빨리 듣고 따라잡을께요!!
16056 공인중개사 전훈 전훈 교수님!~ I kh***** 2021.12.12 2637
글제목 전훈 교수님!~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I kh***** 조회수 2637 기능
대전 인강듣는 50대 수강생 입니다 강의를 너무 잘 하셔서 알리고자 후기를 남깁니다 ~한마디로 표현하자면~~ ~~신이 내린 세법강의~ 어렵지 않고 재미있게 강의하십니다~ ~이보다 더 좋을순 없다~~끝,끝,끝
16055 공인중개사 어준선 이해하기 쉬운 설명 너무 좋아요. I duru***** 2021.12.12 3222
글제목 이해하기 쉬운 설명 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I duru***** 조회수 3222 기능
공법공부는 어렵기만 할 줄 알았는데 이해를 바탕으로 공부하니 기억하기도 쉽고 공부하기 수월한 것 같아요. 앞으로도 열심히 잘 들을게요^^
16054 공인중개사 한종민 잘 듣고 있습니다 I tmdw***** 2021.12.12 2168
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tmdw***** 조회수 2168 기능
잘 듣고 있습니다 감사합니다 이번에 열심히 해서 2차합격하도록 하겠습니다
16053 공인중개사 해커스 공인중개사 커리큘럼대로 I j***** 2021.12.12 2711
글제목 커리큘럼대로
과목명 2022 합격로드맵 PDF 다운받기
작성자 I j***** 조회수 2711 기능
열심히 해보겠습니다 합격의 로드맵이 있으니 믿고 따라가면 되겠죠~~
16052 공인중개사 신관식 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다. I lk***** 2021.12.12 2741
글제목 열정적으로 가르쳐 주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lk***** 조회수 2741 기능
이해하가 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다. 헷갈리고 어렵게 느껴지지만 반복하면 극복할수 있을거라 봅니다.
16051 공인중개사 정지웅 잼있어요. I lbrfr***** 2021.12.12 4180
글제목 잼있어요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I lbrfr***** 조회수 4180 기능
재미있게 웃으며 시작합니다. 어렵게 마음 잡았습니다.33회. 화이팅
16050 공인중개사 민희열 잘이해되네요 I yuki***** 2021.12.11 2210
글제목 잘이해되네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I yuki***** 조회수 2210 기능
올해는잘.............배워볼께요..ㅎㅎ 선생님이 쉽게 풀이해주셔서 너무감사합니다.
16049 공인중개사 신관식 막막하네요...ㅎㅎ I ***** 2021.12.10 2890
글제목 막막하네요...ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2890 기능
계속 강의를 돌리는게 맞는건지 이해할때까지 하면서 넘어가야하는건지... 솔직히 부동산에대한 용어들을 처음접하는 저는 막막합니다
16048 공인중개사 채희대 발음과 이해하기 쉬운 예시 너무 좋아요. I duru***** 2021.12.10 2603
글제목 발음과 이해하기 쉬운 예시 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I duru***** 조회수 2603 기능
다른 민법강의를 들어도 이해되지 않던 부분들이 이해되니 너무 좋네요. 발음도 정확하시고 차분한 목소리 덕분에 편안하게 잘 듣고 있습니다^^
16047 공인중개사 민희열 민희열 교수님~ I jusa***** 2021.12.10 3280
글제목 민희열 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I jusa***** 조회수 3280 기능
민희열 교수님~~기대가 많이 됩니다^^ 끝까지 포기하지 않고 재미있게 공부하고 싶어요!!
16046 공인중개사 채희대 법!!!!!모든 법은 어렵다!!!였는데..... I wo***** 2021.12.10 2532
글제목 법!!!!!모든 법은 어렵다!!!였는데.....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I wo***** 조회수 2532 기능
채희대교수님 감사합니다!!! 정확한 발음과 지루한줄만 알았던 민법을 요래 재밌게 수업진행을 하시다니 감사하단 말 외에 생각이 나질 않네요. 해커스 선택을 잘했다에는 교수님들의 실력으로 증명해 주시네요.지루하기 이를데 없는 교재를 강의듣고나서 읽어보면 술술 읽히니 신기할 뿐이네요 쭉~~~~민법!!!교수님만 믿고 가겠습니다.
16045 공인중개사 황정선 황정선교수님 짱 I wo***** 2021.12.10 2742
글제목 황정선교수님 짱
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I wo***** 조회수 2742 기능
지나치다 싶을 정도로 차분하신데 처음부터 3강 마칠때까지 집중시키는 능력자!!! 신기하네요~~~ 보통 차분한 강의는 대다수 졸립기 마련인데 한마디도 놓치지 않을 만큼 집중시키는 방법 배우고 싶네요. 딱 한가지 아쉽다면 컴으로 시청하기에는 소리가 좀 작아요. 그래서 더 집중을 하는건지는 모르겠지만, 그래도 볼륨을 조금만 높여주데요~~~~!!!
16044 공인중개사 박문호 문호쌤 덕분에 민법 너무 재밌어요 I ***** 2021.12.09 2759
글제목 문호쌤 덕분에 민법 너무 재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2759 기능
ㅋㅋ진짜 민법체계 잡아주는 10강은,, 찢었다 ..... 정말 너무 귀여우시고 ㅋㅋ재밌어요!!
16043 공인중개사 박문호 강의체계가 잘 짜여 있네요 I if***** 2021.12.09 3142
글제목 강의체계가 잘 짜여 있네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I if***** 조회수 3142 기능
강사님들의 강의와 책의 내용이 체게적으로 잘되어있고 반복되는 학습방법이 좋은것 같네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms