수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 4604 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16341 공인중개사 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 I cha***** 2022.01.08 2373
글제목 군대에서 준비하는 공인중게사 자격증
과목명 합격비법서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I cha***** 조회수 2373 기능
군대에서 준비하는 공인중게사 자격증 꼭 따보이겠습니다 모두 준비하는 사람 파이팅
16340 공인중개사 강양구 부동산학개론은 남바원 강양구교수님 I rudwns9***** 2022.01.08 3633
글제목 부동산학개론은 남바원 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I rudwns9***** 조회수 3633 기능
다른 과목들은 강의 교수님 선택 하는게 고민 되고 혼란스러웠는데 강양구 교수님은 고민할필요없이 강의 최고네용
16339 공인중개사 황정선 공인중개사법 공부 재밌습니다 I shinj***** 2022.01.08 2491
글제목 공인중개사법 공부 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I shinj***** 조회수 2491 기능
황정선 교수님꺼 듣는데 그림등으로 알려주셔서 이해하기쉽고 재밌습니다
16338 공인중개사 송용희 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!! I dremas7***** 2022.01.08 2678
글제목 밴드에 깔끔한 노트필기까지..공시법은 송용희 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I dremas7***** 조회수 2678 기능
아~~밴드에 공시법 필기노트까지 깔끔하게 정리해서 올려주시고 진짜 이해 못하시는 분들 헤매지말고 꼭 들어보세요!!
16337 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 강의 I xot***** 2022.01.08 2534
글제목 차민혁 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I xot***** 조회수 2534 기능
PPT 안쓰시긴 하지만 글씨체가 보기편해서 좋아요! 민법은 교수님만 믿고 갑니다! 젊은 느낌의 말투도 좋고 이해하기도 편합니다.
16336 공인중개사 신관식 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요. I c***** 2022.01.08 3129
글제목 객관식 시험이라서 만만하게 생각했다가 선생님을 잘 만나서 체계적으로 할 수 있을것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3129 기능
신관식선생님의 뜬금 유머가 재미있어 지고 있고 기다려지기까지하네요. 개론의 특성상 외워야할것도 많고 이해하기힘든 거리감이 앞섰는데 강의가 지속될수록 지식이 늘고 궁금함이 생기기 시작하네요. 감사합니다. ^^\
16335 공인중개사 채희대 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다. I c***** 2022.01.08 2478
글제목 처음 접하는 부담을 해소해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2478 기능
늦게 시작해서 두려움이 앞섰는데 강의를 들으면 들을수록 희망이생기는 것같아서 감사한 마음으로 듣고 있어요. 감사합니다. 최고의 강의에요. ^^
16334 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님과~ I bbibbi***** 2022.01.08 4197
글제목 홍승한 교수님과~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bbibbi***** 조회수 4197 기능
입문에 이어서 기본까지 이어지고 있습니다. 나긋한 목소리에 자세한 설명에 늘 감사하고 있는 초보자 입니다. 새해엔 더욱 건강하시고 앞으로도 좋은 강의 믿고 들으며 꼭 합격하도록 하겠습니다~
16333 공인중개사 황정선 공인중개사법 I dda***** 2022.01.08 2719
글제목 공인중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dda***** 조회수 2719 기능
황교수님의 세세한 설명 아주 좋습니다 앞으로도 쭈욱 즐겁고 재밌는 학습으로 공부하고 싶네요~~
16332 공인중개사 황정선 인강생도 ox문제 받을수있늣지 I kimta***** 2022.01.08 3147
글제목 인강생도 ox문제 받을수있늣지
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I kimta***** 조회수 3147 기능
교수님 오늘도 명강의 감사합니다. 인강생도 ox문제지 주세요
16331 공인중개사 신관식 학개론 귀에 쏙쏙! I nb***** 2022.01.08 3585
글제목 학개론 귀에 쏙쏙!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nb***** 조회수 3585 기능
신관식 교수님 입문강의때도 느꼈지만, 깔끔한 판서와 이해하기 쉽게 연결성있게 순서를 갖고 설명해주시는 부분이 참 인상적이세요. 발음도 정확해서 인강수강생인 저한텐 만족도가 더 큽니다. 열심히 들을께요 교수님도 늘 힘써주세요! : )
16330 공인중개사 차민혁 강의시 마이크 사용하시는 교수님예게 I won***** 2022.01.07 2932
글제목 강의시 마이크 사용하시는 교수님예게
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I won***** 조회수 2932 기능
차민혁 교수님은 강의를 차분하게 조용히 강의를 하시다가 중요한 내용을 설명할 경우에는 마이크를 가까이 대면서 목소리도 갑자기 크게 강조를 하십니다. 조용히 심야에 강의를 듣기에도 강의 소리가 작아서 조금 크게 듣는 형편입니다. 그러다 큰소리가 나면 듣는 사람과 주변 사람까지 깜짝 놀랄때가 많습니다. 가능하면 헤드셋 마크를 권장하고 싶습니다.
16329 공인중개사 정지웅 강의 자료 I ym***** 2022.01.07 2657
글제목 강의 자료
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ym***** 조회수 2657 기능
강의 자료 변경이 기본서 아니면 사전에 설명을 해주셔야지요. 인강은 전혀 모르고 있는데 너무 하네요 ㅜㅜ. 또 지워요?
16328 공인중개사 한종민 공법의 신, 한종민 교수 I daltan***** 2022.01.07 2611
글제목 공법의 신, 한종민 교수
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I daltan***** 조회수 2611 기능
방대한 공법을 체계화하여 수험자가 이해하기 쉽게 가의하네요.
자신감이 생기는 느낌입니다.
16327 공인중개사 신관식 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳 I t***** 2022.01.07 2652
글제목 수요,공급 어려웠는데 한바퀴 돌고 들으니까 굳
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I t***** 조회수 2652 기능
해커스 듣고 6갤만에 합격한 친구가 있어서 수요 공급 이해가 안되서 친구가 계속알려주다가 ….너 돌대가리냐. 소리까지들었는데 두번째 들으니까 훨씬 낫네요 ㅡㅜㅜ 물론 백프로 완벽하진 않지만 첫번째 강의 들을때 안들렸던 내용들도 들리고 너무 좋았어요 지금처럼 교수님 말씀이 잘 이해가 되길 기도합니다 ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 이해쏙쏙 중간에 유머에 빵터져섶놓칠때도 있지만 지루하지 않아 좋아요
16326 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~ I bbibbi***** 2022.01.07 2809
글제목 신관식 교수님과 함계하는 기본강의~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2809 기능
입문부터 기본이론까지 신관식교수님 학개론 듣고 있는데 솔직히 처음엔 정말 어려워서 한숨 쉬면서 들었는데 그렇게 입문을 듣고 기본을 들으니 정말 마음이 뿌듯한 순간이 오네요. 늘 열정적이고 연계성 있게 명료하게 설명해 주셔서 넘 감사합니다.
16325 공인중개사 강양구 첫수강후기!! I hyunjun***** 2022.01.07 3608
글제목 첫수강후기!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3608 기능
첫주 기본이론 강의 잘듣고 있습니다~ 입문이론강의 들어본 경험과 담당실장님추천으로 교수님 선택했어요ㅎㅎ
16324 공인중개사 전훈 다 듣고나니 길이 보이는 것 같아요. I yong***** 2022.01.07 5180
글제목 다 듣고나니 길이 보이는 것 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I yong***** 조회수 5180 기능
다른 과목도 그렇지만, 정말 내용을 하나도 모르고 시작했는데 선생님 강의를 듣고 나니 뿌옇던 길이 살며시 보이는 것 같아 마음이 놓입니다. 깔끔하고 담백한 설명, 그리고 배속을 높여도 정확하게 들리는 딕션이 참 좋습니다.
16323 공인중개사 양기백 차근차근 조곤조곤 I yong***** 2022.01.07 4064
글제목 차근차근 조곤조곤
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I yong***** 조회수 4064 기능
차근차근 조곤조곤 설명해 주셔서 비교적 쉽게 이해할 수 있었습니다. 앞으로 진행될 기본강의에서도 좋은 강의 기대합니다. 감사합니다.
16322 공인중개사 신관식 신관식 교수님과 함께 I zelgir***** 2022.01.07 3432
글제목 신관식 교수님과 함께
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I zelgir***** 조회수 3432 기능
기초강의 교수님을 통해 듣고 기본서도 함께 하기로 했습니다. 만만치 않은 과정이나 교수님 믿고 열심히 하겠습니다. 늘 따뜻한 관심과 열강 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms