수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론(채희대)
작성자 조회수 4388 기능
*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19942 공인중개사 전훈 세법 전훈선생님 강의.....용어들이 진짜 잘 외워져요 I di***** 2023.01.12 108
글제목 세법 전훈선생님 강의.....용어들이 진짜 잘 외워져요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I di***** 조회수 108 기능
아직 인강으로 입문 밖에 못듣고 있지만, 전훈 선생님 강의 너무 재미있어요. 가끔씩 중간에 해주시는 농담들도 너무 재미있고요..... 덕분에 더 개념 이해가 쉽네요. 그런데 무엇보다도 시험 보는 팁이랑 외우는 법들......저는 특히 용어 외우는 거랑 세법상 나오는 여러가지 숫자들 정말 벌써부터 다 외운 것 같은 뿌듯함이 있습니다. ㅎㅎ 감사합니다. ^^
19941 공인중개사 양민 민법 양민교수님 짱 멋있어요.. I gusd***** 2023.01.12 78
글제목 민법 양민교수님 짱 멋있어요..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I gusd***** 조회수 78 기능
민법 양민 교수님 멋있습니다. 양민 교수님덕분에 민법이 재미가 있어요..잘 부탁드립니다.^^
19940 공인중개사 신관식 신관식 선생님 강의 좋아요 I moiel***** 2023.01.12 83
글제목 신관식 선생님 강의 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I moiel***** 조회수 83 기능
신관식 선생님 강의 너무 좋네요. 깔끔하구요. ㅎㅎ 계속 잘 따라 듣겠습니다.
19939 공인중개사 신관식 박문호 교수님 혈압조심하세요~~~ㅋㅋ I m***** 2023.01.12 93
글제목 박문호 교수님 혈압조심하세요~~~ㅋㅋ
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I m***** 조회수 93 기능
1월9일 교수님 강의시작전에 "혼내는것 아니다 오해하지 말아달라"는 말씀하셨는데 전 오히려 임팩트있고 좋네요
퇴근하고 듣다보니 오히려 졸리지도 않고 강약조절해주시면서 위트있는 웃음도 주시고 오히려 교수님이 너무 열정적으로 수업진행해주시니 혈압오를까 걱정될때가 있답니다.ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 막대해주세요~~
19938 공인중개사 양민 강의 잘 들었습니다. I sh***** 2023.01.12 71
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I sh***** 조회수 71 기능
열정적으로 강의해주시고 친절히 설명해주셔서 감사합니다 남아있는 강의도 열심히 잘 듣겠습니다
19937 공인중개사 신관식 좋은 판서 부탁드립니다. I kwoo***** 2023.01.12 85
글제목 좋은 판서 부탁드립니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I kwoo***** 조회수 85 기능
19936 공인중개사 신관식 외 19명 23년 강의 기다리고있습니다 I cha***** 2023.01.12 71
글제목 23년 강의 기다리고있습니다
과목명 1+1 환급+평생수강반(new)(분리배송)
작성자 I cha***** 조회수 71 기능
최고의 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 정말 좋았습니다. 올해강의는 없을까요? 올해 꼭 합격하고싶ㅂ니다. 교수님 도움으로 ㅠㅠ
19935 공인중개사 양민 양민교수님 강의 잘듣고있습니다 I ja***** 2023.01.12 77
글제목 양민교수님 강의 잘듣고있습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I ja***** 조회수 77 기능
귀에 쏙쏙들어오는 강의입니다~재도전 해야겠다는 마음이 생깁니다
19934 공인중개사 양민 와~~이런게 찐~~강의 네요~~ I cm***** 2023.01.11 88
글제목 와~~이런게 찐~~강의 네요~~
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I cm***** 조회수 88 기능
강의량이 엄청 많은거 같아 내심 고민했습니다. 다들 어려운 민법과목!이라고도 하고요.
와~~그런데 양민교수님 강의는 들을수록 빠져드네요~^^.
설명도 너무 열정적으로 잘하시고~~앞으로도 많이 남은 긴긴강의일텐데~
교수님의 목상태가 걱정 되는 1인 입니다. 멋찝니다..교수님 강의 ~~
19933 공인중개사 정지웅 명불허전 정지웅. I ica***** 2023.01.11 134
글제목 명불허전 정지웅.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I ica***** 조회수 134 기능
중개사법 대가 정지웅 교수님의 강의에 입문하였습니다. 수험생의 가장 큰 걱정인 점수획득의 측면에서 안심하고 시험준비를 할 수 있는 강의라 크게 기대됩니다. 심도있는 내용과 이해가 용이하도록 설명하면서 문제풀기 수월하도록 암기코드를 곁들이시는 명강입니다.
19932 공인중개사 신관식 시간가는줄모르고들었네요! I lg***** 2023.01.11 87
글제목 시간가는줄모르고들었네요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lg***** 조회수 87 기능
너무 겁먹었는데 겁먹지말라는 교수님말씀따라 잘 듣고 열심히 할게요 수업도 이해도 잘 되게 쉽게설명해주시네요^^
19931 공인중개사 한종민 재미있는 강의 I ke***** 2023.01.11 93
글제목 재미있는 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ke***** 조회수 93 기능
교수님의 강의는 재미있고 발음도 너무 좋아서 2배속으로 들어도 시원시원하고 머리에 쏙쏙 잘 들어옵니다. 어려운 과목이지지만 두번 세번 강의를 들어도 더 듣고 싶습니다.
19930 공인중개사 한민우 강의 너무 좋아요! I ke***** 2023.01.11 130
글제목 강의 너무 좋아요!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I ke***** 조회수 130 기능
교수님의 강의 내용이 너무 유익하고 재미있습니다. 특히 실무 경험을 되살려 이론 강의에 실무를 곁들여 강의하시는게 너무 이해하는데 도움이 된다고 생각합니다.
19929 공인중개사 양민 깔끔하고 속이 다 후련하게 세심하게 강의하여 주셔서 너무 감사합니다. I jn***** 2023.01.11 82
글제목 깔끔하고 속이 다 후련하게 세심하게 강의하여 주셔서 너무 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jn***** 조회수 82 기능
다른 교수님들 강의 듣다가 양민 교수님 강의 들으니 그동안 궁금했던 부분이 속 시원하게 해결되어 너무 좋습니다. 마지막 강의까지 지금같이 시원하고 어려운 부분을 이해하기 쉽게 강의 부탁드립니다~ 감사합니다^^
19928 공인중개사 송용희 교수님 감사합니다!!! I dres***** 2023.01.11 94
글제목 교수님 감사합니다!!!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I dres***** 조회수 94 기능
체계적인 정리에 깔끔한 설명 진짜 무조건 선택해 들어야하는 강의입니다. 감사합니다 교수님 차분히 열심히 따라가겠습니다
19927 공인중개사 홍승한 동영상 강의 I park***** 2023.01.11 89
글제목 동영상 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I park***** 조회수 89 기능
동영상 강의때 빨간팬은 잘안보임니다 흰,노랑팬으로 부탁드려요 강의 잘듣고 있습니다
19926 공인중개사 신관식 외 19명 다시보고싶어요 I d***** 2023.01.11 77
글제목 다시보고싶어요
과목명 [2022] 평생보장반
작성자 I d***** 조회수 77 기능
19925 공인중개사 양기백 강의 너무 재밌어요 I cox***** 2023.01.11 112
글제목 강의 너무 재밌어요
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I cox***** 조회수 112 기능
강의 재밌어요~~~~~~~~~ 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다.
19924 공인중개사 양민 강의너무 재미있어요. I hag***** 2023.01.11 83
글제목 강의너무 재미있어요.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hag***** 조회수 83 기능
핵심포인트만 귀에 쏙쏙 들어오니 처음에 어려워서 책을 펼 수 없는 두려움이 싹 사라지는 것 같네요. ^^
19923 공인중개사 양민 민법 너무 재밌습니다 I g9***** 2023.01.10 89
글제목 민법 너무 재밌습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I g9***** 조회수 89 기능
사람들이 민법 정말 어렵다고 많이 하길래 시작 전부터 겁먹고 두려워했었는데 강의 듣다 보니 정리를 너무 잘 해주시고 재밌게 풀어주셔서 귀에 쏙쏙 들어오고 재밌습니다. 감사합니다 교수님
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms