수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공법은 어렵지만
과목명 [2020 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 정*은 조회수 4151 기능

공법은 어렵지만 결국 복습과 강의와 커리큘럼이라고 느껴지는 중입니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
9987 공인중개사 채희대 채희대교수님의 민법은 역시 최고네요. I dan***** 2020.10.23 4172
글제목 채희대교수님의 민법은 역시 최고네요.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 4172 기능

다양한 판례들을 적용해서 이해하기 쉽게 말해 주셔서 너무 좋은 것 같아요.

자주자주 듣기만 해도 뭔가 차곡차곡 정리가 되고 쌓이는 느낌이여서 너무 좋아요!

내년 2021년 동차합격을 목표로 열심히 해보겠습니다!

채희대 교수님의 민법은 정말 민법의 신입니다

9986 공인중개사 채희대 감사합니다. I inte***** 2020.10.23 3901
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I inte***** 조회수 3901 기능
정말로 수고하셨슴니다.
9985 공인중개사 신관식 감사합니다. I inte***** 2020.10.23 4846
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I inte***** 조회수 4846 기능
감사하고 수고하셨슴니다.감사합니다.
9984 공인중개사 신관식 이해쏙쏙 I ace***** 2020.10.23 4006
글제목 이해쏙쏙
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ace***** 조회수 4006 기능

입문 강의가 귀에 쏙쏙 들어와요!

9983 공인중개사 이종근 잘 들었어요 I ss***** 2020.10.23 3523
글제목 잘 들었어요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ss***** 조회수 3523 기능

강의켜놓고 티비보듯이 보고만 있었는데 반복되는 설명으로 책을 보지않아도 전체적인 틀이 잡히는 강의입니다

 

좋아요

9982 공인중개사 민희열 서브노트 I kimy***** 2020.10.23 4056
글제목 서브노트
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (종로 민희열)
작성자 I kimy***** 조회수 4056 기능

항상 교수님의 강의를 들으면서 민법이 저의 피부에 와닿고 생활속에 적용이 되어짐에 감사를

드립니다. 올해 동차 시험을 준비하는 학생인데, 교수님의 서브노트로 정리를 하다가, 이론을

그림으로 설명해 놓은것과 O,X 문제가 많이 도움이 되었습니다. 조금 아쉬움이 있다면 O,X

문제중에 옳은지문은 상관이 없었으나 틀린지문 중에 다는 아니 었으나 몇 문제가 왜 틀렸는지

이해가 안가서 시간이 많이 걸리게 되었는데, 시험이 별로 안남은 수험생들을 위해서, 마무리를

할때 해설이 있었다면 더 도움이 되지 않았나 생각해 봅니다. 내년에는 서브노트가 해설이

있으면 많은 수험생들에게 큰 도움이 되지 않을까 생각해 봅니다. 항상 수업시간에 절대 붙는다라는

교수님의 말씀대로 합격자의 반열에 참석되어지기를 소망합니다. 감사합니다^^

9981 공인중개사 한종민 교수님 감사드립니다 I msk***** 2020.10.23 3701
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I msk***** 조회수 3701 기능
타 학원서 공법듣다가 넘 어려워서 선택했는데 최고의 강의였습니다. 시험 며칠 앞두고 강의 듣게 되어서 너무 감사드립니다. 항상 건강하시고 행복하세요^^
9980 공인중개사 신관식 귀에 박혀요! I kjhe***** 2020.10.23 4228
글제목 귀에 박혀요!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kjhe***** 조회수 4228 기능
암것도 모르는 수강생인데 이 선생님은 중요한 단어는 되풀이 하기고 어려운 용어는 풀어서 잘 설명해주세요!
9979 공인중개사 김의열 역시 합격의 KEY I ace***** 2020.10.23 3938
글제목 역시 합격의 KEY
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 총정리특강 (김의열)
작성자 I ace***** 조회수 3938 기능

막막한 시간 총정리 특강이 있어 위안이 되네요~

9978 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3514
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3514 기능

공인중개사 처음이라 정보 습득에 많은 도움되었습니다. 감사합니다.

9977 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료네요 I plutotn***** 2020.10.22 3906
글제목 유익한 자료네요
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3906 기능

처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
 법은 역시 어려워요

9976 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3535
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3535 기능

유익한 자료 파일로 주셔서 감사합니다.

9975 공인중개사 해커스 공인중개사 유익한 자료입니다. I plutotn***** 2020.10.22 3562
글제목 유익한 자료입니다.
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I plutotn***** 조회수 3562 기능

유익한 자료를 파일로 제공해주셔서 감사합니다.

9974 공인중개사 신관식 해커스공인중개사입문 I ha0pa***** 2020.10.22 3408
글제목 해커스공인중개사입문
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3408 기능

내용 잘 보고 듣고 있습니다. 앞으로 1년 열심히 하겠습니다.

9973 공인중개사 김하선 머리속에쏙쏙 I dk***** 2020.10.22 3340
글제목 머리속에쏙쏙
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I dk***** 조회수 3340 기능
쉽게 설명해줘서 이해하기가 쉽네요
9972 공인중개사 김의열 최고예요 s***** 2020.10.21 3606
글제목 최고예요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 s***** 조회수 3606 기능

강의가 지루하지 않게 짬짬이 유머스런 내용이 있어 기억에 도움이 됩니다

9971 공인중개사 김의열 감사합니다 I gusap***** 2020.10.21 3223
글제목 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I gusap***** 조회수 3223 기능
설명 잘해주시네요
9970 공인중개사 채희대 강의의 정석을 보게 되네요 I 95***** 2020.10.21 3828
글제목 강의의 정석을 보게 되네요
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I 95***** 조회수 3828 기능

짜임새 있고 폭넓은 이해를 주는 강의 감사합니다

처음 민법을 접했을때 앞이 캄캄했는데 벌써 총정리 강의를 듣습니다

이제 부담이 없이 듣게 되기까지 

희대의 멋진 강의 감사드리며

합격으로 보답하겠습니다


9969 공인중개사 신동우 지금 벼락치기 세법공부중인데, 감명받아서 후기 남깁니다. I remi***** 2020.10.21 3968
글제목 지금 벼락치기 세법공부중인데, 감명받아서 후기 남깁니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 동형모의고사 (신동우)
작성자 I remi***** 조회수 3968 기능

수강 전 1회 모의고사 13개 맞고,

12강 모두 들은 후 1회 풀었는데 1개 틀리고 다 맞았습니다 !!

감격해서 후기 남깁니다.

물론 당연한 거일수도 있겠지만 좀 더 자신감이 생기네요 교수님 감사드려요 !!!!

9968 공인중개사 양기백 감사 감사드려요 bl***** 2020.10.21 3707
글제목 감사 감사드려요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 bl***** 조회수 3707 기능
차분하시고 깔끔하게 이해를 도와 주시는 강의너무 감사합니다^^ 한가지 아쉬운것은 100선 강의에 부과된 관련지문은 틀린거 말고 맞는지문만 있으면 좋겠어요 틀린지문이 왜 틀렸는지 이해가 안되는게 있는데 공부시간이 부족해 다 찾아볼수가 없어서요 공부 부족한 저만의문제일수 있지만...다시한번 강의 감사드려요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms