수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 얼마남지 않는기간
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 조*권 조회수 3978 기능

처음이라  아직 개념을 잘 모르겠지만 교수님 얘기 잘듣고  집중하고 있습니다  합격했으면 싶네요 ㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10114 공인중개사 채희대 민법 개론 강의 정말 좋습니다. I met***** 2020.10.28 4116
글제목 민법 개론 강의 정말 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I met***** 조회수 4116 기능

강의 내용이 쉽고 정말 좋내요

처음에는 모르고 그냥 들엇는대 반복할수록 이해가쉽내요 

다들 파이팅 입니다.

10113 공인중개사 신관식 시험에 대한 배려에 감동 I jopen***** 2020.10.28 4147
글제목 시험에 대한 배려에 감동
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I jopen***** 조회수 4147 기능
늘 시험을 염두에 두고 강의해 주시고 시험 때 어떤 전략으로 문제를 풀어야 하는지 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사했어요~^^ 정말 좋은 선생님♡♡
10112 공인중개사 김의열 마지막 정리 잘 듣고 갑니다. I v***** 2020.10.28 4065
글제목 마지막 정리 잘 듣고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)
작성자 I v***** 조회수 4065 기능

정리 잘하고 갑니다.

10111 공인중개사 황정선 감사의 인사 I s***** 2020.10.28 4699
글제목 감사의 인사
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4699 기능
인상적인 강의 이해도 높은 강의 집중력 높은 강의 건강하시고 감사합니다
10110 공인중개사 채희대 수업 너무 잘들었습니다. I jj0***** 2020.10.28 4331
글제목 수업 너무 잘들었습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I jj0***** 조회수 4331 기능

처음 준비할때는 어떻게 하나 싶었는데

샘들 따라서 듣고 준비하니 많은 부분들이 머리속에 남아있네요.

특히 채희대 샘 덕분에 민법은 보다 재밌게 준비했던거 같습니다.

좋은 결과 있었으면 하네요. 고생하셨습니다.

10109 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 강의후기 I y***** 2020.10.28 4009
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 강의후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 4009 기능

깔끔하면서도 전체적으로 정리하여 강의해주셔서 이해가 잘되는것 같습니다

10108 공인중개사 정지웅 외우는 거 포기 I c***** 2020.10.28 4592
글제목 외우는 거 포기
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I c***** 조회수 4592 기능

3일 남았는데 죽겠네요. 

10107 공인중개사 채희대 민법하면 단연 채희대 교수님! I tript***** 2020.10.28 3650
글제목 민법하면 단연 채희대 교수님!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I tript***** 조회수 3650 기능

이제 31회 중개사 시험도 사흘 앞으로 다가 왔네요.

막연한 마음을 갖고 시작한 시험 준비에 해커스와 채희대 교수님이 큰 힘이었습니다.

조문만 천 개가 넘는 민법을 시작하기 전에는 막막했더랬죠. 

입문서부터 총정리까지 비교적 짧은 시간에 열심히 따라 갔습니다.

처음에 일러주신대로 조급해질때마다 기본에 충실하기를 다짐했습니다.

채희다 교수님 수업은 두 말이 필요 없을 것 같습니다.

시험 합격 여부를 떠나 다시 듣고 싶을 정도의 양질의 수업입니다.


지금껏 열심히 달려오신 같은 수험생 분들의 합격을 기원합니다.

모두 화이팅!!


10106 공인중개사 채희대 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.28 4077
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4077 기능

마지막 총정리 잘하고 갑니다..

귀에 쏙쏙 들어와 문제풀이에 도움되었습니다~

10105 공인중개사 김하선 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.28 3702
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (김하선)
작성자 I h***** 조회수 3702 기능

마지막 총정리식의 강의 귀에 쏙쏙 들어왔어요~~

덕분에 문제풀이도 잘 마무리합니다.

10104 공인중개사 정지웅 교수님 감사드려요 bl***** 2020.10.27 3945
글제목 교수님 감사드려요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 bl***** 조회수 3945 기능
교수님 파이널강의를 들을수 있어서 감사합니다 이메일로 해설파일도 보내주셔서 너무 감사드려요 한눈에 쉽게 정리되어있고 바로 틀린답도 체크할수있어 공부하기가 한결 수월해졌습니다 중개사법이 좋은 성적으로 나와서 합격했으면 좋겠습니다^^ 교수님 항상 건강하시고 다시 한번 감사드립니다!
10103 공인중개사 신관식 처음 시작하는 부동산 공부인데 도움 많이 받아가요 I lle***** 2020.10.27 4115
글제목 처음 시작하는 부동산 공부인데 도움 많이 받아가요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lle***** 조회수 4115 기능

직장인이라 몇회보지는 못했고 낯선 단어들이 많지만


쉽게 풀어서 해설해주시고 방향을 잡아주셔서 앞으로 부동산학개론 뿐만 아니라


다른 수업에도 방향을 잡을 수 있을 것 같아요.



10102 공인중개사 채희대 체희대교수님 감사합니다 I kswo***** 2020.10.27 4331
글제목 체희대교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kswo***** 조회수 4331 기능

수고하셨고 감사합니다

편안한 마음으로 강의을 들을 수 있었습니다

교수님 화이팅 

10101 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 4094
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 4094 기능

전체적인 흐름을 쭉 훑어주셔서 전체적인 그림을 이해하는데 쉬워서 좋았어요~

10100 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 4086
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 4086 기능

처음임에도 불구하고 너무너무 이해되기 쉬웠어요~

10099 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3622
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3622 기능

확실히 개념적인 부분들에서 와닿아서 들으면서 뿌듯했어요!!

10098 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3543
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 3543 기능

개념을 중점으로 해서 전체적인 흐름을 이해하는데 너무 좋았어요~!!

10097 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3537
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3537 기능

단원별로 이해하기 쉽게 포인트만 찝어서 알려주셔서 너무 좋았어요~!!

10096 공인중개사 이종근 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3899
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (이종근)
작성자 I nasiw***** 조회수 3899 기능

단원별로 정리가 되어서 좋아요~

10095 공인중개사 신관식 이해하기 쉬워요~ I nasiw***** 2020.10.27 3633
글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 I nasiw***** 조회수 3633 기능

여러번 문제를 보니 눈에 익어서 좋았어요~!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms