수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무잘들엇습니다 ㅎㅎ
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 이*훈 조회수 4651 기능
최고로 강의잘해주신 신관식 교수님 정말감사드립니다 많은도움 되었습니다 !

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10136 공인중개사 신관식 총정리 특강!! I s***** 2020.10.29 3515
글제목 총정리 특강!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3515 기능

총정리 특강이라고 하니 길면서도 짧았던 시간이 아쉽네요.

좋은 결과가 있기를 바라며, 열심히 정리해주셔서 감사합니다.

10135 공인중개사 채희대 감사합니다. I s***** 2020.10.29 3506
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 3506 기능

복잡했던 내용들을 핵심적으로 정리해주셔서 감사합니다.^^

10134 공인중개사 채희대 코로나시대 공인중개사 준비 I noever***** 2020.10.29 3582
글제목 코로나시대 공인중개사 준비
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (채희대)
작성자 I noever***** 조회수 3582 기능

코로나 팬데믹 시대를 살면서 미래에 대한 불확실성이 그 어느때 보다 커져만 가고 있었다.

나는 미래 를 위해 무엇이 준비되어 있나? 

나를 돌아 보며 너무도 막연한 불안감이 커져만 갔는데 해커스 공인중개사를 소개받고 전체의 내용을 파악하는 동안 조금은 위로와 힘이 생겼다. 나이들어 공부가 쉽진 않겠지만 맘 단단히 먹고 시작하기로 했다.

시험까진 3개월 남았는데 1차시험에 진력하여 준비하기로 했다.

민법은 생각보다 어려웠고 이해가 잘 되지 않았지만 채희대 교수님께서 여러 판례를 풀어 설명해 주셔서 계속 반복학습 하였고, 부동산학 개론은 경영학이 바탕이 되어 그런대로 재미있었다 계산문제만 빼고 ㅎㅎ 신관식 교수님께서 아주쉽게 풀어 주셔 할만 했다. 남은기간 시간과의 싸움에서 인내하는자가 승자가 되리라 확신하고 오늘도 공무에 임한다. 해커스 화이팅 공인중개사를 준비하시는 모든분들 아자아자^^*  

10133 공인중개사 양기백 헤커스 교수님들께 I wlq1967wl***** 2020.10.29 3791
글제목 헤커스 교수님들께
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I wlq1967wl***** 조회수 3791 기능

늦게 시작해서 처음에는 이해가 안가 너무 힘들었읍니다.

수업시간에 교수님께서 하라고 한 거만 계속 하고 이해 안가면 인강으로 또 듣고 또 듣고 했더니 너무나 깊이 있고 정확하게 해 주심을 알았읍니다.   후배가 다른 학원을 다녀서 보내준  자료를 보았지만  저는 헤ㅓ스 교수님 넘 짱이십니다.   변함없이 한결같이 알아야 할 것들과 꼭 해야 할것들을 꼭  꼭 집어 주심을 감사드립니다,

-, 2틀  남았지만 역사를 만들어 보겠읍니다.  교수님을 믿고 나를 믿고  화이딩

10132 공인중개사 홍승한 부동산공시법 I ds0***** 2020.10.29 4242
글제목 부동산공시법
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ds0***** 조회수 4242 기능

강사님께서 이해하기 쉽게 설명하여서

아해가 빨랐습니다.

10131 공인중개사 신관식 수강후기 I nasa***** 2020.10.29 3940
글제목 수강후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nasa***** 조회수 3940 기능

개론은 무조건 어렵다고 인식이 되어 있었는데요

 

물론 처음 시작이라 기본용어에 집중하고자 했습니다..


아~~하고 이해하기 쉽게 설명을 잘해주십니다.. 입문은 꼭 들어야할것 같아요

10130 공인중개사 채희대 판례도 쉽고 귀에 쏙쏙 박히게! 부드러우면서 강한 채희대교수님! I mi***** 2020.10.29 4301
글제목 판례도 쉽고 귀에 쏙쏙 박히게! 부드러우면서 강한 채희대교수님!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I mi***** 조회수 4301 기능

어려운 이론과 복잡해보이는 판례도 귀에 쏙쏙 박히게 쉽게 설명해주시는 채희대교수님!

부드러운 웃음속에서 민법을 강하게 머리속에 박히게 해주시는 채희대 교수님~!!


감사합니다!

10129 공인중개사 신관식 믿고 갑니다. I cj***** 2020.10.29 4138
글제목 믿고 갑니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I cj***** 조회수 4138 기능

처음에 들을때는 불안감만 앞섰는데 강사님들께서 믿고 하라는것만 하라셔서 그대로 하는중인데 이제 얼추 다 알아들을만해서 좋습니다.

10128 공인중개사 이종근 귀에 쏙쏙.. I h***** 2020.10.29 4071
글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 I h***** 조회수 4071 기능

좋은 강의 감사합니당~!

10127 공인중개사 채희대 늦게 시작했지만... I j***** 2020.10.29 4513
글제목 늦게 시작했지만...
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I j***** 조회수 4513 기능

모의고사 에서 항상 불합격 점수로 고생했는데...

총정리 특강으로 모의고사 점수가 많이 올라갔네요~~

 

남은 몇일 한번 더 보고 시험장 갈께요~

채희대 교수님 감사합니다.

10126 공인중개사 채희대 수준 높은 강의 감사드립니다. I her***** 2020.10.28 3725
글제목 수준 높은 강의 감사드립니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I her***** 조회수 3725 기능

민법이라는 어려운 과목을 누구보다 쉽고 빠르게 이해할 수 있도록

좋은 강의 들려주신거 감사드립니다.

정말 도움 많이 되었습니다.

결과를 떠나서 참 명품 강의라는 생각이 들었습니다.

하나하나 맥을 짚어서 얘기해 주시고 편안한 목소리에 깔끔한 설명까지

이보다 더 완벽한 강의는 없었던거 같습니다.

다시한번 감사드립니다.

다만 제가 부족하여 이해를 한번에 못해서 몇번이고 다시 들었네요.

내년에 혹시 불합격하면 다시 강의 부탁드립니다~~^^

수고 많으셨습니다~~~~

10125 공인중개사 신관식 늦게 시작했지만... I j***** 2020.10.28 4063
글제목 늦게 시작했지만...
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 4063 기능

총정리 특강 듣고 모의고사 점수 15점 정도 올랐네요...

덕분에 조금은 마음이 놓이기도 합니다....

마지막 3일 남았지만 긴장하고 준비할께요~

신관식 교수님 감사합니다.

10124 공인중개사 강성규 감사합니다 I mssc902***** 2020.10.28 3831
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I mssc902***** 조회수 3831 기능
감사드립니다
10123 공인중개사 채희대 채교수님전 I rich***** 2020.10.28 3534
글제목 채교수님전
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I rich***** 조회수 3534 기능
수고하셨습니다 놀다가배속올려두번봣습니다 쏙쏙들어옵니다
10122 공인중개사 채희대 감사합니다 I 1***** 2020.10.28 3694
글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I 1***** 조회수 3694 기능

감사합니다

10121 공인중개사 김하선 부동산학개론 입문이론 수강후기 I ds0***** 2020.10.28 4139
글제목 부동산학개론 입문이론 수강후기
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ds0***** 조회수 4139 기능

교수님께서

알기쉽게 설명하여서 이해하기가 쉬웠습니다.

10120 공인중개사 채희대 고생하셨습니다. I m***** 2020.10.28 4241
글제목 고생하셨습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I m***** 조회수 4241 기능

어려운 법 과목 채희대 교수님의 쉽게 풀어 주신 강의로 많이 배웠습니다.


목이 안좋으신것 같은데 건강하세요.


감사합니다.

10119 공인중개사 김하선 최고의 강의 감사합니다 I de***** 2020.10.28 4107
글제목 최고의 강의 감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 기본이론 (김하선)
작성자 I de***** 조회수 4107 기능
너무 쉽게 강의해주셔서 도움이 많이 됐습니다 명강의 감사합니다^^
10118 공인중개사 해커스 공인중개사 포기하지 않는자가 승자~ I sportss***** 2020.10.28 3928
글제목 포기하지 않는자가 승자~
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 3928 기능

시험 당일 까지 포지하지 않고 노력하는자가 승자 입니다~^^

10117 공인중개사 해커스 공인중개사 끝까지 최선~^^ I sportss***** 2020.10.28 5035
글제목 끝까지 최선~^^
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I sportss***** 조회수 5035 기능

끝까지 최선을 다하 겠습니다~ㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms