수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명쾌한 설명으로 법전이 ...
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 김*선 조회수 4314 기능
정말로 명쾌한 설명으로 법전이 교수님과 함께 하는 듯 싶습니다. 늦은 나이이지만 법공부를 하고 싶을 정도 입니다. 법이 이렇게 친숙하고 재미있고 알아야 한다는 것을 새삼 느꼈습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10200 공인중개사 채희대 최고의 강의 I jyun***** 2020.10.30 3751
글제목 최고의 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I jyun***** 조회수 3751 기능

처음 접하는 법이였지만

믿고 따라가다보니

재밌게 할 수 있었습니다


감사합니다

10199 공인중개사 채희대 민법보스 채희대 선생님에 대하여 I stock***** 2020.10.30 4257
글제목 민법보스 채희대 선생님에 대하여
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I stock***** 조회수 4257 기능

채희대쌤 목소리 너무 좋음

감미로운 목소리임


라디오 DJ 하셨으면 좋겠다


솔직히 수업은 좀 어려운 편인것 같아여. 대학교 수준 같아여..

다 어려운건 아니지만... 좀 뭐랄까  .. 수준있는 수업이라서  ...


그래서 싸구려틱하게 쉽게 설명하시는 분을 통해서  먼저 기본베이스를 깐 후에

다시 채희대쌤 수업을 다시 들었어여..그러니 이해가 되더군요


일단 채희대쌤은 잘생겼고 감미로운 목소리라서 좋음  

ㅋ그래서 자꾸 중독적으로 듣게됩니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10198 공인중개사 장완석 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3738
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (장완석)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3738 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10197 공인중개사 구갑성 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3812
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (구갑성)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3812 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10196 공인중개사 채희대 체계적인 강의에 이해가 잘 됩니다. ns***** 2020.10.30 3410
글제목 체계적인 강의에 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 ns***** 조회수 3410 기능

명쾌하게 이해하기 쉽게 설명해주셔서 민법공부하는데 많은 도움이 됩니다.

10195 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3988
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3988 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10194 공인중개사 홍승한 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3929
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3929 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10193 공인중개사 김하선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 4341
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (김하선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4341 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10192 공인중개사 이종근 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3475
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (이종근)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3475 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10191 공인중개사 신동우 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3373
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3373 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10190 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3285
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3285 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10189 공인중개사 송우석 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3487
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (송우석)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3487 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10188 공인중개사 민희열 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3721
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3721 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10187 공인중개사 최기락 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3343
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (최기락)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3343 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10186 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 4231
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4231 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10185 공인중개사 장완석 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3849
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (장완석)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3849 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10184 공인중개사 김의열 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3843
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3843 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10183 공인중개사 구갑성 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 4632
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4632 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10182 공인중개사 강성규 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 4158
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ha0pa***** 조회수 4158 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

10181 공인중개사 김하선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.10.30 3968
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (김하선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3968 기능

강의내용 잘 들었습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms