수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 잘 들었어요
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 김*만 조회수 7180 기능
아직 용어가 낮설어 어렵지만 계속 들어볼게요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11488 공인중개사 황정선 황정선 선생님강의 pp3***** 2021.01.09 5752
글제목 황정선 선생님강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 pp3***** 조회수 5752 기능
핵심을 이해하기 쉽게 설명해주시는 강의를 잘 듣고 있습니다. 열심히 해 보겠습니다.^^
11487 공인중개사 강성규 깔끔한 강의! I mada***** 2021.01.09 4380
글제목 깔끔한 강의!
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I mada***** 조회수 4380 기능
이해가 잘 됩니다.
11486 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의로 자신감 업! I hyei***** 2021.01.09 4781
글제목 강성규 교수님 강의로 자신감 업!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyei***** 조회수 4781 기능
입문부터 듣고있는데 항상 강의 전 후 리뷰 및 복습해주셔서 너무 좋습니다. 교수님 강의 듣고 있으면 자신감이 마구마구 샘솟는 느낌입니다. 제가 세법을 이렇게 재미있게 공부할줄이야 ㅎㅎ 감사합니다.
11485 공인중개사 채희대 처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의 yhl***** 2021.01.09 4209
글제목 처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 yhl***** 조회수 4209 기능
처음 시작하는 초보자에게도 알기 쉽게 다가오는 강의
11484 공인중개사 강성규 수강후기 I s***** 2021.01.09 4953
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 4953 기능
중간에 스트레칭도 해주시고 시도 읽어주시고 응원이 많이 됩니다. 수업 잘 듣고 있어요 ㅎㅎ
11483 공인중개사 정지웅 엉덩이 가벼운 제가 꾸준히 듣고 있습니다. I zmf***** 2021.01.08 4473
글제목 엉덩이 가벼운 제가 꾸준히 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zmf***** 조회수 4473 기능

회사 관리부 총무팀으로 머리가 지끈거리는 업무를 하고 업무중 시간이 남을경우 


무선 이어폰으로 강의를 몰래 듣고 있습니다.


간결하고 복잡하지 않으며, 군더더기 업이 깔끔하게 정리 및 실제 우리가 주변에서 접할 수 있는 에피소드를


같이 설명 해주시기 때문에 정말 귀에 잘 들어 옵니다.


공부 놓은지 좀 되었지만, 교수님 믿고 쭉 하고 있습니다.


근무중 업무시간에 다 듣지 못하거나 업무가 바빠 강의를 못들을 경우


퇴근 후 육아까지 마치고 오후 10시부터 초집중하여 강의 잘 듣고 있습니다.


혹시 엉덩이 가볍고 강의 들을때 잡생각 나시는분들 꼭 정교수님 강의 들어보세요.

(피곤.지침.스트레스 받고 난 후 그래도 강의집중이 잘됩니다 )


사람마다 차이는 있겠지만 잘 듣고 있습니다. 

11482 공인중개사 김의열 김의열 교수님, 위트있는 강의 재밌습니다. I tonto***** 2021.01.08 4302
글제목 김의열 교수님, 위트있는 강의 재밌습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I tonto***** 조회수 4302 기능
딱딱할 수 있는 공시법을 들으면서 이해할 수 있도록 편안히 강의해 주시네요. 감사합니다.
11481 공인중개사 신관식 부동산학개론 I indo1***** 2021.01.08 4935
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I indo1***** 조회수 4935 기능
신관식 교수님의 강의는, 추상적이고 복합적인 내용을 잘 정리하여 체계적으로 설명하여 줍니다. 건의드릴 내용은, 1/8일 올린 1~4강 동영상 재생 속도가 1.5배를 해야 정상 속도로 나옵니다. 재생속도를 reset 하여 주시기 바라며, 다른 강의도 재생속도를 점검하시어 1.0에서 정상 속도가 되도록 reset 하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.
11480 공인중개사 황정선 중개사법령 기본교재 I s***** 2021.01.08 4038
글제목 중개사법령 기본교재
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 I s***** 조회수 4038 기능
간결, 명확, 명쾌한 황교수님 강의들으니 머리에 쏙쏙 들어오네요! 명강의중의 명강의이네요!
11479 공인중개사 양기백 너무 잘봤습니다 I dntl***** 2021.01.08 4661
글제목 너무 잘봤습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I dntl***** 조회수 4661 기능
이해 쏙쏙 ㅎㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다 화내는거 같지 않아요 눈웃음 연습 안하셔도 되요 학생들 이해 못하신거 같아 여러번 설명해주시는게 오히려 인강으로 들을때는 더 많은 도움이 되네요
11478 공인중개사 강성규 시작하는 단계입니다. I cm***** 2021.01.08 3764
글제목 시작하는 단계입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I cm***** 조회수 3764 기능
처음부터 어렵지 않게 설명 잘해주셔서 열심히 해 볼 생각 입니다.
11477 공인중개사 한종민 관록이 묻어나는 강의 I kimmi***** 2021.01.08 3820
글제목 관록이 묻어나는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 3820 기능
핵심과 체계를 짚어주는 관록이 묻어나는 강의입니다.
11476 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 저에게 더욱 큰 희망을 안겨주십니다! I cog***** 2021.01.08 4304
글제목 전훈 교수님! 저에게 더욱 큰 희망을 안겨주십니다!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I cog***** 조회수 4304 기능
전훈 교수님! 안녕하세요! 저는 작년 말부터 공부 시작, 동차 합격을 목표로한 39살의 주부입니다. 세법은 입문부터 공부를 했는데, 다른 교수님께 입문 완료한 상태입니다. 하지만 세법이 너무 어렵다보니 거부감이 많이 있었습니다. 그래서 다른 교수님의 강의 스타일 또한 부담이 되었었습니다. 그러던 중에 기본서가 들어갈 때 쯤에 다른 교수님을 찾다가 전훈 교수님의 강의를 들었습니다. 전훈 교수님의 목소리 톤과 스피드가 너무 마음에 들었습니다. 특히 귀에 쏙쏙 들어오는 설명까지!! 입문을 수강 완료했지만 기본서 만큼은 전훈 교수님과 계속해서 합격까지 함께 하고 싶습니다. 앞으로도 아프지 마시고 멋진 강의 부탁 드리겠습니다. 다음 주에 뵙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!
11475 공인중개사 채희대 재밌어요 ~ I s***** 2021.01.08 4062
글제목 재밌어요 ~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I s***** 조회수 4062 기능
어려운 민법 쉽게쉽게 공부하고 있습니다 ! 덕분에 민법이 재밌습니다 ㅎㅎ 감사합니다 !
11474 공인중개사 어준선 어준선교수님! 최고입니다!!! I hyu***** 2021.01.08 5465
글제목 어준선교수님! 최고입니다!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I hyu***** 조회수 5465 기능

용어부터 낯선 분야인데 OT부터 감동입니다!

처음 시험을 준비하며 막막했는데 마라톤 과정의 공부방법부터 수험생의 자세등도 꼼꼼히 알려주시고,,

강의 또한 명품이였습니다~

교수님 믿고 따라가며 꼭 합격하겠습니다^^


11473 공인중개사 신관식 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의! I kangl***** 2021.01.08 5481
글제목 이해를 바탕으로 하는 신관식교수님 강의!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 5481 기능
부동산 개론은 암기가 아니다는 것을 강의를 통해 알려줍니다 맹목적인 암기보다는 이해를 통한 강의가 마음에 듭니다 화이팅! 부동산개론 정복, 신관식교수님과 함께라면 가능합니다
11472 공인중개사 정지웅 체계적인 강의! 정지웅교수님 I kangl***** 2021.01.08 5362
글제목 체계적인 강의! 정지웅교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangl***** 조회수 5362 기능
체계적으로 오랜시간을 통해 연구한 수업이라는 것이 첫강의부터 느껴집니다 차분하면서 정확한 요점의 합격으로 이끌 것이라고 믿습니다
11471 공인중개사 신관식 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^ I leeja***** 2021.01.08 4703
글제목 집중할 수 밖에 없는 타이트한 강의 교수님의 손에 쥐어주는 강의 감사해요^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I leeja***** 조회수 4703 기능
종합반 학생인데 학원에서 교수님의 직강이 기다려 집니다 집중을 유도하고 자세하게 잘 가르쳐 주시는 교수님께 감사합니다^^
11470 공인중개사 채희대 민법 강의 감사합니다 I k***** 2021.01.08 4478
글제목 민법 강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 4478 기능
강의 수강이 편하고 이해하기 쉽게하여 수강생이 수강하는데 무지 좋았습니다. 마지막 마무리 정리도 좋았고요~~ 감사합니다.
11469 공인중개사 신관식 재미지는 학개론 I lr***** 2021.01.08 4359
글제목 재미지는 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lr***** 조회수 4359 기능
작년강의 미리 들었었고 혹시나해서 유튜브로 다른 강사님것도 들어봤는데 신관식교수님 강의가 최고입니다.이해위주로 알기쉽게 설명해주시고 저는 경상도 사람이지만~ 특유의 사투리는 들을 수록 매력있네요 ㅋㅋㅋ 개인적으로는 학개론이 젤 좋네요 자꾸 듣고싶은 강의입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms