수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 말씀하신대로만....
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 이*진 조회수 3979 기능

말씀하신대로만 해야겠다는 다짐을 해봅니다.

강의 도중 이런 사람이 있는데 그렇게 하지 말아라 하실때 뜨~끔 했습니다. ㅎㅎ

반복학습과 지겨움 극복 꼭 해내야 겠다는 마음가짐을 갖게 하시는 최고의 강의였습니다.

멋진 강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11136 공인중개사 신관식 교수님감사합니다 I csho***** 2020.12.26 3101
글제목 교수님감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I csho***** 조회수 3101 기능
무조건외우는 수업이 아니라 기본개념에 대해 강조하시는 수업이어서 이해할땐 좀 어려워도 기억에 오래남는 강의 인것 같아요 교수님 카리스마에 정신 바짝차리고 수업듣습니다 잘 해드릴게요 라는 인삿말에 믿음이 갑니다 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 1월에 뵈어요 감사합니다.
11135 공인중개사 신관식 마지막 수업 I oliv***** 2020.12.26 3706
글제목 마지막 수업
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 3706 기능
드뎌 입문과정 마지막수업까지 완강했어요~^^ 아직 이해가 안되고 어렵지만 한번에 안된다는 말씀을 믿고 위로받습니다. 수고하셨어요
11134 공인중개사 신관식 신관식교수님 학개론 수강후기 I jeons***** 2020.12.26 3918
글제목 신관식교수님 학개론 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 3918 기능
부동산학 개론 입문 과정 설몀 잘 들었습니다 해커스 대표 강사라고 평가되는 이유가 있습니다 기본서 인강등 일정대로 소화하면 동차합격할수 있게다는 자신감이 갖습니다 신관식교수님 파이팅!!^^
11133 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님! I na***** 2020.12.26 3335
글제목 꼼꼼한 강의 정지웅 교수님!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I na***** 조회수 3335 기능
중개사법에 대한 확고한 자신감과 당당하고 꼼꼼한 강의에 감사를 드립니다. 강의만 철저히 따라가면 고득점 가능하다는 말씀 믿고 열심히 해서 동차 합격하겠슴니다. 한 주간의 휴가 행복하고 편안한 휴식 되시길 기원합니다.
11132 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님. I eu***** 2020.12.26 3208
글제목 부동산학개론 신관식 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I eu***** 조회수 3208 기능
자세한 용어정리와 전체적인 개념을 이해시켜주셔서 감사합니다. 어렵지만 열심히 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요/// 열심히 하겠습니다.
11131 공인중개사 홍승한 공시법에 대한 이해 증진 I me***** 2020.12.26 4542
글제목 공시법에 대한 이해 증진
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I me***** 조회수 4542 기능
입문과정에서 개략적인 이해가 있었고 기본과정에 대한 학습의욕 만땅
11130 공인중개사 홍승한 좋아요!! I yeon***** 2020.12.26 4428
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I yeon***** 조회수 4428 기능
따뜻한 외할아버지가 떠오르는 교수님!! 연말 잘 보내시고, 내년에도 잘 부탁드립니다.
11129 공인중개사 정지웅 만족한강의감사합니다 I kk***** 2020.12.26 3111
글제목 만족한강의감사합니다
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kk***** 조회수 3111 기능
무료강의듣고 너무만족하여 해커스등록합니다 감사합니다~정말최고입니다~
11128 공인중개사 신동우 2021년 잘부탁드립니다. I jesusal***** 2020.12.26 4849
글제목 2021년 잘부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I jesusal***** 조회수 4849 기능
입문과정 잘 들었습니다. 정말 고생많으셨습니다. 다만, 마지막 강의 프린트물은 강의자료에는 올라오지 않은 것 같아 당황했습니다 혹시 가능하시면 꼭 보완해주셨으면 합니다. 감사드리오며 새해복 많이 받으십시오.
11127 공인중개사 민희열 언젠가는 알게되겠지요 pp3***** 2020.12.26 4168
글제목 언젠가는 알게되겠지요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 pp3***** 조회수 4168 기능
발음이 정확하시고 음성이 좋으셔서 무슨내용인지는 잘모르나 인내심을 가지고 듣고 있습니다. 언젠가는 알게 되는 그날까지 선생님 음성에 의지하며 참아볼랍니다
11126 공인중개사 신관식 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^ I dh***** 2020.12.26 3894
글제목 새해에 좋은얼굴로 뵈어요~~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dh***** 조회수 3894 기능
인강 수험생이지만 마지막인사에 걱정해주시는 선생님의 맘이 뭉클하네요.선생님도 늘 건강하시고 감기조심하시고 새해복 그득 받으세요.1월에 뵙겠습니다
11125 공인중개사 이종근 민법의 틀을 만들 수 있게! I na***** 2020.12.25 3589
글제목 민법의 틀을 만들 수 있게!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I na***** 조회수 3589 기능
초보 입문 강의를 미치며! 그 어렵다는 민법의 틀을 만들어 주신 이종근 교수님 감사합니다. 세세한 내용은 다루어 주시지 않았으나 민법 총칙 물권법 채권법의 구성과 뼈대를 잡을 수 있도록 강의 해 주셔서 얼마나 감사한지요 교수님의 안내에 따라 전 과정을 따라가면 민법에 자신감을 가질 수 있을 듯 합니다. 따뜻하고 행복한 연말 보내시고 새해에 뵙도록 하겠습니다.
11124 공인중개사 강양구 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님 I nei***** 2020.12.25 4699
글제목 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nei***** 조회수 4699 기능
핵심안 꼭꼭 집어 설명해주시니, 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속으로 정리가 잘 됩니다.

제가 원하던 스타일의 공부법이라 많이 도움받고 있습니다.

열심히 해서 이번에 합격하겠습니다

감사합니다, 강양구 교수님
11123 공인중개사 채희대 군인도 도전해 봅니다! I dudals0***** 2020.12.25 3733
글제목 군인도 도전해 봅니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dudals0***** 조회수 3733 기능

저의 군 생활 1년 정도 남아서 1년이라는 시간을 낭비하고 싶지 않아서 한번 도전해봅니다!
처음 접하는 어려운 용어, 공부할 시간도 평일은 하루에 2시간 좋지 않은 여건이지만 해커스랑 함께면 가능할 거 같습니다 ㅎㅎ
교수님들 설명이 이해가 잘됩니다!! 절대 포기하지 말라는 말 항상 가슴에 새기면서 동차 합격 노려보겠습니다!!



11122 공인중개사 황정선 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다. I eu***** 2020.12.25 4310
글제목 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eu***** 조회수 4310 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11121 공인중개사 채희대 교수님 강의 최고 I eu***** 2020.12.25 3170
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3170 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 더 열심히 공부해서 최고점수 받을께요 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11120 공인중개사 채희대 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다. I msjun***** 2020.12.25 3440
글제목 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I msjun***** 조회수 3440 기능
민법이 처음 접하는 용어가 많아 문제에 이해는 아직 어렵지만 예시로 들어 수업하신 내용은 너무 재미있게 들었습니다. 기본과정도 잘 들어 문제에 응용해서 잘 풀었으면 좋겠네요
11119 공인중개사 채희대 좋은강의 감사합니다 I top***** 2020.12.25 3583
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I top***** 조회수 3583 기능
쉽게 설명해 주셔서 공부에 많은 도움이 됩니다 크리스마스 잘보내세요 감사합니다^^~
11118 공인중개사 신관식 학개론 부동산채권의 유동화 I k***** 2020.12.25 3668
글제목 학개론 부동산채권의 유동화
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3668 기능
어렵지만 신교수님 강의로 조금은 트인것 같아 희망이보입니다 열공하여 극복다짐 ㅎㅎㅎ
11117 공인중개사 신관식 감사합니다. I yeon***** 2020.12.25 3826
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yeon***** 조회수 3826 기능
어렵게 느껴질 수 있는 부분을 눈높이에 맞춰 차분히 설명해 주셔서 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms