수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공시법 2회 기본가의를 수강하고
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 개념완성 (김의열)
작성자 변*원 조회수 3844 기능

김의열교수님의 열강에 매료되어 참여는 하지만

학업과무관하게 지내온 나이 들엇다고 무료하게 시간 허비할 수 없다고 생각하며

마음을 다잡고 도전해봅니다만, 70 이 훌쩍 넘은 니이에

 머리가 녹이슬어 기억이 되는건지 전과 같지 못하고 벙벙합니다만

10월 31일을 목표로 설정하고 도전해봅니다.

계속적으로 강의를 따라 가는데 시간채우는 데도 벅차는 군요..

.교수님들의 열강에 도전과 위로를 받습니다.

그래도 열심히 해보겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10968 공인중개사 신관식 처음으로 맞이한 부동산학 개론 I kangl***** 2020.12.11 3097
글제목 처음으로 맞이한 부동산학 개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kangl***** 조회수 3097 기능

2021년 공인중개사 종합반 강의 처음이고 물론 부동산학개론도 처음입니다.

첫강의 큰 목차을 통한 중요성과 연계성의 강의는 나에게 강의 수강하면 정복할 수 있는 믿음감을 주었습니다.

신관식 교수님의 커리큐럼에 따라 강의 듣고 준비하면 충분히 합격할 수 있습니다.

열심히 교수님의 강의에 맞춰 공부하겠습니다.

감사합니다.

10967 공인중개사 한종민 추천합니다! I si***** 2020.12.11 4654
글제목 추천합니다!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I si***** 조회수 4654 기능

솔직히 공법은 한 강사분만으로는 부족한 면도 있습니다.

그렇기에 여유가 된다면 두분정도의 강의를 수강하는것을 추천합니다.

이 강사님의 스타일은 정확한 전달에 초점이 맞추어져 있기에 기본서같은 분입니다.

체계를 잡고가기에는 좋은 강사님!

10966 공인중개사 어준선 어준선 교수님 명확하고 편안한 강의가 좋아요. I eve***** 2020.12.11 3881
글제목 어준선 교수님 명확하고 편안한 강의가 좋아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I eve***** 조회수 3881 기능

어준선 교수님 

명확한 설명으로 편안하게 수업 들었어요. 

쉽게 설명해 주셔서 다음 강의가 기대됩니다. 

틈틈히 해주시는 배경설명도 좋았구요.

공법에서 좋은 결과 나올 수 있도록 열심히 하려구요


10965 공인중개사 해커스 공인중개사 민법을 공부하다 I jyg***** 2020.12.11 3604
글제목 민법을 공부하다
과목명 공인중개사 민법판례집 PDF 다운받기
작성자 I jyg***** 조회수 3604 기능

어렵지만 이것도 참조삼아 같이 볼께요

10964 공인중개사 해커스 공인중개사 해커스 자료 최고입니다. I jyg***** 2020.12.11 3931
글제목 해커스 자료 최고입니다.
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I jyg***** 조회수 3931 기능

용어부터 틈틈히 볼꼐요

10963 공인중개사 해커스 공인중개사 시작하는데 천천히 읽어볼께요 I jyg***** 2020.12.11 3754
글제목 시작하는데 천천히 읽어볼께요
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I jyg***** 조회수 3754 기능

첫 마음가짐으로 읽어볼께요

10962 공인중개사 해커스 공인중개사 해커스 자료는 정말 좋네여 I jyg***** 2020.12.11 4024
글제목 해커스 자료는 정말 좋네여
과목명 공인중개사 기출문제해설집 PDF 다운받기
작성자 I jyg***** 조회수 4024 기능

올해 시작을 이걸로 해볼려고 합니다

다들 화이팅

10961 공인중개사 채희대 좋아요! I kb***** 2020.12.11 3570
글제목 좋아요!
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kb***** 조회수 3570 기능

유튜브에서 처음 채희대 교수님 수업 접하고 무료교재 신청하여 입문강의 수강하고 있습니다. 목소리가 안정적이셔서 수업 듣는데 불편함이 없구요. 강의도 쉽게쉽게 설명해주셔서 민법을 하나도 모르는 상태에서 들었을때 도움이 많이 됩니다.

10960 공인중개사 어준선 강의전후로 복습효과 I ku***** 2020.12.10 4134
글제목 강의전후로 복습효과
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I ku***** 조회수 4134 기능
처음엔 진도 안나가서 별루라 생각했는데 효과가 좋은듯 합니다
10959 공인중개사 신관식 첫 강의 잘 들었습니다 I seung***** 2020.12.10 4189
글제목 첫 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I seung***** 조회수 4189 기능

아무 개념도 없이 들어본 첫 부동산학 강의는 재밌었습니다. 물론 생소한 용어들이 있기도 했고 들어 본 용어도 있긴했지만 교수님의 진행방식이 제 귀에 쏙쏙 들어오네요^^

아직 갈길은 멀고 이제 스타트라 중간에 빼먹지 않고 잘 들어야 할텐데... 걱정도 됩니다.

직장인이라 직장 사정에 따라 주말에 인강을 몰아서 들을 수도 있지만

구준히 해야겠다는 다짐을 잡아봅니다 ~~~

10958 공인중개사 어준선 공법을 쉽게 I rea***** 2020.12.10 3780
글제목 공법을 쉽게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I rea***** 조회수 3780 기능

공법의 용어를 이해하기 쉽게  예를 들고 비유를 적정하게 하셔서 재미가 있습니다                                                 

공법공부를 즐겁게 할거 같습니다^^

10957 공인중개사 신관식 감사합니다 I k***** 2020.12.10 3483
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 3483 기능

열공하여 합격으로 가길 소망합니다

10956 공인중개사 채희대 지루하고 재미없는 강의 I yh***** 2020.12.10 7253
글제목 지루하고 재미없는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yh***** 조회수 7253 기능
민법 강의는 제일지루하고 난해하고 집중이 안됩니다,강사들이제일 전달력, 미흡한것같아요 가뜩이나길고 어려운데 더지루하고 집중이안되고 너무재미 없어요~제일지루한과목,지루한 강사님들
10955 공인중개사 채희대 수강 후기입니다~ I seung***** 2020.12.10 3977
글제목 수강 후기입니다~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seung***** 조회수 3977 기능

민법 드뎌 첫 발을 디뎠습니당 ㅎ

법률용어가 생소하고 처음 접하는 과목이라 부담감도 많지만

교수님 말씀에 힘 얻고 꾸준히 할 생각이에요~~

모두 모두 파이팅입니다 ^^

 

10954 공인중개사 강성규 좋은 핵심정리 I dlwhdau***** 2020.12.10 3283
글제목 좋은 핵심정리
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 3283 기능

시작과 끝에 전 수업과 그날 수업의 핵심을 정리해주시니 반복학습이 되어서 너무 좋습니다. 열강하시는 모습 보기 좋습니다.

10953 공인중개사 신관식 첫강의의 두렵고 어려운 심정 I gas***** 2020.12.09 3677
글제목 첫강의의 두렵고 어려운 심정
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gas***** 조회수 3677 기능
잘풀어서 쉽게 이해할수있게 도와주시니 걱정이 조금은 사라지네요.
10952 공인중개사 채희대 2강 카메라 I vus***** 2020.12.09 4253
글제목 2강 카메라
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I vus***** 조회수 4253 기능
2강에서 카메라가 교수님 글씨를 안따라가서 안보여요 34분쯤이에요ㅋㅋ
10951 공인중개사 채희대 강의 재미있게 잘 듣고 있습니다. I ho***** 2020.12.09 3573
글제목 강의 재미있게 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ho***** 조회수 3573 기능

32회 동차합격을 목표로 12월 6일 수강등록 하여,

월요일부터 인강 듣고 있습니다.

 

1차 합격은 민법이 중요하다고 해서 듣고 있는데 교수님 강의가 이해도 잘 되고

중간중간  내주시는 문제  맞추는 재미로 2틀만에 12강의를 모두 들었어요.

 

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

 

 

10950 공인중개사 신관식 명쾌한 강의에 감동입니다. I yan***** 2020.12.09 4353
글제목 명쾌한 강의에 감동입니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yan***** 조회수 4353 기능

안녕하세요? 저는 66세 남성으로 지난1년동안 인터넷서핑을 하던중 알게된 "경록"을 통하여 동영상과 교재를 선택하여 시험준비를 하고 31회시험에 응시하여 소기의 목적을 이루질 못하여 다시 도전키로 결정을하고 여러 사이트의 셈플강의를 들어본 결과 "헤커스"를 선택하였습니다. 무엇보다도 내가 듣고싶은 교수님을 선택하여 강의를 들을수있다는게 선택의 폭이 넓어 좋다는 생각이고, 고령자에게도 알아듣기 쉽도록 강의를 해주시는 교수님을 만나 너무 좋고 들으면서 감동입니다. 예년에 "헤커스"를 만났으면 분명히 합격을 했을거라는 믿음이 갑니다.

제가 선택한 교수님들 감사하고, 화이팅입니다.

저는 32회시험에 반드시 합격할것입니다~~^^

10949 공인중개사 어준선 교수님 강의 정말 좋아요!! I jak***** 2020.12.09 4764
글제목 교수님 강의 정말 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I jak***** 조회수 4764 기능

공법과목이 딱딱하고 어렵다고 느꼈는데 강의하시는 열정이 

너무멋지셔서 힘을내어 공부하고 있어요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms