수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이강의를듣고
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 채*석 조회수 3746 기능

이 강의를 듣고 결재를 하기로 마음 먹었습니다. 

기초입문서교재의 저자가 직접강의 하는 것이 도움이 됩니다. 

강사님이 교육하는대로 하면 기간내에 충분히 합격할 것이란 생각이 듭니다. 

이 영상을 무료체험으로 한 목적이 있네요 ~ 감사합니다 

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10404 공인중개사 강양구 자신감 뿜뿜 I bq***** 2020.11.10 4827
글제목 자신감 뿜뿜
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bq***** 조회수 4827 기능

내 자신감은 저량

내 미래는 유량

저 이해한거 맞나요 ㅋ




10403 공인중개사 황정선 수강후기 I gk***** 2020.11.10 4432
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gk***** 조회수 4432 기능

강의가 치ㅏ분하고 좋으네요

10402 공인중개사 김용철 김용철 교수님 g***** 2020.11.10 4954
글제목 김용철 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 g***** 조회수 4954 기능

목소리 톤이 높고 힘있으셔서 졸립지가 않았습니다. 발음이 정확하셔서 맘에 들었습니다. 차분하지만 정확하게 강의해주시는 것 같습니다. 특강 잘 들었습니다.

10401 공인중개사 강양구 새로운 개론 교수님 g***** 2020.11.10 5472
글제목 새로운 개론 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 g***** 조회수 5472 기능

교수님 숲보기 교재 칭찬이 자자했었는데 뵙게 됐네요...ppt를 이용한 판서가 보기 좋습니다. 올 한해 개론 잘부탁드립니다.

10400 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 g***** 2020.11.10 5732
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 g***** 조회수 5732 기능

젊은 교수님이신데 목소리가 차분하고 좋네요...강의가 깔끔하고 판서가 보기 좋습니다. 올한테 공법을 잘 이끌어 주셨으면 합니다...

10399 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~ I hjki***** 2020.11.10 5340
글제목 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hjki***** 조회수 5340 기능

옆을 시원하게 밀어올리신 따블 캇트의 최신 헤어스타일 만큼 자칫 지루할 수 있는 강의를 예를 들어가며 시원하게 강의해주셔서 좋았습니다. 특히 특유의 낭랑한 목소리와 깔끔한 판서, 그리고 아나운서 같은 정확한 발음으로 최고의 강의를 들려주셨습니다. 앞으로 기대하겠습니다.

10398 공인중개사 신관식 안녕하세요 I hoh***** 2020.11.10 5508
글제목 안녕하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoh***** 조회수 5508 기능
아주 좋아요
10397 공인중개사 한종민 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jj***** 2020.11.10 5262
글제목 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 5262 기능

이제 막 공인중개사 공부를 시작하였습니다 인강을 듣고 있는데요 첫 수업이 한종민 강사님 부동산공법 입문 강의였습니다. 인강이 익숙하지 않아 걱정 많이 했었는데 귀에 쏙쏙 들어오고 중간중간 농담(?) 재미있는 말을 해주셔서 딱딱한 분위기를 조금 더 말랑하게 해주셨어요ㅎㅎ 배속을 빠르게 들어도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로의 시험 방향, 방법 등을 자세히 알려주시고 많은 팁들을 공유해주셔서 믿음이 갑니다 앞으로 수업도 잘 부탁드려요^^

10396 공인중개사 한종민 수강후기 I sa***** 2020.11.10 5059
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 5059 기능

첫 수업인데 벌써 머리가 아프네요?

교수님 말씀처럼 포기없이

끝까지 합격할때까지 완주하겠습니다

10395 공인중개사 한종민 공법-결코 만맟 않을듯..ㅜㅜ I dro***** 2020.11.10 5359
글제목 공법-결코 만맟 않을듯..ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dro***** 조회수 5359 기능

2021년 32회 공인중개사대비 첫강을 공법으로 시작했다. 가볍게 들으라고 강사님이 천천히 이야기 해주셨는데 결코 천천히 들어도 될지 의심이 가는 만만치 않은 내용이다. 귀에 익숙해딜대까지 반복해서 강의를 들어주라는 강사님의 이야기에 희망을 걸어본다. ~ㅎ

10394 공인중개사 황정선 교수님 다시뵙네요 ^^ 친절감사합니다 I ca***** 2020.11.10 4567
글제목 교수님 다시뵙네요 ^^ 친절감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ca***** 조회수 4567 기능

5월부터 등록하여 기본과 핵심만 했더니 참으로 조급하고 기억 안나고 

들을때는 다 이해가능했는데 시험문제보니 답을 정하지 못하겠더라구요,

오늘 부터 강의 열강하고 복습하며 교수님 하라는 대로 따라서 하겠습니다.

하나 하나 짚어 주셔서 감사드리구요, 내 걸로 만들도록 노력하겠습니다^^

짱입니다^^

10393 공인중개사 한종민 공법도 재밌게 공부할 수 있을 듯 I sew***** 2020.11.10 5008
글제목 공법도 재밌게 공부할 수 있을 듯
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sew***** 조회수 5008 기능

생소하고 어려운 법률용어들을 알기 쉽고 재밌게 설명해주셔서 앞으로 두려움이 해소되었습니다.

이제 끊기 있게 수업만 잘 따라가면 될 것 같아 큰 힘이 되었습니다.

10392 공인중개사 한종민 첫강의 느낌 I aze***** 2020.11.10 4511
글제목 첫강의 느낌
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I aze***** 조회수 4511 기능

 이해하기 쉽게 강의해주었습니다. 감사합니다

10391 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의~ I s***** 2020.11.10 4950
글제목 귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4950 기능

귀에 쏙쏙 잘 들어오는 강의

잘 들었습니다

열심히 공부 해야겠어요~

10390 공인중개사 한종민 호기심을 뿜뿌!! I gog***** 2020.11.10 4962
글제목 호기심을 뿜뿌!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I gog***** 조회수 4962 기능
시작이 반이라고 했던가요 처음 접하는 공부라서 그런지 벌써부터 기대가 크고 호기심을 자극 합니다 이기운이 쭉 이어가길 바랄뿐 입니다 잘들었습니다 교수님
10389 공인중개사 한종민 첫 수업 부담스럽지않게 I sung***** 2020.11.10 4228
글제목 첫 수업 부담스럽지않게
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sung***** 조회수 4228 기능
첫수업이라 긴장했는데 부담스럽지않게 중간중간 위트로 즐겁게 수업받았습니다~1년동안 잘부탁드립니다^^
10388 공인중개사 한종민 교수님~~짱 I ca***** 2020.11.10 4716
글제목 교수님~~짱
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ca***** 조회수 4716 기능
올5월에 시작해서 기본이론과 핵심만 겨우 듣고 시험봤더니 아는것 하나 없었는데 교수님 말씀처럼 입문과정부터 들어보니 속이 시원합니다 귀에 쏙쏙들어오는 강의가 너무 감사합니다 일년동안 재밌게 공부하겠습니다~~^^
10387 공인중개사 한종민 설명을 쉽게 해 주셔서 감사합니다 I soonda***** 2020.11.10 4008
글제목 설명을 쉽게 해 주셔서 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soonda***** 조회수 4008 기능

공법 수업 처음입니다.

꼼꼼히 설명해 주셔서 이해하기 편했습니다.



10386 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 너무 좋네요~ I hjki***** 2020.11.10 4330
글제목 공법 한종민 교수님 강의 너무 좋네요~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hjki***** 조회수 4330 기능

공법 하면 왠지 딱딱한 느낌이었는데 용어 하나 하나 자세히 설명해 주신 한종민 교수님 강의를 들으니 부드럽게 이해가 빠르네요. 교수님 말씀대로 다음 강의가 기다려집니다ㅎㅎ

10385 공인중개사 한종민 이제 시작이네요.. I horo***** 2020.11.10 4149
글제목 이제 시작이네요..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I horo***** 조회수 4149 기능

코로나로 인해 마스크를 쓰고 강의하시는 모습을 보니 참 현 코로나가 야속합니다.

첫날 머리아픈 공법이었는데.. 부담감을 덜주셔서 첫 시작이 좋습니다.

앞으로도 열심히 하게 하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms