수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해가 쉽게 잘 설명해주시네요
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 권*정 조회수 3926 기능

중요포인트만 콕콕 찝어 알려주셔서

감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10415 공인중개사 강양구 수강후기 I nice***** 2020.11.11 5129
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I nice***** 조회수 5129 기능

머리에 쏙 쏙  들어오는 강의 설명  시험위주의 강의내용 열의 다 좋았습니다^ 

10414 공인중개사 채희대 9월부터 수강 I d64***** 2020.11.11 4755
글제목 9월부터 수강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d64***** 조회수 4755 기능

조금 일찍 시작 했습니다.

나름대로 여유가 있겠다 싶었는데 그렇지도 않은것 같습니다.

더욱 분발 해야 할것 같습니다.

10413 공인중개사 신관식 부동산힉개론 I soonda***** 2020.11.11 4815
글제목 부동산힉개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I soonda***** 조회수 4815 기능

 시험를 대비해 어떤 식으로 공부할 지 방향을 잡는 강의였습니다.


10412 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다~ I nuroon***** 2020.11.11 4620
글제목 강의 잘 들었습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I nuroon***** 조회수 4620 기능
공법에 대해 이해하기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다^^
10411 공인중개사 한종민 인생 첫 공부입니다. I dkd***** 2020.11.11 4623
글제목 인생 첫 공부입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dkd***** 조회수 4623 기능

첫 공부이니까 첫 자격증 시험이기도 하네요!


30여년 살면서 자격증 시험을 처음보는데


자신감은 뿜뿜합니다. 그치만 어쩔 수 없이 떨리네요.


첫 강의부터 공법이라니........ 근데 재밌게 들었습니다.


앞으로 강의 쭉쭉 자신감 뿜뿜하면서 들을수있겠습니다.


재밌는 강의 감사합니다.

10410 공인중개사 황정선 수강후기 I s***** 2020.11.11 4965
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I s***** 조회수 4965 기능

궁금한 과목이였는데 오리엔테이션부터 궁금했던 것들이 사라지고 앞으로 기대되는 과목이네요

정말 재밌을 것 같은 느낌입니다. 자신감도 많이 심어주셔서 정말 감사해요 

황정선 선생님 믿고 공부 열심히 하겠습니다 !

10409 공인중개사 황정선 공인중개사법령.. I kristi***** 2020.11.11 4243
글제목 공인중개사법령..
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kristi***** 조회수 4243 기능

오티때는 걱정 많이 했는데 강사님 께서 세세히 설명해 주시고.너무도 쉽게 설명 해주셔서 귀에쏙쏙 입니다

10408 공인중개사 황정선 인사드립니다. I jjh***** 2020.11.11 5109
글제목 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jjh***** 조회수 5109 기능

인강으로 들어서 이렇게 인사드립니다. 충남 공주라서.....앞으로 잘 따라가겠습니다.^^

10407 공인중개사 황정선 정말 재미있게 봤습니다 I a***** 2020.11.10 4342
글제목 정말 재미있게 봤습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4342 기능
중개사법 과목에 대한 내용을 대략적으로 알수 있었습니다 한번 시간내서 들었는데 정말 도움이됩니다 감사합니다
10406 공인중개사 황정선 기초입문답게 이해하기 쉽습니다 dlaehgu***** 2020.11.10 4223
글제목 기초입문답게 이해하기 쉽습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4223 기능

어려운용어를 보다쉽게 이해시켜줄려고 하시는 교수님 명강의에 감동받고있습니다

10405 공인중개사 신관식 문제풀이를 인강하며 I tai***** 2020.11.10 4537
글제목 문제풀이를 인강하며
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I tai***** 조회수 4537 기능

2020.10.31. 지난번 시험에는 문제지만 풀고 갔다가 52.5를 맞았습니다.

문제풀이 인강을 들으니 무릎을 칩니다.

이렇게 이해가 잘되는데 지난번에는 시간이 아쉽습니다.

10404 공인중개사 강양구 자신감 뿜뿜 I bq***** 2020.11.10 4832
글제목 자신감 뿜뿜
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I bq***** 조회수 4832 기능

내 자신감은 저량

내 미래는 유량

저 이해한거 맞나요 ㅋ




10403 공인중개사 황정선 수강후기 I gk***** 2020.11.10 4440
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I gk***** 조회수 4440 기능

강의가 치ㅏ분하고 좋으네요

10402 공인중개사 김용철 김용철 교수님 g***** 2020.11.10 4961
글제목 김용철 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 g***** 조회수 4961 기능

목소리 톤이 높고 힘있으셔서 졸립지가 않았습니다. 발음이 정확하셔서 맘에 들었습니다. 차분하지만 정확하게 강의해주시는 것 같습니다. 특강 잘 들었습니다.

10401 공인중개사 강양구 새로운 개론 교수님 g***** 2020.11.10 5476
글제목 새로운 개론 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 g***** 조회수 5476 기능

교수님 숲보기 교재 칭찬이 자자했었는데 뵙게 됐네요...ppt를 이용한 판서가 보기 좋습니다. 올 한해 개론 잘부탁드립니다.

10400 공인중개사 어준선 공법 어준선 교수님 g***** 2020.11.10 5741
글제목 공법 어준선 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 g***** 조회수 5741 기능

젊은 교수님이신데 목소리가 차분하고 좋네요...강의가 깔끔하고 판서가 보기 좋습니다. 올한테 공법을 잘 이끌어 주셨으면 합니다...

10399 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~ I hjki***** 2020.11.10 5345
글제목 중개사법 황정선 교수님 헤어스타일 죽이십니다~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I hjki***** 조회수 5345 기능

옆을 시원하게 밀어올리신 따블 캇트의 최신 헤어스타일 만큼 자칫 지루할 수 있는 강의를 예를 들어가며 시원하게 강의해주셔서 좋았습니다. 특히 특유의 낭랑한 목소리와 깔끔한 판서, 그리고 아나운서 같은 정확한 발음으로 최고의 강의를 들려주셨습니다. 앞으로 기대하겠습니다.

10398 공인중개사 신관식 안녕하세요 I hoh***** 2020.11.10 5517
글제목 안녕하세요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hoh***** 조회수 5517 기능
아주 좋아요
10397 공인중개사 한종민 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jj***** 2020.11.10 5264
글제목 입문이론은 한종민 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jj***** 조회수 5264 기능

이제 막 공인중개사 공부를 시작하였습니다 인강을 듣고 있는데요 첫 수업이 한종민 강사님 부동산공법 입문 강의였습니다. 인강이 익숙하지 않아 걱정 많이 했었는데 귀에 쏙쏙 들어오고 중간중간 농담(?) 재미있는 말을 해주셔서 딱딱한 분위기를 조금 더 말랑하게 해주셨어요ㅎㅎ 배속을 빠르게 들어도 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로의 시험 방향, 방법 등을 자세히 알려주시고 많은 팁들을 공유해주셔서 믿음이 갑니다 앞으로 수업도 잘 부탁드려요^^

10396 공인중개사 한종민 수강후기 I sa***** 2020.11.10 5063
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 5063 기능

첫 수업인데 벌써 머리가 아프네요?

교수님 말씀처럼 포기없이

끝까지 합격할때까지 완주하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms