수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 방*준 조회수 3843 기능

좋은 강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10443 공인중개사 한종민 한종민교수님강의 첫강의, 희망이 생겼습니다 I w***** 2020.11.11 3723
글제목 한종민교수님강의 첫강의, 희망이 생겼습니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I w***** 조회수 3723 기능

공인중개사 공부 이제 시작하는 직장인입니다

아무것도 모르고 시작해서 내가 과연 잘 할수 있을까 싶었는데


처음들은 강의가 한종민 교수님의 공법 강의였는데

너무 막막했던 공인중개사 공부에 힘이 돼는 강의였어요


전혀 모르는 내용인데도

알기 쉽게 잘 설명해주시고 북돋아주시는 강의여서

이해가 쏙쏙돼고 더 열심히 하고 싶어졌습니다

좋은강의 감사합니다!!

꼭 내년10월까지 끈기있게 공부해보겠습니다~!

10442 공인중개사 황정선 정리를 잘해주시네요 I ***** 2020.11.11 3489
글제목 정리를 잘해주시네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3489 기능

이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 좋아요

앞으로 고득점을 목표로 열심히 강의만 따라갈께요^^

10441 공인중개사 채희대 민법 너무 재밌게 들었어요 I ***** 2020.11.11 3962
글제목 민법 너무 재밌게 들었어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3962 기능

해커스에서 추천해주는 강사님들은 정말 알아듣기 쉽게 이해 시켜주는듯 합니다.

앞으로 수업이 기대됩니다. ^^

10440 공인중개사 채희대 명불허전 dlaehgu***** 2020.11.11 4260
글제목 명불허전
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 dlaehgu***** 조회수 4260 기능

역시 채희대 교수님 명강의 입니다 . 합격때까지 믿고 달리겠습니다

10439 공인중개사 강양구 입문과정 수강 소감 I jm***** 2020.11.11 3279
글제목 입문과정 수강 소감
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jm***** 조회수 3279 기능
쉽게 이해할수록 있도록 강의를 하고 시험에 출제 가능성이 높은 부분을 기출문제와 같이 설명해 주어 어떻게 공부하면 되는지를 알수록 있어 좋았습니다
10438 공인중개사 한종민 공법 처음듣는데 생각보다 어렵지 않네요. I jh***** 2020.11.11 3995
글제목 공법 처음듣는데 생각보다 어렵지 않네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jh***** 조회수 3995 기능
안녕하세요. 공법을 처음 접하였는데 생각보다 어렵지 않은것 같습니다. 열심히 공부해서 꼭 50점~60점 넘기겠습니다.
10437 공인중개사 채희대 합격을위한가이드라인 I se***** 2020.11.11 3903
글제목 합격을위한가이드라인
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 3903 기능
어렵고 양많은 민법을 합격을 위해 쪽쪽 찝어주실것을 믿고 그대로 따라 가겠습니다!!!
10436 공인중개사 한종민 새롭게 다짐하며~ I chdltk***** 2020.11.11 3321
글제목 새롭게 다짐하며~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I chdltk***** 조회수 3321 기능

이번주 첫 수업...공법

내년 꼭 합격을 목표로 교수님의 말씀대로 1년 끝까지 포기하지 않음 합격할 수 있다는 말씀

꼭 기억하며 출발합니다~

2차 어려운 공법 아직까지도 용어가 생소하지만 반복..반복..내년 합격는 무조건입니다.

지금 가진 마음 끝까지 갈 수 있도록 화이팅!!!!!

 

10435 공인중개사 황정선 강의 재미있네요 ^^ I mm***** 2020.11.11 3633
글제목 강의 재미있네요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I mm***** 조회수 3633 기능

물흐르듯 이해하기 쉽게 술술 풀어주시니 시간가는줄 모르고 수업 들었습니다.

왠지 자신이 좀 생기는듯 합니다^^

10434 공인중개사 수강신청했습니다. I rj***** 2020.11.11 3608
글제목 수강신청했습니다.
과목명 합격전략 LIVE 설명회 배송비
작성자 I rj***** 조회수 3608 기능

설명회를 듣고 상담사분의 친절하고 자세한 상담에 수강신청했습니다.

10433 공인중개사 공인중개사 입문을 위한 접근용이 I rj***** 2020.11.11 3256
글제목 공인중개사 입문을 위한 접근용이
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I rj***** 조회수 3256 기능

만화로 되어있어 접근이 용이합니다.

10432 공인중개사 신관식 목소리가 좋습니다. I rj***** 2020.11.11 3961
글제목 목소리가 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I rj***** 조회수 3961 기능

발음이 명확해 빨리 들었을때도 의마가 정확히 전달됩니다.

10431 공인중개사 민희열 만화로 이해하기가 쉽습니다. I rj***** 2020.11.11 3509
글제목 만화로 이해하기가 쉽습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I rj***** 조회수 3509 기능

만화조문을 캡쳐해 이해 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.

10430 공인중개사 채희대 민법 I rj***** 2020.11.11 3887
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rj***** 조회수 3887 기능

어려운 과목 중의 하나라고 헤서 걱정이 많았는데 목표 점수를 80점까지 가능하다고 하는바

학개론도 요즘 어려워 지고 있다는 정보에 1차 합격여부가 매우 힘든 과정일수도 있겠다 생각되어

부담을 갖고 있었는데, 오늘 강의를 들으면서 희망을 가질 수 있었다.

그리고 교수님 강의 스타일도 매우 좋은 것.

10429 공인중개사 강양구 개념정리를 잘해주어서 좋았어요. I y***** 2020.11.11 3451
글제목 개념정리를 잘해주어서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I y***** 조회수 3451 기능
강사님 말투도 차분하시고, 개념정리와 용어정리를 깔끔하게 잘해주셔서 이해하기 쉬웠습니다.
10428 공인중개사 신관식 교수님 정말 감사합니다 !!!! I hapin***** 2020.11.11 4186
글제목 교수님 정말 감사합니다 !!!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hapin***** 조회수 4186 기능

가채점 결과 합격이네요 ^^ 교수님 정말 감사합니다.

일하면서 공부하는게 힘들긴 했는데 교수님 께서 중간중간 힘내라!! 포기 하지 말아라!! 

힘들때마다 이런말씀을 해주셔서 정말 큰 도움이 줬어요^^

정말 정말 감사합니다 !!!!!!


교수님 말만 따라서 가면 학개론은 어렵지 않아요 !!!!!!!!

정말 웃으면서 강의 듣고 공부했습니다. 

교수님 감사합니다 !!!!!

10427 공인중개사 강양구 이해하기 쉬었슴 I aze***** 2020.11.11 4447
글제목 이해하기 쉬었슴
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I aze***** 조회수 4447 기능

개념정리가 잘되고 이해하기가 쉬었습니다

10426 공인중개사 한종민 강의는 완벽한데... (1) I p***** 2020.11.11 3962
글제목 강의는 완벽한데...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 3962 기능
ㅡ.그 놈의 코로나 때문에 마스크를 하고 강의를 하니 강사님도 불편하시고, 듣는 수강생도 너무 답답함을 많이 느낍니다. 따라서 다음 강의 부터서라도 수강생들을 맨 앞자석2~3석만 뛰우고 배치하고, 강사님만 마스크벗고 강의해 주시면 어떨 까 건의해 봅니다. 그렇다면 시원한 목소리 들을 수 있어서 좋고, 강사님은 더 열강하실 테고 정말 좋은 분위가 돨것 같습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
현재 학원수강생들의 안전을 위해 맨 앞좌석 2~3줄은 비워서 강의 진행 중입니다. 코로나19확산 방지를 위해서 마스크를 착용하고 강의를 진행할 수 밖에 없는 점 양해부탁드립니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10425 공인중개사 강양구 Good I tif***** 2020.11.11 3738
글제목 Good
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I tif***** 조회수 3738 기능
좋네요
10424 공인중개사 한종민 부동산공법 입문이론을 듣고 I nk***** 2020.11.11 3696
글제목 부동산공법 입문이론을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nk***** 조회수 3696 기능

부동산공법 입문이론 한종민 교수님의 강의를 들으니 32회 공인중개사 시험에 합격하리라 자신감이 생간다.

ㅇ 첫째 : 일목요연한 파워포인트 강의자료

ㅇ 둘째 : 자신감을 주는 강의 스타일

ㅇ 셋째 : 이해력을 높이는 강의로 마음에 듣다

 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms