수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 후기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 민*기 조회수 3554 기능
교수님 열정적인 강의 감사합니다, 요약 정리 및 꼭 필요한 내용을 포함해주셨네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10495 공인중개사 한종민 강사님 중에 제일 편안하네됴 I wha***** 2020.11.13 3509
글제목 강사님 중에 제일 편안하네됴
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I wha***** 조회수 3509 기능

강의 내용이 지루하지 않고 언제 시간이 지난지 모르게 지났네여ㅛ

앞으로 재미있는 강의 부탁드립니다.

10494 공인중개사 강성규 너무 잘 이해되게 배우고 갑니다 I wha***** 2020.11.13 3592
글제목 너무 잘 이해되게 배우고 갑니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I wha***** 조회수 3592 기능

어려운 과목같은게 쉽게 가의 해주셔서

자신감이 생겼네여 끝까지 빠짐없이 배우겠다고 다짐 했습니다

10493 공인중개사 강양구 첫강의에 마음이 조금은 편해지네요 I dladbs***** 2020.11.13 3189
글제목 첫강의에 마음이 조금은 편해지네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dladbs***** 조회수 3189 기능

예를들어 설명해주시는 강사님의 강의에 1년준비하면

합격할수있겠다는 생각이 드네요!

 

10492 공인중개사 김의열 체계적으로 이해가는 강의 I aze***** 2020.11.13 3625
글제목 체계적으로 이해가는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I aze***** 조회수 3625 기능

어려운 내용 쉽게 이해되어서 좋습니다.

10491 공인중개사 강성규 32회시험준비 I pilse***** 2020.11.13 3007
글제목 32회시험준비
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I pilse***** 조회수 3007 기능

교수님들의 강의 진짜 듣던대로 시원하고 명쾌하네요. 열심히 암기할 것은 암기하고 이해할 것은 이해해서 꼭 붙겠습니다.

10490 공인중개사 채희대 어려운 민법 자신감이 생기네요 I ne***** 2020.11.13 3539
글제목 어려운 민법 자신감이 생기네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ne***** 조회수 3539 기능
첫 수업 인강으로 듣고 자신감이 생겼습니다 교수님 강의 열심히 듣고 따라가먿 될것 같네요 사례 설명이 아주 이해가 잘 됩니다
10489 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식교수님 강의 나이스네요. I hjki***** 2020.11.13 3633
글제목 부동산학개론 신관식교수님 강의 나이스네요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hjki***** 조회수 3633 기능

주관식 아니 신관식 교수님~ 정말 열강을 하시네요^^ 알기 쉬운 용어 정리와 함께 시험에 나올만한 문구를 정리를 해주시니 정말 좋았습니다. 특히 중요한 부분은 큰 목소리로 크게 강조하시니 더욱 좋았습니다. 잠이 확 깨던데요 ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

10488 공인중개사 신관식 개념정리 I cs***** 2020.11.13 4091
글제목 개념정리
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cs***** 조회수 4091 기능

다른 샘거 듣다가 혹시 해서 눌러보고 강의수강했는데 설명을 차분하게 너무 잘하십니다.

올해 시험은 못 봤지만 2021년도 부동산 개념도 기대하고 있습니다.

차근차근 설명해주셔서 이해가 잘됩니다. 감사합니다.

10487 공인중개사 채희대 생소한 민법 richmoo***** 2020.11.13 3175
글제목 생소한 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 richmoo***** 조회수 3175 기능

공인중개사 아니더라도 살면서 알아야 할 내용들이 많긴 하네요 ^^

계속 잘 들어보갰습니다.

10486 공인중개사 김의열 공시법 생각보다 어렵네요 I ku***** 2020.11.13 3682
글제목 공시법 생각보다 어렵네요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ku***** 조회수 3682 기능
소문처럼 공시법에 대한 포스가 느껴지시네요 ㅋㅋ 근데 교수님 수강생 대부분 초보자인데 말씀이 너무 빠르신거 같아요 ㅜㅜ 속도 조금만 낮춰주시면 너무 감사할거 같습니다.
10485 공인중개사 강양구 철저히 시험 대비 강의에 귀가 열립니다 hua***** 2020.11.13 3169
글제목 철저히 시험 대비 강의에 귀가 열립니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 hua***** 조회수 3169 기능

중저음 굵직한 목소리에 강의하시는 내용이 쏙쏙 귀에 박힙니다.

강의 내용도 곁가지를 다 치고 줄기만 강의해 주십니다

철저히 시험 대비 내용만을 가르쳐 주시기에

첫 수업이지만 웬지

합격할거 같단 자신감이 충만합니다 ^^

10484 공인중개사 황정선 쉽고 편안한 수업 I dragon***** 2020.11.13 3931
글제목 쉽고 편안한 수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dragon***** 조회수 3931 기능
첫 시간 넘 재밌었어요.
10483 공인중개사 강성규 교수님의 열의와 응원이 힘이 됩니다. I icblu***** 2020.11.13 3618
글제목 교수님의 열의와 응원이 힘이 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I icblu***** 조회수 3618 기능

방대한 내용을 지루하지 않게 설명하면서, 재미있는 이야기로 정신을 바짝 차리게 합니다.

용어들의 인과 관계와 특징들을 설명하는데 탁월합니다.

수강생들에 대한 끊임없는 응원이 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

10482 공인중개사 강성규 세법이 즐거웠습니다. I nic***** 2020.11.13 4369
글제목 세법이 즐거웠습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I nic***** 조회수 4369 기능

세법이 숫자가 많아서 걱정했는데 암기가 잘 되도록 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 좋았습니다.

10481 공인중개사 김의열 등기법이 쉬워졌어요 I nic***** 2020.11.13 3939
글제목 등기법이 쉬워졌어요
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I nic***** 조회수 3939 기능

등기관련해서 어려웠는데 정말 기본학습이 즐거웠습니다. 실제등기관련사항도 상세히 알려줘서 더 좋았어요

10480 공인중개사 한종민 공법이 즐거웠어요~ I nic***** 2020.11.13 3738
글제목 공법이 즐거웠어요~
과목명 [2020 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I nic***** 조회수 3738 기능

공법이 어렵다고 해서 걱정을 많이 했는데 실생활에서도 정말 많이 도움이되는 거 같고 재밌었어요.

정리부분도 잘되고 설명도 잘해주시고 반복적 학습으로 재밌게 잘 공부했어요

10479 공인중개사 황정선 공인중개사법이랑 실무가 쉬워요 I nic***** 2020.11.12 3547
글제목 공인중개사법이랑 실무가 쉬워요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I nic***** 조회수 3547 기능

중개사법이라서 법은 어려운데 쉽게 설명해주시고 실무내용도 도움이 되는 내용들이 많아서 강의가 알찼어요

10478 공인중개사 채희대 민법 쉽게 설명 잘해주셍 I nic***** 2020.11.12 3502
글제목 민법 쉽게 설명 잘해주셍
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I nic***** 조회수 3502 기능

민법이라는 어려운 과목을 정말 쉽게 사례를 잘 들어서 잘 설명해주셔서 이해하기 쉽고 재밌는 과목이 되었습니다.

10477 공인중개사 황정선 첫강의 이해하기 쉽네요 I aze***** 2020.11.12 3208
글제목 첫강의 이해하기 쉽네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I aze***** 조회수 3208 기능

이해하기 쉽게 강의하여 매우 좋았습니다.

10476 공인중개사 정지웅 정말 유쾌하고 잼있는 강의 I dh***** 2020.11.12 3530
글제목 정말 유쾌하고 잼있는 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dh***** 조회수 3530 기능

정지웅 쌤 잼있다는 후기보고 기대속에 듣고 정말 기대를 져버리지 않으셨어요...계속 웃게 되고 다딱딱 짚어주시는데 머릿속에 쏙쏙임돠.마포아파트 쥐 얘기는 초3아들하고 완전히  빵 빵빵!!!!! 터졌어요. 독수리 타법아라 후기 남기기 힘들지만 느무 조아서 남겨요~~~~ 다음시간 기대돼요 쌤^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms