수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 명불허전
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 이*용 조회수 4340 기능

기출지문 따로 정리할랬는데

내용까지 정리해주시네요

대표강사 최고의 강의 명불허전 

고맙습니다..

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10432 공인중개사 신관식 목소리가 좋습니다. I rjs**** 2020.11.11 3861
글제목 목소리가 좋습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I rjs**** 조회수 3861 기능

발음이 명확해 빨리 들었을때도 의마가 정확히 전달됩니다.

10431 공인중개사 민희열 만화로 이해하기가 쉽습니다. I rjs**** 2020.11.11 3457
글제목 만화로 이해하기가 쉽습니다.
과목명 2020 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I rjs**** 조회수 3457 기능

만화조문을 캡쳐해 이해 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다.

10430 공인중개사 채희대 민법 I rjh**** 2020.11.11 3814
글제목 민법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I rjh**** 조회수 3814 기능

어려운 과목 중의 하나라고 헤서 걱정이 많았는데 목표 점수를 80점까지 가능하다고 하는바

학개론도 요즘 어려워 지고 있다는 정보에 1차 합격여부가 매우 힘든 과정일수도 있겠다 생각되어

부담을 갖고 있었는데, 오늘 강의를 들으면서 희망을 가질 수 있었다.

그리고 교수님 강의 스타일도 매우 좋은 것.

10429 공인중개사 강양구 개념정리를 잘해주어서 좋았어요. I yo**** 2020.11.11 3375
글제목 개념정리를 잘해주어서 좋았어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I yo**** 조회수 3375 기능
강사님 말투도 차분하시고, 개념정리와 용어정리를 깔끔하게 잘해주셔서 이해하기 쉬웠습니다.
10428 공인중개사 신관식 교수님 정말 감사합니다 !!!! I hapina**** 2020.11.11 4083
글제목 교수님 정말 감사합니다 !!!!
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I hapina**** 조회수 4083 기능

가채점 결과 합격이네요 ^^ 교수님 정말 감사합니다.

일하면서 공부하는게 힘들긴 했는데 교수님 께서 중간중간 힘내라!! 포기 하지 말아라!! 

힘들때마다 이런말씀을 해주셔서 정말 큰 도움이 줬어요^^

정말 정말 감사합니다 !!!!!!


교수님 말만 따라서 가면 학개론은 어렵지 않아요 !!!!!!!!

정말 웃으면서 강의 듣고 공부했습니다. 

교수님 감사합니다 !!!!!

10427 공인중개사 강양구 이해하기 쉬었슴 I azel**** 2020.11.11 4330
글제목 이해하기 쉬었슴
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I azel**** 조회수 4330 기능

개념정리가 잘되고 이해하기가 쉬었습니다

10426 공인중개사 한종민 강의는 완벽한데... (1) I pb**** 2020.11.11 3884
글제목 강의는 완벽한데...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I pb**** 조회수 3884 기능
ㅡ.그 놈의 코로나 때문에 마스크를 하고 강의를 하니 강사님도 불편하시고, 듣는 수강생도 너무 답답함을 많이 느낍니다. 따라서 다음 강의 부터서라도 수강생들을 맨 앞자석2~3석만 뛰우고 배치하고, 강사님만 마스크벗고 강의해 주시면 어떨 까 건의해 봅니다. 그렇다면 시원한 목소리 들을 수 있어서 좋고, 강사님은 더 열강하실 테고 정말 좋은 분위가 돨것 같습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
현재 학원수강생들의 안전을 위해 맨 앞좌석 2~3줄은 비워서 강의 진행 중입니다. 코로나19확산 방지를 위해서 마스크를 착용하고 강의를 진행할 수 밖에 없는 점 양해부탁드립니다. 감사합니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10425 공인중개사 강양구 Good I tifk**** 2020.11.11 3665
글제목 Good
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I tifk**** 조회수 3665 기능
좋네요
10424 공인중개사 한종민 부동산공법 입문이론을 듣고 I nks**** 2020.11.11 3641
글제목 부동산공법 입문이론을 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nks**** 조회수 3641 기능

부동산공법 입문이론 한종민 교수님의 강의를 들으니 32회 공인중개사 시험에 합격하리라 자신감이 생간다.

ㅇ 첫째 : 일목요연한 파워포인트 강의자료

ㅇ 둘째 : 자신감을 주는 강의 스타일

ㅇ 셋째 : 이해력을 높이는 강의로 마음에 듣다

 

10423 공인중개사 한종민 상세히 풀어 주시네요 I mini85**** 2020.11.11 3456
글제목 상세히 풀어 주시네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I mini85**** 조회수 3456 기능

어렵게만 느껴지는데 상세히 풀어가시며 설명해주셔서 감사합니다

아직은 많이 낯설지만 열심히 해볼게요

10422 공인중개사 황정선 첫수업 I march**** 2020.11.11 4280
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I march**** 조회수 4280 기능

안녕하세요

어제 첫수업을 받았는데... 부동산 쪽은 처음 시작하는거라서..기대반 두려운반인데요..

어제 선생님 인강으로 들었는데..재미있구요..

아직 용어를 잘모르지만 재미있게  수업을 들을수있어서  기대가 됩니다.

좀 아쉬운것은 직접 궁금한것을 바로 질문을 못한점이 아쉽지만 그래서 선생님 질문하면 혼자 대답하고 그렇게 수업하니깐 나름 재미있게 하고 있습니다..

이런 느낌으로 계속가야하는데.... 할수있겠지요^^

앞으로 잘부탁합니다^^

10421 공인중개사 한종민 선생님 강의로 합격할려구요 I yunhe**** 2020.11.11 3971
글제목 선생님 강의로 합격할려구요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yunhe**** 조회수 3971 기능

이제 시작하는 강의생입니다. 

아무것도 모르고 동차 시험을 처음 준비하는 40대 초반 워킹만 이랍니다. 

직접 강의실에서 강의를 듣고 싶지만 그럴수 없는 상황이다 보니 동강만으로 가능할까 라는 두려움이 많이 앞서는건 어쩔수 없네요. 

처음 강의를 들으며 강사님만 짤 따라오라는 소리가 힘이되는 강의 입니다 

끝까지 포기하지 않고 따라가며 최선을 다하고 싶습니다 

알기 쉽게 차근 차근 용기주시면서 강의 해주시는 모습이 너무 좋습니다. 

꼭 끝까지 해서 합격해서 강사님에게 인사드리고 싶습니다. 

10420 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.11 5179
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I v**** 조회수 5179 기능

체계적인 설명 감사드립니다.

10419 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙 들어오고 친절한 설명도 최고입니다 I kk**** 2020.11.11 4248
글제목 귀에 쏙쏙 들어오고 친절한 설명도 최고입니다
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kk**** 조회수 4248 기능
제일 유명하신 것 같아서 입문강의 처음 들어 보았어요. 처음 접하는 공법이라 걱정했는데 용어 하나하나 뜯어서 설명해주시니 정말 입문자에게 맞춤 강의네요. 그리고 중요한 용어를 “이것은”같은 것으로 말하기 보다 거의 용어 자체로 말해주셔서 강의만 들어도 용어반복이 많이 되니 자연스레 용어 암기까지 되는 기분이네요. 한번 들어보고 별로면 다른 교수님꺼도 들어야지 했는데 그냥 정착할래요.
10418 공인중개사 김의열 공시법 합격의 KEY 김의열 교수님께 I il**** 2020.11.11 4964
글제목 공시법 합격의 KEY 김의열 교수님께
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I il**** 조회수 4964 기능

공시법 합격의 KEY 김의열 교수님

선배 제위분들의 합격 수기를 통해서 교수님의 명성을 익히 들었습니다

오늘 마침내 그 대망의 첫수업을 들었습니다 

기대와 명성에 걸맞게 군더더기도 없고 간단 명료한 수업에 대단히 만족스럽습니다

바라건데 남은 일년동안 저희 수험생들을 합격의 길로 잘 이끌어 주시기를 진심으로 바랄 뿐입니다

부디 좋은 인연이 이어지길 바라면서 진심으로 감사의 마음을 전합니다


10417 공인중개사 한종민 강의수강 꼭 해야겠습니다. I icblue**** 2020.11.11 4724
글제목 강의수강 꼭 해야겠습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I icblue**** 조회수 4724 기능

한종민 교수님의 강의를 듣기 전에는, 책에 쓰인 내용이 그저 글자를 읽는 수준이었는데

강의를 듣는 순간부터 내용이 이해와 납득으로 바뀌는 놀라운 경험을 했습니다.

 

사람마다 다르겠지만, 저의 경우는 교수님의 강의를 듣지 않고서 혼자 책으로 공부한다는 것이

어려울 것 같습니다. 그만큼 강의가 훌륭하고, 지루할 틈 없는 깨알 재미도 주십니다.

 

한종민 교수님의 강의를 여러 사람이 추천한 이유를 분명히 알겠습니다. 감사합니다.

10416 공인중개사 한종민 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.11 4177
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I v**** 조회수 4177 기능

체계적이고 명쾌한 해설..

진작에 들었으면 합격했을텐데...

시간이 아쉽군요

잘 들었습니다.

10415 공인중개사 강양구 수강후기 I niceh**** 2020.11.11 5027
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I niceh**** 조회수 5027 기능

머리에 쏙 쏙  들어오는 강의 설명  시험위주의 강의내용 열의 다 좋았습니다^ 

10414 공인중개사 채희대 9월부터 수강 I d640**** 2020.11.11 4650
글제목 9월부터 수강
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I d640**** 조회수 4650 기능

조금 일찍 시작 했습니다.

나름대로 여유가 있겠다 싶었는데 그렇지도 않은것 같습니다.

더욱 분발 해야 할것 같습니다.

10413 공인중개사 신관식 부동산힉개론 I soondai**** 2020.11.11 4706
글제목 부동산힉개론
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I soondai**** 조회수 4706 기능

 시험를 대비해 어떤 식으로 공부할 지 방향을 잡는 강의였습니다.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms