수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법은 채희대 교수님 입니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 진*호 조회수 3915 기능

공인중개사 해커스 전국 1등 입니다.

체계적이고 알찬 구성으로 수험생 사이에서 단연 으뜸 공인중개사 해커스 입니다.

민법 채희대 교수님 알기쉽고 이해가 빠르게 열정적으로 강의하여 주심에 민법에 대하여 하나 하나씩 알아가고 있습니다. 수험정보를 알듯이 쪽집게 엄선된 문제로 한발씩 다가가고 있습니다. 시험이 얼마남지않았지만 남은 기간 채희대 교수님의 기대의 부응하여 열심히 하여 해커스 공인중개사를 널리 알리도록 하겠습니다.

채희대 교수님, 해커스 관계자 모두에게 좋은 날이 함께 있길 바라겠습니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10537 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어와요! I 0312***** 2020.11.14 3246
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 0312***** 조회수 3246 기능

제가 인강볼때마다 쌤들 글씨체를 보는데 , 신관식 쌤 글씨 넘 보기좋게 잘써주셔서 좋아요 ^~^

지루하지않고 귀에 콕콕박히는 설명도 좋습니다 ~

10536 공인중개사 신관식 시원시원하네요 I yunh***** 2020.11.14 3238
글제목 시원시원하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yunh***** 조회수 3238 기능

확신에 찬 목소리 어렵지만 믿을수있는 강사님의 목소리였습니다. 

강사님 말씀처럼 잘 따라가며 해볼려고 합니다 . 

꼭 합격해서 후기 쓰고싶습니다. 

10535 공인중개사 한종민 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요 I soy***** 2020.11.14 3849
글제목 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soy***** 조회수 3849 기능

31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요

생각보다 어려운거 같았습니다 ㅠㅠ

10534 공인중개사 홍승한 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다 I jkshi***** 2020.11.14 3904
글제목 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkshi***** 조회수 3904 기능

감사진도 잘 가르치는 것 같고 인강 화질, 교재 모두 만족합니다

강사진들이 자신감을 갖고 가르치니까 안심이 됩니다.

인강일정대로 충실하게 학습하여 금년에는 반드시 자격증취득해보렵니다

10533 공인중개사 강성규 강의 깔끔하네요~ I ku***** 2020.11.14 4241
글제목 강의 깔끔하네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ku***** 조회수 4241 기능
접근하기 쉽지않은 세법 믿고 따라가 보겠습니다.
10532 공인중개사 신관식 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3362
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 3362 기능

학개론이 법이 아니라고 해서 다행이긴 하지만

떨리는 마음으로 공부합니다

10531 공인중개사 강성규 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3469
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 3469 기능

재미있게 강의해 주셔서

감사합니다

열심히 공부할께요

10530 공인중개사 채희대 민법강의 I ch***** 2020.11.14 3914
글제목 민법강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ch***** 조회수 3914 기능

교수님의 강의를 듣고 조금은 이해가 잘 가는것 같아요

아직은 어렵지만

열심히 할께요

10529 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I rj***** 2020.11.14 3659
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rj***** 조회수 3659 기능

수강 전 무료강의로 들어봤었는데

다시 들어도

역시 깔끔하네요.

10528 공인중개사 강성규 세법= 강성규 강사님 I jj***** 2020.11.14 3618
글제목 세법= 강성규 강사님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 3618 기능

설명도 잘해주시고 중간중간 유머(?) 재미있는 얘기도 해주시고 강의 내용도 어렵지않게 쉽게 풀어주시네요ㅎㅎ

좋은 시도 말씀해주시고(약해지지마) 짧게나마 쉬어 갈때 정말 좋았습니다^^ 

교교농 지지(찌찌) 강의 보면서 피식했습니다ㅋㅋ 이건 잊을수가 없네요 문제 나오면 백퍼 맞출수있습니다ㅎㅎ

저도 합격후기를 쓴 합격자들 처럼 시험 당일날 강사님의 목소리가 들릴거 같아요

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^ 

10527 공인중개사 김의열 공시법은 김의열 강사님!! I jj***** 2020.11.14 4503
글제목 공시법은 김의열 강사님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jj***** 조회수 4503 기능

또박또박 설명 잘해주세요ㅎㅎ 귀에 쏙쏙 들립니다~~~ 앞으로도 잘 부탁드려요^^

10526 공인중개사 황정선 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!! I jj***** 2020.11.14 3471
글제목 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 3471 기능

설명도 잘해주시고 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다

10525 공인중개사 채희대 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!! I jj***** 2020.11.14 3335
글제목 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 3335 기능

민법.. 법 내용이라 딱딱하고 어려울수있는데 설명하고 예를 들어주시고 해서 이해가 빨리 귀에 쏙속 들어옵니다

버텨라.. 어렵고 힘들어도 버텨라 이 말씀 정말 가슴에 확 와닿았습니다!! 전 무조건 무적권 버티고 또 버티겠습니다

앞으로도 잘 부탁드려요 강사님^^

10524 공인중개사 신관식 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jj***** 2020.11.14 3739
글제목 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 3739 기능

오늘 첫 인강 수업을 들었습니다!! 강의 내용 정말 알차고 좋아요~~ 귀에 쏙쏙 들어 옵니다

배속을 빠르게 해도 귀에 정확하게 들립니다 앞으로의 수업도 기대가 됩니다

벌써부터 학개론 만점 받을수있는 느낌이 들어요ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다^^

10523 공인중개사 채희대 첫 수강후기 I ijj***** 2020.11.14 3805
글제목 첫 수강후기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ijj***** 조회수 3805 기능

떨리는 마음으로 긴장하고 들었지만 차분히 강의해 주시는 교수님 덕분에 나도 열심히

강의 들으면 할 수 있겠다는 열의가 생겼습니다.감사합니다.

10522 공인중개사 신관식 새로운 분야에 눈뜨다 I lm***** 2020.11.14 3450
글제목 새로운 분야에 눈뜨다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lm***** 조회수 3450 기능

부동산학의 의미를 이해할 수 있었고  관심을 갖게하는 강의 좋습니다. 꾸준히 들어야 이해할 수 있고 명강의라고 생각합니다.

10521 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ I s***** 2020.11.14 3930
글제목 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3930 기능

부동산학개론 공부가 기대 되고 더 공부하고 싶어요 !

중간에 하시는 말씀들도 너무 재밌고 공부도 재밌어요 ! 교수님 믿고 합격 길 걷겠습니다 감사합니다 !

10520 공인중개사 강양구 첫 강의들었어요. I ***** 2020.11.14 4140
글제목 첫 강의들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4140 기능

교수님..

강의가 귀에 쏙쏙 들어오네요.

처음 듣는 사람에게도 쉽게 접근 할 수 있도록 강의를 하시는데...

오리엔테이션 강의 들었음에도 불구하고

그다음 내용이 궁금해지네요.^^

10519 공인중개사 강성규 시원 시원 ... I kg***** 2020.11.14 4213
글제목 시원 시원 ...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kg***** 조회수 4213 기능

강의 시원...시원..하십니다..

강의 ..잘 들었습니다...

중간 중간 詩..너무 좋았습니다...

10518 공인중개사 홍승한 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4127
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dan***** 조회수 4127 기능
32회 시험을 합격하기 위해 열심히 공부해 보려 합니다!

어떻게 보면, 생소한 입문의 과정이라서 이해하기가 힘들지만,

그래도 교수님의 강의를 보면서, 차츰차츰 다가가기가 쉬워지는 그런 생각이 듭니다!

열심히 해서 꼭 합격 할 수 있는 발판이 되게끔 해주시는 교수님의 강의는

정말 최곱니다 >_<



[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms