수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민교수님 강의후기
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 오*라 조회수 3977 기능
지난 총정리강의 자료보면서도 정말 고생하셨다~ 생각에 열심히 하자 다시생각하며 들었는데 이번 100선은 정말 어마어마해요~ 교수님 말씀대로 지금 첫회 문제풀이중인데 토나올것같아요 시야도 자꾸 흐려지구요~ 그렇지만 이 교재 만드시면서 토나오셨을 교수님 생각하며 포기하지않고 꼭 3회풀이 해내겠습니다~ 교수님 강의듣고 60점 안나오면 100% 제 탓인듯합니다...마지막까지 감사합니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10534 공인중개사 홍승한 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다 I jkshi***** 2020.11.14 3915
글제목 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkshi***** 조회수 3915 기능

감사진도 잘 가르치는 것 같고 인강 화질, 교재 모두 만족합니다

강사진들이 자신감을 갖고 가르치니까 안심이 됩니다.

인강일정대로 충실하게 학습하여 금년에는 반드시 자격증취득해보렵니다

10533 공인중개사 강성규 강의 깔끔하네요~ I ku***** 2020.11.14 4249
글제목 강의 깔끔하네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ku***** 조회수 4249 기능
접근하기 쉽지않은 세법 믿고 따라가 보겠습니다.
10532 공인중개사 신관식 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3374
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 3374 기능

학개론이 법이 아니라고 해서 다행이긴 하지만

떨리는 마음으로 공부합니다

10531 공인중개사 강성규 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3479
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 3479 기능

재미있게 강의해 주셔서

감사합니다

열심히 공부할께요

10530 공인중개사 채희대 민법강의 I ch***** 2020.11.14 3926
글제목 민법강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ch***** 조회수 3926 기능

교수님의 강의를 듣고 조금은 이해가 잘 가는것 같아요

아직은 어렵지만

열심히 할께요

10529 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I rj***** 2020.11.14 3670
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rj***** 조회수 3670 기능

수강 전 무료강의로 들어봤었는데

다시 들어도

역시 깔끔하네요.

10528 공인중개사 강성규 세법= 강성규 강사님 I jj***** 2020.11.14 3633
글제목 세법= 강성규 강사님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 3633 기능

설명도 잘해주시고 중간중간 유머(?) 재미있는 얘기도 해주시고 강의 내용도 어렵지않게 쉽게 풀어주시네요ㅎㅎ

좋은 시도 말씀해주시고(약해지지마) 짧게나마 쉬어 갈때 정말 좋았습니다^^ 

교교농 지지(찌찌) 강의 보면서 피식했습니다ㅋㅋ 이건 잊을수가 없네요 문제 나오면 백퍼 맞출수있습니다ㅎㅎ

저도 합격후기를 쓴 합격자들 처럼 시험 당일날 강사님의 목소리가 들릴거 같아요

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^ 

10527 공인중개사 김의열 공시법은 김의열 강사님!! I jj***** 2020.11.14 4520
글제목 공시법은 김의열 강사님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jj***** 조회수 4520 기능

또박또박 설명 잘해주세요ㅎㅎ 귀에 쏙쏙 들립니다~~~ 앞으로도 잘 부탁드려요^^

10526 공인중개사 황정선 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!! I jj***** 2020.11.14 3484
글제목 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 3484 기능

설명도 잘해주시고 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다

10525 공인중개사 채희대 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!! I jj***** 2020.11.14 3351
글제목 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 3351 기능

민법.. 법 내용이라 딱딱하고 어려울수있는데 설명하고 예를 들어주시고 해서 이해가 빨리 귀에 쏙속 들어옵니다

버텨라.. 어렵고 힘들어도 버텨라 이 말씀 정말 가슴에 확 와닿았습니다!! 전 무조건 무적권 버티고 또 버티겠습니다

앞으로도 잘 부탁드려요 강사님^^

10524 공인중개사 신관식 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jj***** 2020.11.14 3750
글제목 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 3750 기능

오늘 첫 인강 수업을 들었습니다!! 강의 내용 정말 알차고 좋아요~~ 귀에 쏙쏙 들어 옵니다

배속을 빠르게 해도 귀에 정확하게 들립니다 앞으로의 수업도 기대가 됩니다

벌써부터 학개론 만점 받을수있는 느낌이 들어요ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다^^

10523 공인중개사 채희대 첫 수강후기 I ijj***** 2020.11.14 3816
글제목 첫 수강후기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ijj***** 조회수 3816 기능

떨리는 마음으로 긴장하고 들었지만 차분히 강의해 주시는 교수님 덕분에 나도 열심히

강의 들으면 할 수 있겠다는 열의가 생겼습니다.감사합니다.

10522 공인중개사 신관식 새로운 분야에 눈뜨다 I lm***** 2020.11.14 3461
글제목 새로운 분야에 눈뜨다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lm***** 조회수 3461 기능

부동산학의 의미를 이해할 수 있었고  관심을 갖게하는 강의 좋습니다. 꾸준히 들어야 이해할 수 있고 명강의라고 생각합니다.

10521 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ I s***** 2020.11.14 3941
글제목 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3941 기능

부동산학개론 공부가 기대 되고 더 공부하고 싶어요 !

중간에 하시는 말씀들도 너무 재밌고 공부도 재밌어요 ! 교수님 믿고 합격 길 걷겠습니다 감사합니다 !

10520 공인중개사 강양구 첫 강의들었어요. I ***** 2020.11.14 4153
글제목 첫 강의들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4153 기능

교수님..

강의가 귀에 쏙쏙 들어오네요.

처음 듣는 사람에게도 쉽게 접근 할 수 있도록 강의를 하시는데...

오리엔테이션 강의 들었음에도 불구하고

그다음 내용이 궁금해지네요.^^

10519 공인중개사 강성규 시원 시원 ... I kg***** 2020.11.14 4226
글제목 시원 시원 ...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kg***** 조회수 4226 기능

강의 시원...시원..하십니다..

강의 ..잘 들었습니다...

중간 중간 詩..너무 좋았습니다...

10518 공인중개사 홍승한 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4138
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dan***** 조회수 4138 기능
32회 시험을 합격하기 위해 열심히 공부해 보려 합니다!

어떻게 보면, 생소한 입문의 과정이라서 이해하기가 힘들지만,

그래도 교수님의 강의를 보면서, 차츰차츰 다가가기가 쉬워지는 그런 생각이 듭니다!

열심히 해서 꼭 합격 할 수 있는 발판이 되게끔 해주시는 교수님의 강의는

정말 최곱니다 >_<



10517 공인중개사 채희대 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3051
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3051 기능

32회 시험을 합격하기 위해, 이른 수강을 해 민법을 먼저 듣게 되었습니다.

점점 재밌어지는 민법이 다 채희대 교수님의 강의를 듣게 되어서 인것 같습니다.

응? 뭐가 이게 다 기본아니야? 라고 생각하고 유튜브를 통해 다른 교수님의 강의를 찾아봤지만,

민법에서의 채희대 교수님이 와... 역시 라고 했던 이유가 다 있네요

총정리까지 역시 깔끔하신 채희대 교수님의 강의는 정말 이유가 있던 이유가 있네요.

10516 공인중개사 어준선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3766
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I dan***** 조회수 3766 기능

이번에 새로운 교수님이라 어떨까 많이 궁금했는데,

최곱니다! 과목 제목부터 이해하기 쉽게 왜 이런 목차인지,

그에 대한 목차에 대한 설명부터 해서, 왜 이런 내용이 나오는지를 알고 시작하니,

더더욱 이해가 쉬운 것 습니다!

최곱니다!

10515 공인중개사 강양구 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3791
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 3791 기능

사진을 보면서, 이해하기 쉬운 그런 강의!

미리 특강을 보았는데, 정말 좋습니다!

이해하기도 쉽고, 요점만 콕콕 골라주셔서 더더욱 좋은 것 같네요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms