수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 참 좋아요
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (정지웅)
작성자 지*호 조회수 4818 기능
yh@nlik.com 해설파일 부탁드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10936 공인중개사 홍승한 공시법에 대하여 두러움이... I kh***** 2020.12.08 4361
글제목 공시법에 대하여 두러움이...
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kh***** 조회수 4361 기능

있었는데, 강의를 듣고 열심히 따라가니까,, 

두려움이 없어지네요...


열공 하겠습니다.

10935 공인중개사 한종민 명강의 최고에요 I nlo***** 2020.12.08 4064
글제목 명강의 최고에요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I nlo***** 조회수 4064 기능
설명도 깔끔하게 잘해주시고 가끔 농담하시는것도 너무 너무 재밌어요 다만 제 머리가 못따라갈뿐....😂😂 한종민 교수님은 사랑입니다❤
10934 공인중개사 김의열 부동산공시법 인터넷 수강 후기 I jm***** 2020.12.08 5386
글제목 부동산공시법 인터넷 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jm***** 조회수 5386 기능
입문단계의 수준에 맞게 필요한 내용 위주로 강의해 주셨고 중요핵심 내용을 잘 집어 주어 좋았습니다
10933 공인중개사 이종근 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다. I skdmlcj***** 2020.12.08 3914
글제목 재미있게 강의해 주셔서 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 3914 기능

처음에는 무슨 말씀을 하시는지 몰랐는데, 계속 계속 반복을 해주시니깐 외우지 않고 이해가 되었습니다.

조금 아쉬운 점이 있다면 강사님께서 문제(질문)을 하실때 답을 확실하게 표현해주셨으면 좋겠습니다.

10932 공인중개사 어준선 어준선 교수님 명확한 설명 쏙쏙 들어와요. I eve***** 2020.12.08 3749
글제목 어준선 교수님 명확한 설명 쏙쏙 들어와요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I eve***** 조회수 3749 기능

공법이 복잡하고 여렵다는데요

어준선 교수님은 열정과 실력 모두 갖추셨네요. 

명확한 설명 논리체계를 갖춘 해설에 쉽게 이해되네요. 

앞으로 열공하고픈 마음 쏙쏙 들어요. 


10931 공인중개사 한종민 모든 교수님들이 최고이신듯 합니다~! I hwl***** 2020.12.08 4000
글제목 모든 교수님들이 최고이신듯 합니다~!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I hwl***** 조회수 4000 기능

 강의 잘 들었습니다~

직장 생활하다가 반복적인 일상 및 미래를 준비하는 과정으로 공인중개사를 선택하게되었습니다.

처음 접하는 공인중개사 무슨 법들이 그렇게 많은지 초반이지만 새롭게 배워가고 있습니다.

강의하시는 교수님들이 설명을 정말 잘 해주시고 한번 보면 계속 보게 되는 마법이 있는거 같습니다.

모든 과목을 잘 준비해서 내년 시험에 꼭 합격 하도록 하겠습니다.

잘 보고 잘듣고 잘 필기해서 해커스 합격 수기에 글 남길 수 있도록 하겠습니다.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요

10930 공인중개사 황정선 황정선 교수님 짱입니당 too***** 2020.12.08 3986
글제목 황정선 교수님 짱입니당
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 too***** 조회수 3986 기능

강의 스타일도 맘에 들고 특히 알기 쉽게 예시를 자주 들어주셔서

이해하기 너무 쉽습니다. 좋은 강의 감사합니다

10929 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~ 최고이십니다^^ I hiyab***** 2020.12.08 3641
글제목 세법 강성규 교수님~ 최고이십니다^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hiyab***** 조회수 3641 기능

교수님  강의 듣고 혼자 웃기도 하고 , 붙을 수 있다는  자신감 팍팍 생기네요~ 

앞으로 재미나는 강의 쭉~ 부탁드려요^^


10928 공인중개사 신관식 학개론 I jjm8***** 2020.12.08 3750
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jjm8***** 조회수 3750 기능

선생님께서 말씀을 참 잘해주시네요.

강의 앞으로도 잘 부탁드려요.

10927 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 I jjm8***** 2020.12.08 4012
글제목 민법 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jjm8***** 조회수 4012 기능

강의가 넘 재미있고 이해가 잘되요.

처음 수강 하는데도 선생님 목소리가 좋아서 그런지 이해가 잘 되네요.

앞으로도 잘 부탁드려요.

10926 공인중개사 한종민 귀로 눈으로 쏙 들어오는 강의 I jud***** 2020.12.08 3848
글제목 귀로 눈으로 쏙 들어오는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jud***** 조회수 3848 기능

공법 강의 교수님을 고르려 추천 많은 한종민 교수님 강의를 들어봤습니다.  미리 준비해오신 내용이 눈에 잘 들어와

체계가 잡혀가는 느낌이고 명쾌하고 재미있는 강의는 귀로 쏙쏙~잘 들어오는 것 같습니다.  또 교재의 내용을 짚어주시며 중요한 것 강조해주시고 비록 기초 강의지만 출제문제 예를 들어주셔서 문제 성향도 파악할 수 있어서 참 좋다고 생각합니다. 저는 32회 공법은 한종민 교수님 강의로 결정했습니다!

10925 공인중개사 신동우 신동우 교수님. 믿고 따라가는 세법 입니다. I mm***** 2020.12.08 4331
글제목 신동우 교수님. 믿고 따라가는 세법 입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I mm***** 조회수 4331 기능

인강 듣고있어 집중도 떨어지고 불안한 마음도 있는 수강생 입니다.

세법 할때는 집중도 최고예요. 수업 시작할때, 중간중간, 중요한 요약본 질문하며 확인하실때 저도 모르게 목소리 높여 답하고 있습니다. 중간중간 짚어주시니 어디에 무게를 둬야할지 중심이 잘 잡히고, 덜 헤매게 됩니다.

예시로 이야기 해주시는 경험담이나 시사등이 재미있어 은근 기다려지는 수업이기도 합니다.

저에겐 참 어려운 과목인데 공부할때 기대되는 과목이 되고 있습니다. 감사합니다 교수님!

10924 공인중개사 채희대 수강후기 I h***** 2020.12.08 4054
글제목 수강후기
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 4054 기능

채희대 강사님의 강의는 매우 정교하고 세밀하고 편리하고 머리속ㅇ 쏙쏙 들어옵니다.

10923 공인중개사 채희대 감사합니다 I ps***** 2020.12.08 4513
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ps***** 조회수 4513 기능
어제 첫 수강신청하고 몰아듣기 끝냈습니다.. 이제 시작이니 차근차근 나아갈게요~ 더 듣다보면 궁금증이 생길테니 많이듣겠습니다 수고하세요~
10922 공인중개사 신관식 체계적이고 확실한 강의 I oliv***** 2020.12.07 4482
글제목 체계적이고 확실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I oliv***** 조회수 4482 기능

부동산 개론이 어렵다고들 하던데, 교수님의 강의를 들으니 너무 이해가 잘되고 부동산 경제라는 분야가 참 흥미롭게 느껴집니다. 개론 공부만이 아닌 인생을 살면서 알아두어야 할 경제상식도 함께 아우를수 있는 것 같아 도움이 많이 되네요. 교수님을 따라 열심이 공부해 부동산 시장의 흐름을 읽을수 있는 사람이 되고 싶어지네요 

10921 공인중개사 홍승한 교재위주의 충실한 강의 I oliv***** 2020.12.07 6690
글제목 교재위주의 충실한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I oliv***** 조회수 6690 기능

처음에는 너무 수업이 고루하다 여겼는데, 들으면 들을수록 자세하고 꼼꼼히 집어주시는게 좋아요.. 교재위주로 수업을 진행함에 따라 낯설기만한 교재를 이해하는데 한층 도움이 됩니다~

10920 공인중개사 신관식 기대합니다. I lis***** 2020.12.07 4582
글제목 기대합니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lis***** 조회수 4582 기능

시작이 반이라고 열심히 수강해서 내년에 합격을 기대합니다.

10919 공인중개사 강성규 감성장인 세법 교수님이십니다 ㅎㅎㅎ I a***** 2020.12.07 4026
글제목 감성장인 세법 교수님이십니다 ㅎㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 4026 기능

강의 중간에 시도 읽어주시고, 중간중간 중요한 부분에서는 목소리 크게 하시면서 강조하시는데요.

고등학교 수업을 듣는 것처럼 재밌습니다 ㅎㅎ

온몸으로 표현해주시며 암기할 수 있도록 해주시는 교수님이신 것 같아요.

저도 시험 볼때 교수님 목소리와 얼굴이 떠오를 것 같습니다 ㅎㅎ

10918 공인중개사 한종민 공법 어려운 과목인데 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ I a***** 2020.12.07 5528
글제목 공법 어려운 과목인데 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I a***** 조회수 5528 기능

공법 다들 어려운 과목이라고 하는데, 교수님이 너무 웃기셔서ㅜㅜㅜ 배꼽 잡습니다...ㅎㅎ

강의 내용을 더 잘 기억해야하는데 듣다 보면 외워지겠&52012?ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 늘 2배속으로 들어서 그런지 더 웃기게 들려요....ㅎㅎ

10월까지 재밌게 들을 수 있을 것 같습니다!!

10917 공인중개사 채희대 민법이 너무 재미있습니다!!!ㅎㅎ 단연 최고시네요! I a***** 2020.12.07 4183
글제목 민법이 너무 재미있습니다!!!ㅎㅎ 단연 최고시네요!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 4183 기능

교수님의 중저음의 목소리와 재치가 강의의 재미를 더해준다는 평을 봤었는데요.

저 또한 너무나 공감합니다.

시험을 떠나서 민법 강의가 너무 재미있습니다.

동영상 소장하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms