수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 많은 도움이 되었습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 계산문제특강 (김하선)
작성자 박*진 조회수 4186 기능
항상 김하선 교수님 학개론 듣고 있는 학생입니다 ~
수업 잘듣고 있습니다만, 이번 개산문제 수강은 너무 유익하여
두세번 들어야 하나, 교수님 너무 짜증나 계신거 같아 계속 듣기가 힘듭니다 ㅠㅠ
현장 학생들은 수업내용 못알아 들을 수 있지만 온라인 학생들은 알아 들을 수도 있는데
모른다고 화내시면 ㅠㅠ 
힘내서 강의해 주시면 좋겠고 기운내서 짜증 조금 줄여주시면 좋겠습니다
해커스 회원이 아니더라도 계산문제 단원만 따로 듣는 학생이 있을텐데
열정적인 교수님 강의 듣고 김하선 교수님 수업 추가 들을 수도 있지 않나요?
이 강의론 그렇게는 안하지 않을까 싶어요..
마스크로 힘든건 알겠으나, 온라인 수업 학생들 배려하여
조금 더 의욕 있는 강의 부탁드립니다
감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10553 공인중개사 채희대 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요 I lm***** 2020.11.14 3924
글제목 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lm***** 조회수 3924 기능

명강의 말로만 드다가 이제 수강생이 되엇습니다.

10552 공인중개사 한종민 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요 I yong***** 2020.11.14 3907
글제목 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yong***** 조회수 3907 기능

비슷한 단어들 투성이라 어렵고 두렵지만

한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다!


10551 공인중개사 홍승한 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명 I rj***** 2020.11.14 5174
글제목 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rj***** 조회수 5174 기능

예습 복습하지 말고 지금은 부동산학개론, 민법을 공부하라는 교수님!

 

역시!!!! 짱

10550 공인중개사 채희대 쉬운 강의 좋았습니다. I aze***** 2020.11.14 3766
글제목 쉬운 강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aze***** 조회수 3766 기능

논리적으로 이해하기 쉽게 강의해주시네요

10549 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 4666
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 4666 기능

강의 잘 들었습니다.

10548 공인중개사 홍승한 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다 I d***** 2020.11.14 3624
글제목 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3624 기능

첫 번째 강의를 잘 들었습니다

코로나19로 인해 마스크를 착용하고 강의 하시기에 불편하고 힘드시지요.

그런데 코스크를 하고 한 강의는 울림이 심하여 코맹맹이 소리 같아 잘 알아 들을 수가 없었습니다.

저만 그렇게 들었는지 모르겠습니다만...

혹! 투명마스크를 착용하고 강의를 해 주실 수 없는지요?


10547 공인중개사 김용철 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3663
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 3663 기능

강의 잘 들었습니다.

10546 공인중개사 강양구 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3471
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3471 기능

강의 잘 들었습니다.

10545 공인중개사 홍승한 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3358
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3358 기능

강의 잘 들었습니다.

10544 공인중개사 채희대 좋은 시간이였습니다!! I l***** 2020.11.14 4176
글제목 좋은 시간이였습니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4176 기능
잘 배웠습니다~~ 85점 받았어요!! 작년에 늦게 시작해서 이제서야 2차 공부하고 있는데 채희대 쌤 강의가 그립네요 ~~~ 잘 가르치시는 거 같아요 딕션도 좋으시고 음성도 편하세요! 명강사세요 !!강의에 최적화 되신듯 더 배우고 싶네요
10543 공인중개사 신관식 쌤 존경해요 I l***** 2020.11.14 3852
글제목 쌤 존경해요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3852 기능
진짜 어려운 과목이였어요. 진짜 똑똑하신거 같아요. 사고방식이 문과생이랑 다를거 같아요 경제, 수학 접할 기회가 없었는데 너무 재밌었어요 (끝나니 재밌었지 배울땐 조금 괴로웠어요) 유익한 배움이였어요 ~ 계속 하고 싶은데 수험용이라... 1차만 공부하다 2차하고 있는데 두문자 암기가 너무 많아요 샘 생각 났어요!! 이해가 중요하다고!! 계속 민법하라고 하셔서 민법 85점 받고 개론 65점 받았어요 개론 100제를 풀었어야 했는데 민법 했어요 !! 개론 진짜 재밌었어요!! 쌤 가르치다 이해 못하면 짜증나시죠...ㅋㅋ 새롭고 어렵고 신기했어요 !! 좋은 시간이였습니다!! 감사합니다.
10542 공인중개사 양기백 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요 I l***** 2020.11.14 4365
글제목 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 4365 기능
와 양이 장난 아니에요 이해가 잘됐어요
10541 공인중개사 한종민 2020공법강의.. I tt***** 2020.11.14 3399
글제목 2020공법강의..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tt***** 조회수 3399 기능
2020 최기락교수님 공법강의 조금듣다가 내년을기약해서 안듣고있었는데.
2021강의는 없네요. 교수님 강의가 익숙해지고 있었는데ㅠ
흠..2020강의로 들어도되려나요? 법개정이 많이 됐는지 궁금하네요.
10540 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요. I hjki***** 2020.11.14 3607
글제목 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hjki***** 조회수 3607 기능

공시법의 시자도 몰랐었는데 홍승한 교수님은 정말 알기 쉽게 잘 설명해주시네요. 처음부터 전체적으로 도표를 그려 목차를 설명해 주셔서 정말 좋았고요, 용어도 알기 쉽게 하나하나 차근차근 설명해주시니 좋았습니다. 강의 중간 중간에 은근히 유머러스 하시더라구요 ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

10539 공인중개사 김의열 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요. I sophiale***** 2020.11.14 3105
글제목 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I sophiale***** 조회수 3105 기능

명확하게 설명해주셔서 이해도 잘 되지만,

무엇보다 선생님 강의에 반하게 만드는 것은 공부 방법을 다양하고 기발하게 알려주시는 것입니다.

첫 강의에 벌써 5가지 정도 알려주신 것 같아요. 신뢰가 쌓여갑니다!!



10538 공인중개사 강성규 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ I ekf***** 2020.11.14 4049
글제목 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ekf***** 조회수 4049 기능
뭔소리래...하고 듣는데 묻는말에 대답은 가능한 이상한 느낌ㅋㅋㅋ
10537 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어와요! I 0312***** 2020.11.14 3245
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 0312***** 조회수 3245 기능

제가 인강볼때마다 쌤들 글씨체를 보는데 , 신관식 쌤 글씨 넘 보기좋게 잘써주셔서 좋아요 ^~^

지루하지않고 귀에 콕콕박히는 설명도 좋습니다 ~

10536 공인중개사 신관식 시원시원하네요 I yunh***** 2020.11.14 3237
글제목 시원시원하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yunh***** 조회수 3237 기능

확신에 찬 목소리 어렵지만 믿을수있는 강사님의 목소리였습니다. 

강사님 말씀처럼 잘 따라가며 해볼려고 합니다 . 

꼭 합격해서 후기 쓰고싶습니다. 

10535 공인중개사 한종민 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요 I soy***** 2020.11.14 3849
글제목 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soy***** 조회수 3849 기능

31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요

생각보다 어려운거 같았습니다 ㅠㅠ

10534 공인중개사 홍승한 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다 I jkshi***** 2020.11.14 3903
글제목 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkshi***** 조회수 3903 기능

감사진도 잘 가르치는 것 같고 인강 화질, 교재 모두 만족합니다

강사진들이 자신감을 갖고 가르치니까 안심이 됩니다.

인강일정대로 충실하게 학습하여 금년에는 반드시 자격증취득해보렵니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms