수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열의와 정성으로 수험생을 가르쳐주신 구갑성 교수님 ~
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (구갑성)
작성자 김*원 조회수 4114 기능

            교수님의 열강 잘 듣고 인강으로 끝까지 수강한 수험생 입니다..


            늘 잊어버리고 알기를 반복하여 여기까지 와서 최종마무리 단계


            입니다.. 교수님의 강의에 보답하겠습니다.. 남은시간 동안 최선


            을 다해서 시험장까지 잊지 않고 가겠습니다. 시험장에서 교수님


            음성이 들릴 것 같습니다... 감사합니다...  교수님 


            건강하세요 ^^*

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10472 공인중개사 채희대 시험 전에는 총정리 특강 필수 ildong**** 2020.11.12 3352
글제목 시험 전에는 총정리 특강 필수
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 ildong**** 조회수 3352 기능

시험보기 3일전 총정리 특강을 들으며 지금까지 학습한 것들을 복기하는 시간을 가졌습니다.

단순히 교재를 보면서 암기해나가는 것보다 강의를 통해 익히는 것이 훨씬 도움이 되었던 것 같습니다.

10471 공인중개사 채희대 문제풀이 강의 좋습니다. ildong**** 2020.11.12 2933
글제목 문제풀이 강의 좋습니다.
과목명 [2020 대비] 실전 문제풀이특강 민법 및 민사특별법 (채희대)
작성자 ildong**** 조회수 2933 기능

민법의 경우 이론만 가지고는 문제를 푸는데 적용하기 어려움이 많은 과목이었습니다.

그러나 이번 문제풀이 특강을 통해 상당한 자신감을 얻게 되었고, 시험장에서도 큰 어려움 없이 문제를 해결해 나갈 수 있었습니다.

10470 공인중개사 강성규 유머와 시가 있는 강의 I rjs**** 2020.11.12 3654
글제목 유머와 시가 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I rjs**** 조회수 3654 기능

딱딱하기 만 강의에 활력을 불어넣으며 정진하게 하는 교육입니다.

10469 공인중개사 강성규 기대됩니다. I s**** 2020.11.12 3791
글제목 기대됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s**** 조회수 3791 기능

목사님 설교 듣고 있듯 세법에 구원을 얻어야 겠어요 ㅋㅋ

꼭 고득점으로 믿고 열심히 하겠습니다.

10468 공인중개사 신관식 핵심위주의 교육 I jmc**** 2020.11.12 3779
글제목 핵심위주의 교육
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jmc**** 조회수 3779 기능
훌륭한 강의 좋았습니다
10467 공인중개사 김의열 등기법 I nana**** 2020.11.12 3585
글제목 등기법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I nana**** 조회수 3585 기능

첫강의 잘들었읍니다.공법은어렵다.분량이많다고들어서 그런줄알고는있었지만.등기법도  장난아니게어렵네요.무슨말인지도무지알수가없네요.아무튼 반복에반복으로열심히따라해보겠읍니다

10466 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 교교농찌찌 겁나 빠른^^ I hjkim**** 2020.11.12 3804
글제목 세법 강성규 교수님 교교농찌찌 겁나 빠른^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hjkim**** 조회수 3804 기능

세법의 선입견이 복잡하고 어려울 것만 같았는데 강성규 교수님의 강의를 들으니 시원하게 정리되는 느낌이 드네요. 알기 쉬운 용어 정리와 기본 설명이 참 좋았습니다. 각종 시와 유머도 좋았습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

10465 공인중개사 황정선 둘째날 강의 I cha**** 2020.11.12 4194
글제목 둘째날 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I cha**** 조회수 4194 기능

중가새법을 재미있게 잘 강의해 주셔서 감사합니다

열심히 공부해서 좋은 성과 이루도록 하겠습니다.

10464 공인중개사 강양구 만족합니다 I c**** 2020.11.12 3961
글제목 만족합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I c**** 조회수 3961 기능
keyword 위주로 알려주시고, 시험준비하는거라는건잊지않고 공부하겠습니다. 듣는동안 시간이 벌써 갔네요. 감사합니다
10463 공인중개사 채희대 만족합니다 I c**** 2020.11.12 3028
글제목 만족합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I c**** 조회수 3028 기능
시작은 했는데~ 어렵고 쉽고 개념이 아닌 시험준비개념이라는것 끝까지 수업듣기에 중점을 두겠습니다 감사합니다
10462 공인중개사 황정선 2번째 듣고 있네요 I horor**** 2020.11.12 4217
글제목 2번째 듣고 있네요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I horor**** 조회수 4217 기능

처음에는 헷갈리는 점이 많았는데.. 두번&51760 멍하니 들으니 조금은 이해가 되는듯

10461 공인중개사 황정선 강의 좋아요 I bonniekim**** 2020.11.12 4018
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I bonniekim**** 조회수 4018 기능

황전선 교수님 수업 처음들어봤어요. 

부드러운 말투에 친절한 설명 정말 좋았어요. 

상세한 오리엔테이션과 법률 용어 설명이 정말 맘에 들었습니다.

앞으로 수업이 기대돼요! 

열심히 해서 공인중개사법령 과목 고득점 올리겠습니다. 

10460 공인중개사 채희대 입문 오리엔테이션 수업 후기 I hwasubun**** 2020.11.12 3653
글제목 입문 오리엔테이션 수업 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I hwasubun**** 조회수 3653 기능

시험 범위와 과목 개념에 대해서

알기 쉽게 정리해주셔서 좋았습니다.

 

 

10459 공인중개사 채희대 좋아요 I p0**** 2020.11.12 4037
글제목 좋아요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I p0**** 조회수 4037 기능

교수님 발음도 명확하고, 설명도 조리있게 잘 해주셔서 듣기에 거부감이 없어서 정잘 좋았습니다..최고입니다

10458 공인중개사 채희대 직장인~도전~~ I tear**** 2020.11.12 3747
글제목 직장인~도전~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tear**** 조회수 3747 기능
41세 여자 직장인 입니다~~공부와의 인연을 끊은지 벌써 30년ㅠㅠ 과연 할수 있을지 걱정으로 시작했습니다 이해는 할수있을지 너무 걱정을 많이 했는데 걱정이 당연히 현실~~진짜 어렵고 이해하기 힘들더라고요ㅠㅠ 첫수업부터 진땀ㅠㅠ 하지만 어려운 민법을 채희대 교수님께서 하나하나 예를 들어주시면서 설명해 주셔서 그나마 이해할수 있었습니다~~~예 많이 들어주시는 수업 너무 좋아요^^ 마지막까지 선생님과 함께하겠습니다~~
10457 공인중개사 한종민 첫수업~ I tear**** 2020.11.12 4067
글제목 첫수업~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tear**** 조회수 4067 기능
인강으로 수업을 듣고있는 학생입니다~~부동산중개 첫 도전이라 설레임반 걱정반으로 시작했습니다 책 받기전엔 의욕이 넘쳤지만 막상 책을 받고나니 의욕상실ㅠㅠ 걱정이 앞서더라고요..모르는말 처음 듣는말 투성이고..이해도 잘 안되고..특히 공법은 더....딱딱하고 지루한 과목인 공법을 딱딱하지도 지루하지도 않게 강의해주셔서 첫수업듣고 조~~~~금 안심이 되었습니다 앞으로도 시험 볼때까지 선생님 믿고 가즈아~~~~
10456 공인중개사 강양구 키워드 위주의 강의 너무 좋았습니다. I dydt**** 2020.11.12 3579
글제목 키워드 위주의 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dydt**** 조회수 3579 기능

오늘 첫강의 올라온거 수강했습니다.

중개사 공부가 처음이라 걱정가득한 마음으로 시작했는데,

강사님께서 키워드 위주로 설명해주시니, 머리에 쏙쏙 들어옵니다.


교재 위주로 서술형 강의가 아닌,

파트마다 중요한 키워드 위주로 찝어주시니 

어제 강의듣고 하루가 지났는데 어제 배운 키워드가 머리에서 사라지지 않네요.

10455 공인중개사 황정선 청강 잘 하고 있어요~! I judy**** 2020.11.12 4411
글제목 청강 잘 하고 있어요~!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I judy**** 조회수 4411 기능
책으로만 읽으면 글이 많아 공부가 안되는데^^ 내용을 쉽게 핵심 정리를 잘 해주세요 ~! 기본상식 익히듯 편하게 듣고 있어요~!
10454 공인중개사 채희대 강의 내용이 이해가 잘 되네요 I jses**** 2020.11.12 3768
글제목 강의 내용이 이해가 잘 되네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jses**** 조회수 3768 기능

어렵게 공부 시작 했는데 지루하지 않게 잘 들었어요

앞으로 열심히 해볼게요!

10453 공인중개사 어준선 체계적인 강의에 만족 I ys**** 2020.11.12 3225
글제목 체계적인 강의에 만족
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ys**** 조회수 3225 기능
암기가 아닌 공법의 흐름과 체계를 한눈에 알 수 있도록 알기쉽게 강의하셔서 너무 만족합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms