수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사드립니다
과목명 [2020 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 강*석 조회수 4079 기능

강의하신다고 수고하셨습니다.

특히 코로나 땜에 마스크를 착용하고 열강해주신 한종민 교수님 수고하셨습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10561 공인중개사 강양구 첫수강~~야호!! I raiisu***** 2020.11.15 3558
글제목 첫수강~~야호!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I raiisu***** 조회수 3558 기능

 

 

작년에 뭣모르고 도전해서  어렵다 생각해서 안하고 시험만 봤어요 ,,어렵더라구요

 

이번엔 제대로 좀 하자 생각했지만 걱정이 되더라고요 지식이 없고 능력치도 없고해서요

 

근데 학개론 듣는데 귀에 쏙~ 들려오는거에요  열심히 할수있을것 같아요.

 

감사합니다.

10560 공인중개사 정지웅 첫수강 후기~~ I raiisu***** 2020.11.15 3478
글제목 첫수강 후기~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I raiisu***** 조회수 3478 기능

 

작년에 도전해서 공부 하나도 안하고 시험봤어여 결과는 뭐,,,, 땡

 

이번엔 맘 다져먹고 강의시간 확인후 열심히 하려고 했어요. 강의듣기만하면 졸리고 귀에 안들어오고 하는중에

 

법령강의 교수님 목소리가 안졸려요 ㅋㅋ 재미 간간히 있고 법령이 쉽다고는 하나 저는 무지상태라 걱정했는데

 

교수님 강의들으면서 졸지않고 열심히 할수있겠다 생각들어 든든해졌어요. 감사합니다.^^

10559 공인중개사 홍승한 인강 강의 I feli***** 2020.11.15 3795
글제목 인강 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I feli***** 조회수 3795 기능

마스크를 투명.아니면 소리가 더 크게 들리면 좋겠습니다'

너무 안들려요...ㅠ.ㅠ.

 

10558 공인중개사 김의열 명확한 설명 감사합니다 I khj***** 2020.11.15 3012
글제목 명확한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I khj***** 조회수 3012 기능
처음 입문해서 모든것이 낯설기만한데 교수님 강의를 들으며 1년동안 공부를 이어나가야겠다는 다짐을 하게 됐습니다. 성실하게 지속해나가겠습니다. 초보자인 저도 이해할 수 있게 풀어주셔 감사합니다.
10557 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오네요~ I chdltk***** 2020.11.15 3460
글제목 귀에 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I chdltk***** 조회수 3460 기능

교수님의 강의 핵심을 콕콕~귀에 잘 들어 오네요

반복하면 정말 고득점 기대할 수 있을꺼 같아요~

1년 열심히 화이팅!!

10556 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 I lj***** 2020.11.15 4029
글제목 부동산학개론 입문이론
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lj***** 조회수 4029 기능

합격을 위한  시험준비하는 방법, 설명, 핵심, 아주 간략하게 말씀을 잘 해 주셔서 감사합니다.

10555 공인중개사 신관식 신관신 교수님 강의 넘 좋아요 I yuk***** 2020.11.15 3586
글제목 신관신 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yuk***** 조회수 3586 기능

처음 해커스 강의 시작시 다른선생님 강의를 먼저 들었다가

신관식 교수님 강의로 변경하였습니다.

깔끔한 정리와 중간중간 긴장풀어주시는 유머러스함이 좋았습니다.

"니가 얘기해줘야지" 요거 젤 기억에 남습니다 ㅎㅎ

어려운 내용 항상 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.

10554 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고입니다!! I yuk***** 2020.11.15 4079
글제목 채희대 교수님 최고입니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I yuk***** 조회수 4079 기능

공인중개사 처음 시작할때 중요하다고 강조하시던 민법,

처음 듣는 용어도 많이 나오고 생소해서 공부가 힘들었지만

어려웠던 민법을 채희대 교수님께서 잘 설명해주신 덕분에

쉽게 이해할수 있었습니다.


따로 암기하거나 하지않았지만 여러차례 인강을 듣고 문제풀이/설명을 들은것만으로

만족할만한 점수를 얻었습니다.


좋은 강의 해주셔서 감사드립니다.

10553 공인중개사 채희대 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요 I lm***** 2020.11.14 3932
글제목 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lm***** 조회수 3932 기능

명강의 말로만 드다가 이제 수강생이 되엇습니다.

10552 공인중개사 한종민 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요 I yong***** 2020.11.14 3913
글제목 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yong***** 조회수 3913 기능

비슷한 단어들 투성이라 어렵고 두렵지만

한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다!


10551 공인중개사 홍승한 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명 I rj***** 2020.11.14 5188
글제목 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rj***** 조회수 5188 기능

예습 복습하지 말고 지금은 부동산학개론, 민법을 공부하라는 교수님!

 

역시!!!! 짱

10550 공인중개사 채희대 쉬운 강의 좋았습니다. I aze***** 2020.11.14 3775
글제목 쉬운 강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aze***** 조회수 3775 기능

논리적으로 이해하기 쉽게 강의해주시네요

10549 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 4678
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 4678 기능

강의 잘 들었습니다.

10548 공인중개사 홍승한 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다 I d***** 2020.11.14 3633
글제목 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3633 기능

첫 번째 강의를 잘 들었습니다

코로나19로 인해 마스크를 착용하고 강의 하시기에 불편하고 힘드시지요.

그런데 코스크를 하고 한 강의는 울림이 심하여 코맹맹이 소리 같아 잘 알아 들을 수가 없었습니다.

저만 그렇게 들었는지 모르겠습니다만...

혹! 투명마스크를 착용하고 강의를 해 주실 수 없는지요?


10547 공인중개사 김용철 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3673
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 3673 기능

강의 잘 들었습니다.

10546 공인중개사 강양구 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3478
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3478 기능

강의 잘 들었습니다.

10545 공인중개사 홍승한 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3367
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3367 기능

강의 잘 들었습니다.

10544 공인중개사 채희대 좋은 시간이였습니다!! I l***** 2020.11.14 4185
글제목 좋은 시간이였습니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4185 기능
잘 배웠습니다~~ 85점 받았어요!! 작년에 늦게 시작해서 이제서야 2차 공부하고 있는데 채희대 쌤 강의가 그립네요 ~~~ 잘 가르치시는 거 같아요 딕션도 좋으시고 음성도 편하세요! 명강사세요 !!강의에 최적화 되신듯 더 배우고 싶네요
10543 공인중개사 신관식 쌤 존경해요 I l***** 2020.11.14 3867
글제목 쌤 존경해요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3867 기능
진짜 어려운 과목이였어요. 진짜 똑똑하신거 같아요. 사고방식이 문과생이랑 다를거 같아요 경제, 수학 접할 기회가 없었는데 너무 재밌었어요 (끝나니 재밌었지 배울땐 조금 괴로웠어요) 유익한 배움이였어요 ~ 계속 하고 싶은데 수험용이라... 1차만 공부하다 2차하고 있는데 두문자 암기가 너무 많아요 샘 생각 났어요!! 이해가 중요하다고!! 계속 민법하라고 하셔서 민법 85점 받고 개론 65점 받았어요 개론 100제를 풀었어야 했는데 민법 했어요 !! 개론 진짜 재밌었어요!! 쌤 가르치다 이해 못하면 짜증나시죠...ㅋㅋ 새롭고 어렵고 신기했어요 !! 좋은 시간이였습니다!! 감사합니다.
10542 공인중개사 양기백 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요 I l***** 2020.11.14 4373
글제목 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 4373 기능
와 양이 장난 아니에요 이해가 잘됐어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms