수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (홍승한)
작성자 김*홍 조회수 3770 기능
어럽다는 공시법(특히 등기법)을 차분하면서 깔끔하게 요점을 알기쉽게 강의해주신 교수님께 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10559 공인중개사 홍승한 인강 강의 I feli***** 2020.11.15 3795
글제목 인강 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I feli***** 조회수 3795 기능

마스크를 투명.아니면 소리가 더 크게 들리면 좋겠습니다'

너무 안들려요...ㅠ.ㅠ.

 

10558 공인중개사 김의열 명확한 설명 감사합니다 I khj***** 2020.11.15 3012
글제목 명확한 설명 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I khj***** 조회수 3012 기능
처음 입문해서 모든것이 낯설기만한데 교수님 강의를 들으며 1년동안 공부를 이어나가야겠다는 다짐을 하게 됐습니다. 성실하게 지속해나가겠습니다. 초보자인 저도 이해할 수 있게 풀어주셔 감사합니다.
10557 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오네요~ I chdltk***** 2020.11.15 3459
글제목 귀에 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I chdltk***** 조회수 3459 기능

교수님의 강의 핵심을 콕콕~귀에 잘 들어 오네요

반복하면 정말 고득점 기대할 수 있을꺼 같아요~

1년 열심히 화이팅!!

10556 공인중개사 강양구 부동산학개론 입문이론 I lj***** 2020.11.15 4027
글제목 부동산학개론 입문이론
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lj***** 조회수 4027 기능

합격을 위한  시험준비하는 방법, 설명, 핵심, 아주 간략하게 말씀을 잘 해 주셔서 감사합니다.

10555 공인중개사 신관식 신관신 교수님 강의 넘 좋아요 I yuk***** 2020.11.15 3586
글제목 신관신 교수님 강의 넘 좋아요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yuk***** 조회수 3586 기능

처음 해커스 강의 시작시 다른선생님 강의를 먼저 들었다가

신관식 교수님 강의로 변경하였습니다.

깔끔한 정리와 중간중간 긴장풀어주시는 유머러스함이 좋았습니다.

"니가 얘기해줘야지" 요거 젤 기억에 남습니다 ㅎㅎ

어려운 내용 항상 쉽게 강의해주셔서 감사합니다.

10554 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고입니다!! I yuk***** 2020.11.15 4078
글제목 채희대 교수님 최고입니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I yuk***** 조회수 4078 기능

공인중개사 처음 시작할때 중요하다고 강조하시던 민법,

처음 듣는 용어도 많이 나오고 생소해서 공부가 힘들었지만

어려웠던 민법을 채희대 교수님께서 잘 설명해주신 덕분에

쉽게 이해할수 있었습니다.


따로 암기하거나 하지않았지만 여러차례 인강을 듣고 문제풀이/설명을 들은것만으로

만족할만한 점수를 얻었습니다.


좋은 강의 해주셔서 감사드립니다.

10553 공인중개사 채희대 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요 I lm***** 2020.11.14 3931
글제목 채희대 교수님 ..때문에 법이 재미있어요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I lm***** 조회수 3931 기능

명강의 말로만 드다가 이제 수강생이 되엇습니다.

10552 공인중개사 한종민 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요 I yong***** 2020.11.14 3913
글제목 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yong***** 조회수 3913 기능

비슷한 단어들 투성이라 어렵고 두렵지만

한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다!


10551 공인중개사 홍승한 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명 I rj***** 2020.11.14 5186
글제목 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rj***** 조회수 5186 기능

예습 복습하지 말고 지금은 부동산학개론, 민법을 공부하라는 교수님!

 

역시!!!! 짱

10550 공인중개사 채희대 쉬운 강의 좋았습니다. I aze***** 2020.11.14 3775
글제목 쉬운 강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I aze***** 조회수 3775 기능

논리적으로 이해하기 쉽게 강의해주시네요

10549 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 4678
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 4678 기능

강의 잘 들었습니다.

10548 공인중개사 홍승한 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다 I d***** 2020.11.14 3633
글제목 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 3633 기능

첫 번째 강의를 잘 들었습니다

코로나19로 인해 마스크를 착용하고 강의 하시기에 불편하고 힘드시지요.

그런데 코스크를 하고 한 강의는 울림이 심하여 코맹맹이 소리 같아 잘 알아 들을 수가 없었습니다.

저만 그렇게 들었는지 모르겠습니다만...

혹! 투명마스크를 착용하고 강의를 해 주실 수 없는지요?


10547 공인중개사 김용철 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3673
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 3673 기능

강의 잘 들었습니다.

10546 공인중개사 강양구 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3478
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 3478 기능

강의 잘 들었습니다.

10545 공인중개사 홍승한 강의 잘 들었습니다. I ***** 2020.11.14 3366
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3366 기능

강의 잘 들었습니다.

10544 공인중개사 채희대 좋은 시간이였습니다!! I l***** 2020.11.14 4184
글제목 좋은 시간이였습니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 4184 기능
잘 배웠습니다~~ 85점 받았어요!! 작년에 늦게 시작해서 이제서야 2차 공부하고 있는데 채희대 쌤 강의가 그립네요 ~~~ 잘 가르치시는 거 같아요 딕션도 좋으시고 음성도 편하세요! 명강사세요 !!강의에 최적화 되신듯 더 배우고 싶네요
10543 공인중개사 신관식 쌤 존경해요 I l***** 2020.11.14 3867
글제목 쌤 존경해요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I l***** 조회수 3867 기능
진짜 어려운 과목이였어요. 진짜 똑똑하신거 같아요. 사고방식이 문과생이랑 다를거 같아요 경제, 수학 접할 기회가 없었는데 너무 재밌었어요 (끝나니 재밌었지 배울땐 조금 괴로웠어요) 유익한 배움이였어요 ~ 계속 하고 싶은데 수험용이라... 1차만 공부하다 2차하고 있는데 두문자 암기가 너무 많아요 샘 생각 났어요!! 이해가 중요하다고!! 계속 민법하라고 하셔서 민법 85점 받고 개론 65점 받았어요 개론 100제를 풀었어야 했는데 민법 했어요 !! 개론 진짜 재밌었어요!! 쌤 가르치다 이해 못하면 짜증나시죠...ㅋㅋ 새롭고 어렵고 신기했어요 !! 좋은 시간이였습니다!! 감사합니다.
10542 공인중개사 양기백 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요 I l***** 2020.11.14 4373
글제목 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I l***** 조회수 4373 기능
와 양이 장난 아니에요 이해가 잘됐어요
10541 공인중개사 한종민 2020공법강의.. I tt***** 2020.11.14 3406
글제목 2020공법강의..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tt***** 조회수 3406 기능
2020 최기락교수님 공법강의 조금듣다가 내년을기약해서 안듣고있었는데.
2021강의는 없네요. 교수님 강의가 익숙해지고 있었는데ㅠ
흠..2020강의로 들어도되려나요? 법개정이 많이 됐는지 궁금하네요.
10540 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요. I hjki***** 2020.11.14 3628
글제목 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hjki***** 조회수 3628 기능

공시법의 시자도 몰랐었는데 홍승한 교수님은 정말 알기 쉽게 잘 설명해주시네요. 처음부터 전체적으로 도표를 그려 목차를 설명해 주셔서 정말 좋았고요, 용어도 알기 쉽게 하나하나 차근차근 설명해주시니 좋았습니다. 강의 중간 중간에 은근히 유머러스 하시더라구요 ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms