수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 이*용 조회수 3876 기능
정말로 수고하셨슴니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10523 공인중개사 채희대 첫 수강후기 I ijj***** 2020.11.14 3769
글제목 첫 수강후기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ijj***** 조회수 3769 기능

떨리는 마음으로 긴장하고 들었지만 차분히 강의해 주시는 교수님 덕분에 나도 열심히

강의 들으면 할 수 있겠다는 열의가 생겼습니다.감사합니다.

10522 공인중개사 신관식 새로운 분야에 눈뜨다 I lm***** 2020.11.14 3427
글제목 새로운 분야에 눈뜨다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lm***** 조회수 3427 기능

부동산학의 의미를 이해할 수 있었고  관심을 갖게하는 강의 좋습니다. 꾸준히 들어야 이해할 수 있고 명강의라고 생각합니다.

10521 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ I s***** 2020.11.14 3894
글제목 신관식 교수님 짱 ㅜㅜ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3894 기능

부동산학개론 공부가 기대 되고 더 공부하고 싶어요 !

중간에 하시는 말씀들도 너무 재밌고 공부도 재밌어요 ! 교수님 믿고 합격 길 걷겠습니다 감사합니다 !

10520 공인중개사 강양구 첫 강의들었어요. I ***** 2020.11.14 4089
글제목 첫 강의들었어요.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4089 기능

교수님..

강의가 귀에 쏙쏙 들어오네요.

처음 듣는 사람에게도 쉽게 접근 할 수 있도록 강의를 하시는데...

오리엔테이션 강의 들었음에도 불구하고

그다음 내용이 궁금해지네요.^^

10519 공인중개사 강성규 시원 시원 ... I kg***** 2020.11.14 4156
글제목 시원 시원 ...
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kg***** 조회수 4156 기능

강의 시원...시원..하십니다..

강의 ..잘 들었습니다...

중간 중간 詩..너무 좋았습니다...

10518 공인중개사 홍승한 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4080
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dan***** 조회수 4080 기능
32회 시험을 합격하기 위해 열심히 공부해 보려 합니다!

어떻게 보면, 생소한 입문의 과정이라서 이해하기가 힘들지만,

그래도 교수님의 강의를 보면서, 차츰차츰 다가가기가 쉬워지는 그런 생각이 듭니다!

열심히 해서 꼭 합격 할 수 있는 발판이 되게끔 해주시는 교수님의 강의는

정말 최곱니다 >_<



10517 공인중개사 채희대 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3006
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3006 기능

32회 시험을 합격하기 위해, 이른 수강을 해 민법을 먼저 듣게 되었습니다.

점점 재밌어지는 민법이 다 채희대 교수님의 강의를 듣게 되어서 인것 같습니다.

응? 뭐가 이게 다 기본아니야? 라고 생각하고 유튜브를 통해 다른 교수님의 강의를 찾아봤지만,

민법에서의 채희대 교수님이 와... 역시 라고 했던 이유가 다 있네요

총정리까지 역시 깔끔하신 채희대 교수님의 강의는 정말 이유가 있던 이유가 있네요.

10516 공인중개사 어준선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3700
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I dan***** 조회수 3700 기능

이번에 새로운 교수님이라 어떨까 많이 궁금했는데,

최곱니다! 과목 제목부터 이해하기 쉽게 왜 이런 목차인지,

그에 대한 목차에 대한 설명부터 해서, 왜 이런 내용이 나오는지를 알고 시작하니,

더더욱 이해가 쉬운 것 습니다!

최곱니다!

10515 공인중개사 강양구 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3734
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 3734 기능

사진을 보면서, 이해하기 쉬운 그런 강의!

미리 특강을 보았는데, 정말 좋습니다!

이해하기도 쉽고, 요점만 콕콕 골라주셔서 더더욱 좋은 것 같네요!

10514 공인중개사 황정선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 4023
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dan***** 조회수 4023 기능

황정선 교수님의 강의는 익히 들어 모두가 알고 있으리라 압니다.

하지만, 입문강의가 어떻게 보면, 처음 듣는 강의라 접근성이 참 어렵고 할텐데,

황정선 교수님의 강의는 잘 이해도 되며, 재미있기 까지 합니다!

교수님의 강의를 드고 열심히 공부해서 합격을!! 위하여!!

교수님의 강의에 필승! 하겠습니다!

10513 공인중개사 어준선 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 5027
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I dan***** 조회수 5027 기능

저도 지방에 있는지라, 뭔가 어준선 교수님의 은근 나오는 사투리가 반갑네요!

그래서 그런지 더더욱 열심히 듣게 되고 그런 것 같아요..

옛날 학생때 그런 말이 있었잖아요.

공부를 잘하려면 선생님을 존경하고 사랑하라.

딱 그런 말이 어울리네요!

강의가 딱! 귀에 쏙쏙 들어오는 그런 강의입니다!

위트있으시며, 유머러스 한 그런 모습이 강의를 듣기에 잠도 안오고 최곱니다 >_<

10512 공인중개사 채희대 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3422
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dan***** 조회수 3422 기능

채희대 교수님의 민법은 익히 들어서 모두들 알고 있을것이라고 생각이 듭니다.

네 그렇습니다.

말이 필요가 없네요. 정말 쉽게 이해가 되며, 어려운 법조문을 쉽게 접근 할 수 있게 해주는 그런

마성의 강의네요!

10511 공인중개사 강양구 32회 시험 합격을 위하여! I dan***** 2020.11.13 3799
글제목 32회 시험 합격을 위하여!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I dan***** 조회수 3799 기능

부동산학 개론의 스타트 강양구 교수님의 강의는

접근성도 쉽고, 처음 입문하는 입장에서 정말 좋은 것 같아요!

학개론을 고득점 받을 수 있는 그런 계기가 될 것 같네요!

10510 공인중개사 신관식 명쾌한 강의 좋습니다~~ I ***** 2020.11.13 3489
글제목 명쾌한 강의 좋습니다~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3489 기능
주관식 아니고 신관식 교수님~~ 어려운 용어들 쉽게 설명해주셔서 개념이 머리에 쏙쏙 들어옵니다~ 자신감 생기게 해주셔서 감사해요~
10509 공인중개사 강성규 사람은 좋은데.. I nay***** 2020.11.13 4216
글제목 사람은 좋은데..
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I nay***** 조회수 4216 기능
교재를 잘 읽어가며 순차적으로 설명을 잘해주셨으면 좋겠어요!!교수님은 이미 다 알고 있는 내용이라고 혼자 진도 막나가는 느낌입니다 먼가 집중이 안돼요!!
10508 공인중개사 신관식 이해가잘되요 I nay***** 2020.11.13 3911
글제목 이해가잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nay***** 조회수 3911 기능
교재를 보며 순차적으로 설명해주셔서 이해가 잘되서 좋습니다 감사합니다
10507 공인중개사 신관식 연결고리가 잘되요 I ***** 2020.11.13 3415
글제목 연결고리가 잘되요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3415 기능

연결고리가 잘 걸리게 설명하시는듯 합니다.

앞으로 기대하고 듣겠습니다.

10506 공인중개사 어준선 공법도 재미를 느낄 수가 있군요. I jooj***** 2020.11.13 3491
글제목 공법도 재미를 느낄 수가 있군요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I jooj***** 조회수 3491 기능
시간 있을때 공법을 좀 잡아놓으려고 여러 교수님들 강의를 듣고 있는중입니다. 용어 정리를 너무 쉽고 재미있게 설명해주셔서 어려운 공법도 거부감 없이 술술 들리네요. 본 강의는 어떨지 기대가 됩니다^^
10505 공인중개사 한종민 첫 강의 이해하기 쉬웠어요. ho***** 2020.11.13 4187
글제목 첫 강의 이해하기 쉬웠어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 4187 기능

공법 엄청 어렵던데

설명을 쉽게 해주셔서 어렵지 않게 이해됐습니다.

10504 공인중개사 신관식 강의 퍼팩트합니다 I p***** 2020.11.13 3273
글제목 강의 퍼팩트합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I p***** 조회수 3273 기능
신관식 교수님 강의 정말 정말 똑소리 납니다 귀에 파악 들어옵니다 느낌 아주좋습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms