수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 깔끔하고 이해되는 설명
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 조*별 조회수 4074 기능
단어하나하나 너무 어렵고 복잡한데 정말 깔끔한 말투와 정확한 설명과 성의있고 친절하신 강의덕분에 기분좋게 공부 시작할 수 있었어요~ 교수님이랑 1년 내내 열심히 해보려구요! 앞에 인강3개 딱 듣고 믿음과 확신이 생깁니다! 해커스에 교수님이 계셔서 너무 다행이고 좋습니다~ 열심히할게요 감사합니다! ♡♡♡♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10594 공인중개사 신관식 과목 공부 방향을 알려준 강의 I***** 2020.11.17 3828
글제목 과목 공부 방향을 알려준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 3828 기능
여러가지 처음 듣는 생소한 명칭을 잘 설명해 주셨습니다. 법적인 내용도 귀에 익지 않지만 반복하여 들으면서 알게 되는 듯합니다. 첫강의에서 과목의 윤곽과 공부 방향을 알려주는 시간이었습니다.
10593 공인중개사 한종민 기대가 됩니다 I ijj***** 2020.11.16 3800
글제목 기대가 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ijj***** 조회수 3800 기능
무슨 말씀을 하시는지 생소 했었는데 강의가 끝나고 보니 재미 있는 과목이 될꺼라는 교수님 말씀처럼 될 것같은 기대가 생기네요. 어려운 강의를 쉽게 들리게 해 주시는것 같아요.잘 들었습니다.감사 합니다.
10592 공인중개사 민희열 고목나무에 새싹이 돋기를 I kan***** 2020.11.16 3606
글제목 고목나무에 새싹이 돋기를
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kan***** 조회수 3606 기능

환갑을 바라보는나이에 남들보다 더많이 늙은것 같은생각이 드는즈음에 막내동생이 공인중개사시험합격통지서를 보내왔다 한편 대견스럽기도하고 한편 부러운생각도들고 나는이나이 먹도록 무얼했나 한심한생각도 들고 착잡한마음으로 일년을 보냈다 매사 짜증스럽고 우울증증세까지 겹치는듯 하고 나도 한번해보자라는 생각까지 또 몇달이 걸렸고 드디어 용기를 내어 등록을하고 첫 수강 되든 안되든 도전만으로도 감사한마음이 든다 강하고 담대하게 앞으로 한걸음 내딛어보자

10591 공인중개사 신관식 차분하고 정학한 강의 a***** 2020.11.16 3501
글제목 차분하고 정학한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 a***** 조회수 3501 기능

2020 샘플 강의를 듣고 각 과목마다 나에게 맞는 선생님을 선택하였습니다

부동산학개론은 주관식~아니죠 신관식 교수님을 ㅎㅎ 차분하시고 군더기 없는 알찬 수업!
1년동안 개념과 이해를 탄탄하게 하여 2021년 연말 웃는 모습으로 2022를 기다리겠습니다^^

10590 공인중개사 홍승한 지금 부터 I ch***** 2020.11.16 4639
글제목 지금 부터
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 4639 기능

열심히 해 볼께요

많은 도움 주세요

감사합니다

10589 공인중개사 김용철 귀에 쏙쏙들어와요 I choih***** 2020.11.16 4091
글제목 귀에 쏙쏙들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I choih***** 조회수 4091 기능
귀에쏙쏙들어와요
10588 공인중개사 강양구 긴장감 있는 강의 I rj***** 2020.11.16 4461
글제목 긴장감 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rj***** 조회수 4461 기능

학생이 아니고 우린 수험생이란 느낌이 확 드네요.

10587 공인중개사 강양구 학개론OT I s***** 2020.11.16 3858
글제목 학개론OT
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3858 기능
입문 첫강좌 OT만 들은 상태에서 자신감을 갖게 해 주셔서 감사합니다
10586 공인중개사 민희열 체계적으로 강의하여 좋습니다. I aze***** 2020.11.16 3791
글제목 체계적으로 강의하여 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I aze***** 조회수 3791 기능

이해하기 쉬워서 좋았습니다.

10585 공인중개사 양기백 역시 정지웅교수님이십니다 ma***** 2020.11.16 4194
글제목 역시 정지웅교수님이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 ma***** 조회수 4194 기능

온 동네 소문난 명교수님이라던데!

맞네요.  심리적인 안정감을 주시는 강의에 감탄합니다

학생들의 수준과 자신감 그리고 과목에 대한 자부심이 충만 하십니다

천천히 따라 해야 할지 어떨지는 학생의 본분이고

가자고 하시는 방향대로만 가면 이길 것 같아요

90점이 되겠는데 ~

10584 공인중개사 한종민 재밌어요 I ya***** 2020.11.16 3463
글제목 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ya***** 조회수 3463 기능

생각보다 재밌어요

 

10583 공인중개사 강양구 좋아요!! I everyda***** 2020.11.16 3939
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I everyda***** 조회수 3939 기능

현재상황과 개념을 잘 연계해서 설명해주어서 이해가 금방 되요!!

10582 공인중개사 김의열 교수님 제게도 합격 KEY를 주세요!!! I sens***** 2020.11.16 4098
글제목 교수님 제게도 합격 KEY를 주세요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I sens***** 조회수 4098 기능

간간히 수업 중 나오시는 아재개그 너무 웃겨요

합격의 KEY를 저에게도 하사하시어 부디 합격의 문턱을 넘을 수 있도록 도와주세요

 

10581 공인중개사 신관식 "합격을 기원합니다" 좋아요!!! I sens***** 2020.11.16 4383
글제목 "합격을 기원합니다" 좋아요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sens***** 조회수 4383 기능

"합격을 기원합니다 "

첫 인사 멘트가 뭔가 힘을 주는것 같고, 정말 그렇게 되기를 바라게 되며, 교수님께 내 모든것을 올인하자라는 마음을 갖게 되네요

교수님 말씀처럼 다른 정보들에 현혹 되지 않고 주어진 수업에 충실 하면서 내년에는 수강 후기가 아닌 합격후기를 작성할 수 있었으면 좋겠습니다

 

10580 공인중개사 어준선 공법 총괄이해 I aze***** 2020.11.16 4568
글제목 공법 총괄이해
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I aze***** 조회수 4568 기능

공법에 대한 이해 및 출제경향을 정리해주어서 감사합니다

10579 공인중개사 채희대 교수님 짱짱!!! I ***** 2020.11.16 4200
글제목 교수님 짱짱!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4200 기능
중개사 공부가 첨이고 특히 법은 너무 생소한데 교수님의 '갑을'로 시작하는 스토리텔링 너무 이해가 쉽고, 판례 중심으로 수업을 하니 머리에 쏙쏙 들어옵니다~ 10월 말부터 등록을 해서 2020년 기본강의부터 보기 시작했는데 처음엔 '뭔 말이지?'하던게 반복해서 들으니 이해가 잘 됐고, 특히 기본 듣고 입문을 들으니 입문이 더 더욱 쉽네요 교수님 목소리도 너무 좋으시고, 젠틀하신데 중간중간 유머도 있으셔서 인강 들으며 자꾸 웃게 됩니다~~ 왜 유명한지 알것 같아요
10578 공인중개사 채희대 첫수업 I dyd***** 2020.11.16 4014
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 4014 기능

해커스공인중개사 대표 강사 최희대 강사님 강의로 공부 시작하게 되었어요

처음수업이라 모르는것은 당연하겠지만 눈높이에 맞춰서 이해하기 쉽게 알려주시네요

앞으로 꾸준히 들을게요~

10577 공인중개사 신동우 세법의 대가 신동우 교수님 I i***** 2020.11.16 4692
글제목 세법의 대가 신동우 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I i***** 조회수 4692 기능

나름 오랜 고민과 검토끝에 신동우 교수님의 세법 강의를 저의 원픽으로 선택하였습니다

전체적으로 강의도 간결하고 설명도 깔금하고 이해도 잘 되는 멋진 수업입니다

특히 필요한것과 불필요한것에 대한 정확한 선택과 설명이 초급자인 저에게는 큰도움이 됩니다

앞으로도 애정어린 많은 지도 편달을 부탁드립니다

귀한 인연 맺음에 감사드립니다

늘 건강하시고 화이팅하십시요


10576 공인중개사 양기백 공시법의 대가 양기백 교수님 I i***** 2020.11.16 5636
글제목 공시법의 대가 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I i***** 조회수 5636 기능

나름데로 많은 검토와 고민끝에 양기백 교수님의 강의를 저의 원픽으로 결정하였습니다

전체적으로 강의내용도 간결하고 설명도 간단명료해서 

처음 입문하는 초보자로서는 큰 도움이 되고 의지가 됩니다

앞으로 남은 기간동안 교수님의 애정어린 지도 편달을 부탁드립니다

귀한 인연 맺음에 진심으로 감사드립니다

늘 건강하시고 화이팅하십시요


10575 공인중개사 이종근 귀에 속속 들어오네요^^ I k***** 2020.11.16 5019
글제목 귀에 속속 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I k***** 조회수 5019 기능

최고십니다.

귀에 속속 들어오네요.

교수님 강의에 경의를 표합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms