수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무 좋아요~~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 차*철 조회수 3853 기능

교수님이 너무 재미있게 이해 잘 가게 가르치시는것 같습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10591 공인중개사 신관식 차분하고 정학한 강의 a***** 2020.11.16 3459
글제목 차분하고 정학한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 a***** 조회수 3459 기능

2020 샘플 강의를 듣고 각 과목마다 나에게 맞는 선생님을 선택하였습니다

부동산학개론은 주관식~아니죠 신관식 교수님을 ㅎㅎ 차분하시고 군더기 없는 알찬 수업!
1년동안 개념과 이해를 탄탄하게 하여 2021년 연말 웃는 모습으로 2022를 기다리겠습니다^^

10590 공인중개사 홍승한 지금 부터 I ch***** 2020.11.16 4559
글제목 지금 부터
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 4559 기능

열심히 해 볼께요

많은 도움 주세요

감사합니다

10589 공인중개사 김용철 귀에 쏙쏙들어와요 I choih***** 2020.11.16 4050
글제목 귀에 쏙쏙들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I choih***** 조회수 4050 기능
귀에쏙쏙들어와요
10588 공인중개사 강양구 긴장감 있는 강의 I rj***** 2020.11.16 4371
글제목 긴장감 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rj***** 조회수 4371 기능

학생이 아니고 우린 수험생이란 느낌이 확 드네요.

10587 공인중개사 강양구 학개론OT I s***** 2020.11.16 3790
글제목 학개론OT
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3790 기능
입문 첫강좌 OT만 들은 상태에서 자신감을 갖게 해 주셔서 감사합니다
10586 공인중개사 민희열 체계적으로 강의하여 좋습니다. I aze***** 2020.11.16 3757
글제목 체계적으로 강의하여 좋습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I aze***** 조회수 3757 기능

이해하기 쉬워서 좋았습니다.

10585 공인중개사 양기백 역시 정지웅교수님이십니다 ma***** 2020.11.16 4142
글제목 역시 정지웅교수님이십니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 ma***** 조회수 4142 기능

온 동네 소문난 명교수님이라던데!

맞네요.  심리적인 안정감을 주시는 강의에 감탄합니다

학생들의 수준과 자신감 그리고 과목에 대한 자부심이 충만 하십니다

천천히 따라 해야 할지 어떨지는 학생의 본분이고

가자고 하시는 방향대로만 가면 이길 것 같아요

90점이 되겠는데 ~

10584 공인중개사 한종민 재밌어요 I ya***** 2020.11.16 3425
글제목 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ya***** 조회수 3425 기능

생각보다 재밌어요

 

10583 공인중개사 강양구 좋아요!! I everyda***** 2020.11.16 3879
글제목 좋아요!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I everyda***** 조회수 3879 기능

현재상황과 개념을 잘 연계해서 설명해주어서 이해가 금방 되요!!

10582 공인중개사 김의열 교수님 제게도 합격 KEY를 주세요!!! I sens***** 2020.11.16 4033
글제목 교수님 제게도 합격 KEY를 주세요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I sens***** 조회수 4033 기능

간간히 수업 중 나오시는 아재개그 너무 웃겨요

합격의 KEY를 저에게도 하사하시어 부디 합격의 문턱을 넘을 수 있도록 도와주세요

 

10581 공인중개사 신관식 "합격을 기원합니다" 좋아요!!! I sens***** 2020.11.16 4310
글제목 "합격을 기원합니다" 좋아요!!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sens***** 조회수 4310 기능

"합격을 기원합니다 "

첫 인사 멘트가 뭔가 힘을 주는것 같고, 정말 그렇게 되기를 바라게 되며, 교수님께 내 모든것을 올인하자라는 마음을 갖게 되네요

교수님 말씀처럼 다른 정보들에 현혹 되지 않고 주어진 수업에 충실 하면서 내년에는 수강 후기가 아닌 합격후기를 작성할 수 있었으면 좋겠습니다

 

10580 공인중개사 어준선 공법 총괄이해 I aze***** 2020.11.16 4516
글제목 공법 총괄이해
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I aze***** 조회수 4516 기능

공법에 대한 이해 및 출제경향을 정리해주어서 감사합니다

10579 공인중개사 채희대 교수님 짱짱!!! I ***** 2020.11.16 4156
글제목 교수님 짱짱!!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 4156 기능
중개사 공부가 첨이고 특히 법은 너무 생소한데 교수님의 '갑을'로 시작하는 스토리텔링 너무 이해가 쉽고, 판례 중심으로 수업을 하니 머리에 쏙쏙 들어옵니다~ 10월 말부터 등록을 해서 2020년 기본강의부터 보기 시작했는데 처음엔 '뭔 말이지?'하던게 반복해서 들으니 이해가 잘 됐고, 특히 기본 듣고 입문을 들으니 입문이 더 더욱 쉽네요 교수님 목소리도 너무 좋으시고, 젠틀하신데 중간중간 유머도 있으셔서 인강 들으며 자꾸 웃게 됩니다~~ 왜 유명한지 알것 같아요
10578 공인중개사 채희대 첫수업 I dyd***** 2020.11.16 3961
글제목 첫수업
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dyd***** 조회수 3961 기능

해커스공인중개사 대표 강사 최희대 강사님 강의로 공부 시작하게 되었어요

처음수업이라 모르는것은 당연하겠지만 눈높이에 맞춰서 이해하기 쉽게 알려주시네요

앞으로 꾸준히 들을게요~

10577 공인중개사 신동우 세법의 대가 신동우 교수님 I i***** 2020.11.16 4638
글제목 세법의 대가 신동우 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I i***** 조회수 4638 기능

나름 오랜 고민과 검토끝에 신동우 교수님의 세법 강의를 저의 원픽으로 선택하였습니다

전체적으로 강의도 간결하고 설명도 깔금하고 이해도 잘 되는 멋진 수업입니다

특히 필요한것과 불필요한것에 대한 정확한 선택과 설명이 초급자인 저에게는 큰도움이 됩니다

앞으로도 애정어린 많은 지도 편달을 부탁드립니다

귀한 인연 맺음에 감사드립니다

늘 건강하시고 화이팅하십시요


10576 공인중개사 양기백 공시법의 대가 양기백 교수님 I i***** 2020.11.16 5546
글제목 공시법의 대가 양기백 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I i***** 조회수 5546 기능

나름데로 많은 검토와 고민끝에 양기백 교수님의 강의를 저의 원픽으로 결정하였습니다

전체적으로 강의내용도 간결하고 설명도 간단명료해서 

처음 입문하는 초보자로서는 큰 도움이 되고 의지가 됩니다

앞으로 남은 기간동안 교수님의 애정어린 지도 편달을 부탁드립니다

귀한 인연 맺음에 진심으로 감사드립니다

늘 건강하시고 화이팅하십시요


10575 공인중개사 이종근 귀에 속속 들어오네요^^ I k***** 2020.11.16 4954
글제목 귀에 속속 들어오네요^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I k***** 조회수 4954 기능

최고십니다.

귀에 속속 들어오네요.

교수님 강의에 경의를 표합니다.

10574 공인중개사 채희대 기대됩니다. I sseo***** 2020.11.15 4177
글제목 기대됩니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sseo***** 조회수 4177 기능

선생님 강의톤이 좋아요.

기대되는 수업입니다.

10573 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님은 저의 원픽 입니다! I ***** 2020.11.15 4463
글제목 정지웅 교수님은 저의 원픽 입니다!
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 4463 기능

이번에 시험 문제풀면서.. 생각보다 난의도가 높아서 살짝 당황했어요.

하지만 문제는 어려웠지만 정지웅 교수님께서 워낙 꼼꼼하게 암기코드 만들어서 가르쳐주셔서 답을 고를 수 있었어요.

풀면서..마음속으로 "이문제 정말 어려운 문제다.. 근데 나는 다 알고 있지롱~~ ㅋㅋㅋ 이번에 중개사법 엄청 어렵게 출제했구먼.. 근데 나는 다 배운 내용이네! 앗싸~~~ㅋㅋㅋ" 하면서 풀었어요.

평소 모의고사 90점 정도 나왔었는데.. 이번 시험에서 가채점으로는 87.5점 맞았습니다.

체감적으로는 어려웠지만.. 정지웅 교수님 암기코드만 있으면 어떤 문제든 풀수 있겠다 싶더군요~!

공법60점/공시세법57.5점_중개사법 덕분에 아주 기분좋게 합격점수 얻었습니다.

8개월 공부기간 동안 다른 강의 기웃기웃 없이.. 정지웅 교수님 강의로만 밀고 나가길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

교수님은 정말 원픽입니다! 최고의 강의 감사드려용^^


10572 공인중개사 신관식 강의쉽게 하네요 I aze***** 2020.11.15 3992
글제목 강의쉽게 하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I aze***** 조회수 3992 기능
이해하기싑게 가의합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms