수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙들어오는 명강의
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 이*정 조회수 3489 기능

2021년 미리 어얼리등록하고 워밍업겸 미리 들어보았어요..

학교때부터 이과생이라 경제나 법률공부를 해본적이 없던지라 알아들을 수 있을지 많이 걱정이 되었는데, 연습삼아 2020년도 강의를 들어보니 제 걱정이 기우였던 것을 알앗어요..

적절한 비유와 사례설명으로 쉽고 재미있는 강의를 해주시는 명강의선생님들 덕분에 정말 귀에 쏙 들어왔어요~

앞으로 일년동안 신세계를 경험하는 재미있는 시간 기대해 봅니다~   

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10541 공인중개사 한종민 2020공법강의.. I tt***** 2020.11.14 3382
글제목 2020공법강의..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tt***** 조회수 3382 기능
2020 최기락교수님 공법강의 조금듣다가 내년을기약해서 안듣고있었는데.
2021강의는 없네요. 교수님 강의가 익숙해지고 있었는데ㅠ
흠..2020강의로 들어도되려나요? 법개정이 많이 됐는지 궁금하네요.
10540 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요. I hjki***** 2020.11.14 3593
글제목 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hjki***** 조회수 3593 기능

공시법의 시자도 몰랐었는데 홍승한 교수님은 정말 알기 쉽게 잘 설명해주시네요. 처음부터 전체적으로 도표를 그려 목차를 설명해 주셔서 정말 좋았고요, 용어도 알기 쉽게 하나하나 차근차근 설명해주시니 좋았습니다. 강의 중간 중간에 은근히 유머러스 하시더라구요 ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

10539 공인중개사 김의열 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요. I sophiale***** 2020.11.14 3094
글제목 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I sophiale***** 조회수 3094 기능

명확하게 설명해주셔서 이해도 잘 되지만,

무엇보다 선생님 강의에 반하게 만드는 것은 공부 방법을 다양하고 기발하게 알려주시는 것입니다.

첫 강의에 벌써 5가지 정도 알려주신 것 같아요. 신뢰가 쌓여갑니다!!



10538 공인중개사 강성규 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ I ekf***** 2020.11.14 4036
글제목 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ekf***** 조회수 4036 기능
뭔소리래...하고 듣는데 묻는말에 대답은 가능한 이상한 느낌ㅋㅋㅋ
10537 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어와요! I 0312***** 2020.11.14 3233
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 0312***** 조회수 3233 기능

제가 인강볼때마다 쌤들 글씨체를 보는데 , 신관식 쌤 글씨 넘 보기좋게 잘써주셔서 좋아요 ^~^

지루하지않고 귀에 콕콕박히는 설명도 좋습니다 ~

10536 공인중개사 신관식 시원시원하네요 I yunh***** 2020.11.14 3226
글제목 시원시원하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yunh***** 조회수 3226 기능

확신에 찬 목소리 어렵지만 믿을수있는 강사님의 목소리였습니다. 

강사님 말씀처럼 잘 따라가며 해볼려고 합니다 . 

꼭 합격해서 후기 쓰고싶습니다. 

10535 공인중개사 한종민 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요 I soy***** 2020.11.14 3838
글제목 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soy***** 조회수 3838 기능

31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요

생각보다 어려운거 같았습니다 ㅠㅠ

10534 공인중개사 홍승한 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다 I jkshi***** 2020.11.14 3863
글제목 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkshi***** 조회수 3863 기능

감사진도 잘 가르치는 것 같고 인강 화질, 교재 모두 만족합니다

강사진들이 자신감을 갖고 가르치니까 안심이 됩니다.

인강일정대로 충실하게 학습하여 금년에는 반드시 자격증취득해보렵니다

10533 공인중개사 강성규 강의 깔끔하네요~ I ku***** 2020.11.14 4211
글제목 강의 깔끔하네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ku***** 조회수 4211 기능
접근하기 쉽지않은 세법 믿고 따라가 보겠습니다.
10532 공인중개사 신관식 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3344
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ch***** 조회수 3344 기능

학개론이 법이 아니라고 해서 다행이긴 하지만

떨리는 마음으로 공부합니다

10531 공인중개사 강성규 지금 부터 시작 I ch***** 2020.11.14 3450
글제목 지금 부터 시작
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 3450 기능

재미있게 강의해 주셔서

감사합니다

열심히 공부할께요

10530 공인중개사 채희대 민법강의 I ch***** 2020.11.14 3889
글제목 민법강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ch***** 조회수 3889 기능

교수님의 강의를 듣고 조금은 이해가 잘 가는것 같아요

아직은 어렵지만

열심히 할께요

10529 공인중개사 신관식 깔끔한 강의 I rj***** 2020.11.14 3647
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I rj***** 조회수 3647 기능

수강 전 무료강의로 들어봤었는데

다시 들어도

역시 깔끔하네요.

10528 공인중개사 강성규 세법= 강성규 강사님 I jj***** 2020.11.14 3605
글제목 세법= 강성규 강사님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jj***** 조회수 3605 기능

설명도 잘해주시고 중간중간 유머(?) 재미있는 얘기도 해주시고 강의 내용도 어렵지않게 쉽게 풀어주시네요ㅎㅎ

좋은 시도 말씀해주시고(약해지지마) 짧게나마 쉬어 갈때 정말 좋았습니다^^ 

교교농 지지(찌찌) 강의 보면서 피식했습니다ㅋㅋ 이건 잊을수가 없네요 문제 나오면 백퍼 맞출수있습니다ㅎㅎ

저도 합격후기를 쓴 합격자들 처럼 시험 당일날 강사님의 목소리가 들릴거 같아요

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다^^ 

10527 공인중개사 김의열 공시법은 김의열 강사님!! I jj***** 2020.11.14 4488
글제목 공시법은 김의열 강사님!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I jj***** 조회수 4488 기능

또박또박 설명 잘해주세요ㅎㅎ 귀에 쏙쏙 들립니다~~~ 앞으로도 잘 부탁드려요^^

10526 공인중개사 황정선 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!! I jj***** 2020.11.14 3453
글제목 법령과목 걱정말고 황정선 강사님 찾으세요!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 3453 기능

설명도 잘해주시고 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다 앞으로도 잘 부탁드립니다

10525 공인중개사 채희대 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!! I jj***** 2020.11.14 3322
글제목 딱딱하고 어려운 민법..버텨라 또 버텨라 채희대 강사님만 믿어라!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jj***** 조회수 3322 기능

민법.. 법 내용이라 딱딱하고 어려울수있는데 설명하고 예를 들어주시고 해서 이해가 빨리 귀에 쏙속 들어옵니다

버텨라.. 어렵고 힘들어도 버텨라 이 말씀 정말 가슴에 확 와닿았습니다!! 전 무조건 무적권 버티고 또 버티겠습니다

앞으로도 잘 부탁드려요 강사님^^

10524 공인중개사 신관식 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ I jj***** 2020.11.14 3730
글제목 학개론은 역시 신관식 강사님 추천합니다ㅎㅎ
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jj***** 조회수 3730 기능

오늘 첫 인강 수업을 들었습니다!! 강의 내용 정말 알차고 좋아요~~ 귀에 쏙쏙 들어 옵니다

배속을 빠르게 해도 귀에 정확하게 들립니다 앞으로의 수업도 기대가 됩니다

벌써부터 학개론 만점 받을수있는 느낌이 들어요ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다^^

10523 공인중개사 채희대 첫 수강후기 I ijj***** 2020.11.14 3787
글제목 첫 수강후기
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ijj***** 조회수 3787 기능

떨리는 마음으로 긴장하고 들었지만 차분히 강의해 주시는 교수님 덕분에 나도 열심히

강의 들으면 할 수 있겠다는 열의가 생겼습니다.감사합니다.

10522 공인중개사 신관식 새로운 분야에 눈뜨다 I lm***** 2020.11.14 3435
글제목 새로운 분야에 눈뜨다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lm***** 조회수 3435 기능

부동산학의 의미를 이해할 수 있었고  관심을 갖게하는 강의 좋습니다. 꾸준히 들어야 이해할 수 있고 명강의라고 생각합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms