수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대 교수님~ 짱!!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 전*진 조회수 3358 기능

공부를 못 다하여 마음이 불안하였는데...

채교수님의 강의로 최종 정리 되는 맘으로 다잡게 되었습니다.

꼭~! 합격할께용^^~~~~~~~

내 마음의 평화^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10606 공인중개사 강양구 인강 고민하다가 강양구 교수님 강의듣고 해커스로 결정 I jhm***** 2020.11.17 4176
글제목 인강 고민하다가 강양구 교수님 강의듣고 해커스로 결정
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I jhm***** 조회수 4176 기능



에.. 공.. 랜.. 해커스 이리 4군데 인강 샘플 들어보고 강양구 교수님 조용하면서 뇌리에 꽂히게 설명해주셔서

듣기 좋은 목소리에 차분함까지...딱 인강듣기 좋은 강의라 선택하게 되었습니다. 동차합격 목표로 2021년 32회 교수님 믿고 개론은 문제없을것 같습니다.. 앞으로 잘부탁드리며 합격자 명단에 제이름이 올라가길 바라며 몇자 적습니다..





10605 공인중개사 신관식 이해중점강의 I ***** 2020.11.17 3943
글제목 이해중점강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3943 기능
암기가 아닌 설명과 개념이해를 통한 강의가 좋네요
10604 공인중개사 신관식 깔끔한 용어정리 I a***** 2020.11.17 3567
글제목 깔끔한 용어정리
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3567 기능

첫강의 수강하였지만


앞으로 진행될 강의가 상당히 깔끔하게 전개 될 꺼라 


기분좋은 느낌이 드네요 ㅎ

10603 공인중개사 채희대 굿굿굿 I a***** 2020.11.17 3868
글제목 굿굿굿
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3868 기능

2020년 인문강의 처음부터 끝까지

필기없이 반복만 두 번 하였는데

조문 이해하기가 너무 싶네요 !!!!!


설명 정말로 잘하신듯 !!!!

10602 공인중개사 신관식 너무 재밌어요~!! I tru***** 2020.11.17 3775
글제목 너무 재밌어요~!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tru***** 조회수 3775 기능

뭔가 지루하고 생소할 것 같았는데 상식을 뛰어넘어 더 좋은 배움의 기회와 경험의 도전으로 성공하고싶네요~


시작의 반이다 라는 말도 있듯이 첫 단추 해커스와 같이 끝까지하여 합격 하고 싶네요.

10601 공인중개사 한종민 공법후기 I ai***** 2020.11.17 3738
글제목 공법후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ai***** 조회수 3738 기능

머리에 쏙쏙 이해가 잘되게 열정적으로 강의 하시는 것을 보고 해커스에 명강의 명교수가 있다는 소문이

헛소문이 아니었구나 하고 알수가 있었네요~~~

 

10600 공인중개사 한종민 2020년11월16일 수업 I marc***** 2020.11.17 3946
글제목 2020년11월16일 수업
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I marc***** 조회수 3946 기능

안녕하세요.

16일 인강을 들었는데요... 월요일날  조금 피곤했는데.. 인강들을때 지루할수 있겠다 했는데..

강의 듣고  넘 재미있었습니다.

교수님 질문에 열심히 대답을 했는데... 교수님이 들수 없다는점이  아쉽네요..ㅠㅠㅠ

공법이 계속 재미있게 수업을 들었으면 좋겠습니다^^

 

 

10599 공인중개사 김의열 재밌어요 I ya***** 2020.11.17 4652
글제목 재밌어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ya***** 조회수 4652 기능
재밓어요 엄청빨라요
10598 공인중개사 채희대 쉽게 접근합니다. I yu***** 2020.11.17 4258
글제목 쉽게 접근합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yu***** 조회수 4258 기능

예전 타사 강의를 듣고도 합격하지 못해 이제 다시 시작합니다.

강의를 쉽게 접근해 주셔서 이번에는 반드시 합격할 수 있도록 하겠습니다.


10597 공인중개사 황정선 수고하셨습니다 I rlatj***** 2020.11.17 3828
글제목 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I rlatj***** 조회수 3828 기능

2020년도 수고하셨습니다

10596 공인중개사 한종민 공법이 이렇게 쉬운거였구나 싶습니다. ri***** 2020.11.17 3612
글제목 공법이 이렇게 쉬운거였구나 싶습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 ri***** 조회수 3612 기능

모학원 수업을 들을때 공법강의 정말 괴로운 강의였는데

한종민 교수님 수업을 들으면서 그냥 듣기만 하는데

체계가 잡히는게 느껴집니다. 나무의 나이테가 쌓이는 느낌으로요

앞으로 잔 가지와 열매가 열려서 맛있게 내년 10월 마지막주 토요일에

교수님과 함께 강의 듣는 동문들과 함께 먹어보고 싶네요!

이대로 쭈욱~! 내년 10월까지 믿고 달려보겠습니다.

10595 공인중개사 이종근 민법전 입문서 I hwan***** 2020.11.17 4845
글제목 민법전 입문서
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I hwan***** 조회수 4845 기능
처음 듣는 단어들이라 매우어렵습니다. 하지만,이종근 강사님께서 공부하는방법을 현실감 있게 설명을 잘 하여주시네요. 수강 열심히 듲게습니다. 감사 합니다.
10594 공인중개사 신관식 과목 공부 방향을 알려준 강의 I***** 2020.11.17 3829
글제목 과목 공부 방향을 알려준 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I***** 조회수 3829 기능
여러가지 처음 듣는 생소한 명칭을 잘 설명해 주셨습니다. 법적인 내용도 귀에 익지 않지만 반복하여 들으면서 알게 되는 듯합니다. 첫강의에서 과목의 윤곽과 공부 방향을 알려주는 시간이었습니다.
10593 공인중개사 한종민 기대가 됩니다 I ijj***** 2020.11.16 3802
글제목 기대가 됩니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ijj***** 조회수 3802 기능
무슨 말씀을 하시는지 생소 했었는데 강의가 끝나고 보니 재미 있는 과목이 될꺼라는 교수님 말씀처럼 될 것같은 기대가 생기네요. 어려운 강의를 쉽게 들리게 해 주시는것 같아요.잘 들었습니다.감사 합니다.
10592 공인중개사 민희열 고목나무에 새싹이 돋기를 I kan***** 2020.11.16 3606
글제목 고목나무에 새싹이 돋기를
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kan***** 조회수 3606 기능

환갑을 바라보는나이에 남들보다 더많이 늙은것 같은생각이 드는즈음에 막내동생이 공인중개사시험합격통지서를 보내왔다 한편 대견스럽기도하고 한편 부러운생각도들고 나는이나이 먹도록 무얼했나 한심한생각도 들고 착잡한마음으로 일년을 보냈다 매사 짜증스럽고 우울증증세까지 겹치는듯 하고 나도 한번해보자라는 생각까지 또 몇달이 걸렸고 드디어 용기를 내어 등록을하고 첫 수강 되든 안되든 도전만으로도 감사한마음이 든다 강하고 담대하게 앞으로 한걸음 내딛어보자

10591 공인중개사 신관식 차분하고 정학한 강의 a***** 2020.11.16 3501
글제목 차분하고 정학한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 a***** 조회수 3501 기능

2020 샘플 강의를 듣고 각 과목마다 나에게 맞는 선생님을 선택하였습니다

부동산학개론은 주관식~아니죠 신관식 교수님을 ㅎㅎ 차분하시고 군더기 없는 알찬 수업!
1년동안 개념과 이해를 탄탄하게 하여 2021년 연말 웃는 모습으로 2022를 기다리겠습니다^^

10590 공인중개사 홍승한 지금 부터 I ch***** 2020.11.16 4642
글제목 지금 부터
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 4642 기능

열심히 해 볼께요

많은 도움 주세요

감사합니다

10589 공인중개사 김용철 귀에 쏙쏙들어와요 I choih***** 2020.11.16 4093
글제목 귀에 쏙쏙들어와요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I choih***** 조회수 4093 기능
귀에쏙쏙들어와요
10588 공인중개사 강양구 긴장감 있는 강의 I rj***** 2020.11.16 4462
글제목 긴장감 있는 강의
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rj***** 조회수 4462 기능

학생이 아니고 우린 수험생이란 느낌이 확 드네요.

10587 공인중개사 강양구 학개론OT I s***** 2020.11.16 3865
글제목 학개론OT
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3865 기능
입문 첫강좌 OT만 들은 상태에서 자신감을 갖게 해 주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms