수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 고생하셨습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 서*원 조회수 4047 기능

7월부터 1차만 준비한 직장인입니다.

교수님의 시원시원한 강의 잘 들었습니다. 


교수님 강의 또 듣고 싶지만 그러면 일차 떨어진거니까.. 다신 듣고 싶지 않다고 해야겠네요..

ㅎㅎ

그동안 고생하셨습니다. 고맙습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10552 공인중개사 한종민 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요 I yong_**** 2020.11.14 3835
글제목 어렵지만 교수님 믿고 따라갈게요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yong_**** 조회수 3835 기능

비슷한 단어들 투성이라 어렵고 두렵지만

한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다!


10551 공인중개사 홍승한 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명 I rjs**** 2020.11.14 5106
글제목 지적공부를 예를 들어 쉽게 설명
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I rjs**** 조회수 5106 기능

예습 복습하지 말고 지금은 부동산학개론, 민법을 공부하라는 교수님!

 

역시!!!! 짱

10550 공인중개사 채희대 쉬운 강의 좋았습니다. I azel**** 2020.11.14 3704
글제목 쉬운 강의 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I azel**** 조회수 3704 기능

논리적으로 이해하기 쉽게 강의해주시네요

10549 공인중개사 어준선 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.14 4594
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (어준선)
작성자 I v**** 조회수 4594 기능

강의 잘 들었습니다.

10548 공인중개사 홍승한 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다 I dl**** 2020.11.14 3582
글제목 코로나 19에도 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I dl**** 조회수 3582 기능

첫 번째 강의를 잘 들었습니다

코로나19로 인해 마스크를 착용하고 강의 하시기에 불편하고 힘드시지요.

그런데 코스크를 하고 한 강의는 울림이 심하여 코맹맹이 소리 같아 잘 알아 들을 수가 없었습니다.

저만 그렇게 들었는지 모르겠습니다만...

혹! 투명마스크를 착용하고 강의를 해 주실 수 없는지요?


10547 공인중개사 김용철 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.14 3626
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I v**** 조회수 3626 기능

강의 잘 들었습니다.

10546 공인중개사 강양구 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.14 3448
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I v**** 조회수 3448 기능

강의 잘 들었습니다.

10545 공인중개사 홍승한 강의 잘 들었습니다. I v**** 2020.11.14 3285
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I v**** 조회수 3285 기능

강의 잘 들었습니다.

10544 공인중개사 채희대 좋은 시간이였습니다!! I lj**** 2020.11.14 4100
글제목 좋은 시간이였습니다!!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I lj**** 조회수 4100 기능
잘 배웠습니다~~ 85점 받았어요!! 작년에 늦게 시작해서 이제서야 2차 공부하고 있는데 채희대 쌤 강의가 그립네요 ~~~ 잘 가르치시는 거 같아요 딕션도 좋으시고 음성도 편하세요! 명강사세요 !!강의에 최적화 되신듯 더 배우고 싶네요
10543 공인중개사 신관식 쌤 존경해요 I lj**** 2020.11.14 3785
글제목 쌤 존경해요
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lj**** 조회수 3785 기능
진짜 어려운 과목이였어요. 진짜 똑똑하신거 같아요. 사고방식이 문과생이랑 다를거 같아요 경제, 수학 접할 기회가 없었는데 너무 재밌었어요 (끝나니 재밌었지 배울땐 조금 괴로웠어요) 유익한 배움이였어요 ~ 계속 하고 싶은데 수험용이라... 1차만 공부하다 2차하고 있는데 두문자 암기가 너무 많아요 샘 생각 났어요!! 이해가 중요하다고!! 계속 민법하라고 하셔서 민법 85점 받고 개론 65점 받았어요 개론 100제를 풀었어야 했는데 민법 했어요 !! 개론 진짜 재밌었어요!! 쌤 가르치다 이해 못하면 짜증나시죠...ㅋㅋ 새롭고 어렵고 신기했어요 !! 좋은 시간이였습니다!! 감사합니다.
10542 공인중개사 양기백 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요 I lj**** 2020.11.14 4291
글제목 첫 수업 굉장히 알찬 시간이였어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I lj**** 조회수 4291 기능
와 양이 장난 아니에요 이해가 잘됐어요
10541 공인중개사 한종민 2020공법강의.. I ttn**** 2020.11.14 3341
글제목 2020공법강의..
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ttn**** 조회수 3341 기능
2020 최기락교수님 공법강의 조금듣다가 내년을기약해서 안듣고있었는데.
2021강의는 없네요. 교수님 강의가 익숙해지고 있었는데ㅠ
흠..2020강의로 들어도되려나요? 법개정이 많이 됐는지 궁금하네요.
10540 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요. I hjkim**** 2020.11.14 3562
글제목 공시법 홍승한 교수님 강의 최고네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hjkim**** 조회수 3562 기능

공시법의 시자도 몰랐었는데 홍승한 교수님은 정말 알기 쉽게 잘 설명해주시네요. 처음부터 전체적으로 도표를 그려 목차를 설명해 주셔서 정말 좋았고요, 용어도 알기 쉽게 하나하나 차근차근 설명해주시니 좋았습니다. 강의 중간 중간에 은근히 유머러스 하시더라구요 ㅎㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드립니다.

10539 공인중개사 김의열 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요. I sophialee**** 2020.11.14 3069
글제목 김의열 선생님 명확하게 길을 알려주시네요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I sophialee**** 조회수 3069 기능

명확하게 설명해주셔서 이해도 잘 되지만,

무엇보다 선생님 강의에 반하게 만드는 것은 공부 방법을 다양하고 기발하게 알려주시는 것입니다.

첫 강의에 벌써 5가지 정도 알려주신 것 같아요. 신뢰가 쌓여갑니다!!



10538 공인중개사 강성규 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ I ekfg**** 2020.11.14 4019
글제목 하나도 모르는데 뭔가 기억은나욬ㅋㅋㅋ
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ekfg**** 조회수 4019 기능
뭔소리래...하고 듣는데 묻는말에 대답은 가능한 이상한 느낌ㅋㅋㅋ
10537 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 들어와요! I 0312y**** 2020.11.14 3187
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 0312y**** 조회수 3187 기능

제가 인강볼때마다 쌤들 글씨체를 보는데 , 신관식 쌤 글씨 넘 보기좋게 잘써주셔서 좋아요 ^~^

지루하지않고 귀에 콕콕박히는 설명도 좋습니다 ~

10536 공인중개사 신관식 시원시원하네요 I yunhe**** 2020.11.14 3208
글제목 시원시원하네요
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yunhe**** 조회수 3208 기능

확신에 찬 목소리 어렵지만 믿을수있는 강사님의 목소리였습니다. 

강사님 말씀처럼 잘 따라가며 해볼려고 합니다 . 

꼭 합격해서 후기 쓰고싶습니다. 

10535 공인중개사 한종민 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요 I soyo**** 2020.11.14 3809
글제목 31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soyo**** 조회수 3809 기능

31회 너무 늦게도전해서 실패했네요 32회는 첨부터 꾸진히 하려고요

생각보다 어려운거 같았습니다 ㅠㅠ

10534 공인중개사 홍승한 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다 I jkshin**** 2020.11.14 3826
글제목 타사 인강에서 갈아타기 하였는 데 해커스 맘에 듭니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I jkshin**** 조회수 3826 기능

감사진도 잘 가르치는 것 같고 인강 화질, 교재 모두 만족합니다

강사진들이 자신감을 갖고 가르치니까 안심이 됩니다.

인강일정대로 충실하게 학습하여 금년에는 반드시 자격증취득해보렵니다

10533 공인중개사 강성규 강의 깔끔하네요~ I kuk**** 2020.11.14 4157
글제목 강의 깔끔하네요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kuk**** 조회수 4157 기능
접근하기 쉽지않은 세법 믿고 따라가 보겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms