수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 해커스공인중개사민법입문
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 박*영 조회수 3723 기능

이종근강사님.. 전체 매락을 잘 짚어 주시네요. 잘 들었습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10633 공인중개사 한종민 화이팅 할게요~~ I dyd***** 2020.11.18 4258
글제목 화이팅 할게요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I dyd***** 조회수 4258 기능

처음 듣는것이라 아직은 무슨말씀 하시는지 모르겠지만 꾸준히 잘 듣을게요~

10632 공인중개사 민희열 쉬운 설명으로 이해를 돕는 강의 I***** 2020.11.18 4861
글제목 쉬운 설명으로 이해를 돕는 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I***** 조회수 4861 기능

뭔지도 모르고 첫강의 들었는데.

조목 조목 짚어서 쉽게 풀어주시네요

희망을 가지고 끝까지 해볼 용기가 납니다.

10631 공인중개사 김용철 공법 강의 정착합니다 ^^ l***** 2020.11.18 4320
글제목 공법 강의 정착합니다 ^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 l***** 조회수 4320 기능

공법이 워낙 어려워서 다른 선생님들 강의도 다 들어봤지만

김용철선생님은 차근차근 순서대로 쉽게 가르쳐 주셔서 김용철 선생님 강의로 일년동안 정착하려 합니다.

판서도 잘보이고, 목소리도 집중이 잘되서 너무 좋아요 ^^

일년동안 꾸준히 잘 가르쳐주세요 감사합니다.

10630 공인중개사 양기백 양기백교수님 I ko***** 2020.11.18 7422
글제목 양기백교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 7422 기능
매우 좋았습니다
10629 공인중개사 강양구 밴드 인원초과로 가입이 안돼네요~ I ros***** 2020.11.18 4402
글제목 밴드 인원초과로 가입이 안돼네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ros***** 조회수 4402 기능

강의 잘 듣고 있습니다..

인원초과로 밴드 가입이 안돼네요~?

10628 공인중개사 채희대 교수님 강의는 명품 I choih***** 2020.11.18 4251
글제목 교수님 강의는 명품
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I choih***** 조회수 4251 기능
교수님강의 명품
10627 공인중개사 채희대 교수님짱 I sk***** 2020.11.18 4010
글제목 교수님짱
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 4010 기능

교수님

강의 잘들었습니다

10626 공인중개사 어준선 설득력이 좋아요 I mas***** 2020.11.18 4506
글제목 설득력이 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I mas***** 조회수 4506 기능

저는 58세 수강생입니다.

기본적인 개념정리를 논리적으로 해준데 대해 출발의 기분이 좋아요

2021년 한해 최선을 다할 자신감이 생겨나는 강의 입니다. 

10625 공인중개사 어준선 도시군계획 seyo***** 2020.11.18 3812
글제목 도시군계획
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 seyo***** 조회수 3812 기능

교수님 강의 너무 잘하셔요  아무리 해도 이해가 안됬는데 자세하게 가르쳐 주셔서 감사합니다

20년 시험볼때가지 머리가 아프고 헷갈렸어요  이렇게 자세하게 가르쳐 주시니 공법을 재미있게 1년 공부할것 같습니다 감사합니다  

10624 공인중개사 황정선 두번째 수업~~ I ***** 2020.11.18 3755
글제목 두번째 수업~~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3755 기능
이해가 잘 되도록 설명을 쉽게 잘 풀어주셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ 점잖은 스탈이신데 전혀 지루하지 않고 발음도 좋으시고~ 어려운 법들 틈에서 한가닥 굵은 희망이 보입니다~ 중요한것들 채색, 줄긋기도 좋구요~ 열심히 해서 꼭 합격후기 올리고 싶어요~
10623 공인중개사 강양구 입문 강의 쉽고 좋아요~~ I kh***** 2020.11.18 4108
글제목 입문 강의 쉽고 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I kh***** 조회수 4108 기능

입문 강의 쉽고 좋아요~~

10622 공인중개사 채희대 법률행위의 성립요건과 효력요건 I kwon***** 2020.11.18 3510
글제목 법률행위의 성립요건과 효력요건
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kwon***** 조회수 3510 기능
스토리텔링이 이해에 도움이 많이 됐어요~~~
10621 공인중개사 신관식 첫발을 내딛으며 I k170***** 2020.11.18 3743
글제목 첫발을 내딛으며
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I k170***** 조회수 3743 기능

처음으로 공인중개사 공부를 시작하는 수강생입니다.

모든게 생소한 단어이지만, 교수님의 강의를 듣자마자 귀에 쏙쏙 들어오네요.

앞으로 초심과 같은 마음으로 강의를 듣도록 하겠습니다.

10620 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의. 짱입니다 I sk***** 2020.11.18 3481
글제목 신관식교수님 강의. 짱입니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 3481 기능
교수님 강의 개론이해에 엄청. 도움이 되었습니다
10619 공인중개사 이종근 이종근 교수님 강의를듣고. 민법이해에 많은. 도움이 되었습니다 I sk***** 2020.11.18 3495
글제목 이종근 교수님 강의를듣고. 민법이해에 많은. 도움이 되었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I sk***** 조회수 3495 기능
강의내용이. 이해 하기좋게 설명을 잘해주셔서 감사합니다
10618 공인중개사 황정선 벌써 끝났어??? I ***** 2020.11.18 4284
글제목 벌써 끝났어???
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 4284 기능
이렇게 재미있을 수 있을까요. 시간이 후딱 지나간 듯합니다. 적당한 위트와 루즈하지 않은 흐름, 콕콕 집어주시는 핵심. . . 단연 최고이십니다. 앞으로 화요일이 기다려질 것 같습니다 ^^
10617 공인중개사 황정선 역시 해커스~ I lin***** 2020.11.18 3480
글제목 역시 해커스~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lin***** 조회수 3480 기능

최고의 강의~~ 믿음이 가는 강의 입니다.


열심히 공부해서 반드시 합격 하겠습니다.


감사합니다.

10616 공인중개사 신관식 왜 인기있으신지 알것같아요! I miy***** 2020.11.17 3964
글제목 왜 인기있으신지 알것같아요!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I miy***** 조회수 3964 기능
귀에 쏙쏙들어오네요ㅎ 왜 수험생들이 신교수님을 손꼽는지 알것같네요^^
10615 공인중개사 채희대 민법 및 민사특별법 I as***** 2020.11.17 3763
글제목 민법 및 민사특별법
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I as***** 조회수 3763 기능
채희대 교수님이 알기쉽게 설며해줘서 내년도 공인중개사시험 반드시 합격하고 싶습니다.
10614 공인중개사 채희대 민법 80점 도전에 청신호^^ I leeja***** 2020.11.17 3689
글제목 민법 80점 도전에 청신호^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I leeja***** 조회수 3689 기능

1주일 늦게 본원 등록한 종합반 학생입니다

민법하면 덮어놓고 어렵다고들 하는데 교수님의 강의를 듣는 순간 할수 있다는 자신감이 확고해졌습니다

년말까지 재직중이라 직강수강을 하지 못하는 아쉬움이 있지만

마치 손에 잡히듯 설명을 잘 해 주시고 자신감을 심어주시는 말씀에 해커스에 등록을 잘 했다는 생각입니다

샛길가지 않고 오로지 민법은 교수님의 강의만 믿고 따라서 80점 맞도록 하겠습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms