수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 선생님 감사합니다~
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 김*의 조회수 3968 기능
신관식 선생님 덕분에 학개론 공부를 잘 마무리 할 수 있었던 것 같아요
감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11541 공인중개사 황정선 강성규 교수님 I koh***** 2021.01.10 4037
글제목 강성규 교수님
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (종로 황정선)
작성자 I koh***** 조회수 4037 기능
바쁜 일상에 매몰된 많은 사람들에게 특히 시한편 읽을 수 있는 시간은 수험생에게 더욱 필요하다고 생각됩니다 감사합니다.
11540 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님~~ I k***** 2021.01.10 3974
글제목 세법 강성규 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I k***** 조회수 3974 기능
중간중간 지치지 말라고 몸풀기, 웃긴얘기, 시
11539 공인중개사 신관식 이해가 쉽도록 I keum0***** 2021.01.10 3626
글제목 이해가 쉽도록
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I keum0***** 조회수 3626 기능
설명해주셔서 비록 외우는건 어렵지만 학개론이 재미있네요
11538 공인중개사 신관식 머리에 쏙쏙 I kh***** 2021.01.10 3504
글제목 머리에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I kh***** 조회수 3504 기능
열공
11537 공인중개사 홍승한 1주차 강의 완료 I vhf***** 2021.01.10 4033
글제목 1주차 강의 완료
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I vhf***** 조회수 4033 기능
1,2차 전체 과목 1주차가 완료되었습니다. 다행이 밀리지 않고 모든 강의를 다 들었습니다. 생각보다 힘드네요.ㅋㅋ 2주차도 열심히~~
11536 공인중개사 홍승한 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다 I leeja***** 2021.01.10 4148
글제목 100-(다시)1은 시내버스^^ 크게 웃었습니다 교수님 열강에 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I leeja***** 조회수 4148 기능
교수님 종합반 학생인데 학원에서 직강이 기다려 집니다 교수님만 믿고 따라가겠습니다
11535 공인중개사 강성규 세법 강성규 I turnin***** 2021.01.10 3944
글제목 세법 강성규
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I turnin***** 조회수 3944 기능
여러 부분에서 수험생의 긴장을 풀어주기 위해 노력하는 모습이 좋습니다. 강의 중에도 다른 수험생들이 언급한다고 하는데, 저 또한 같은 부분을 언급하고 싶습니다. 다른 수강생 관련된 농담과 시를 줄이시고 강의에 좀 더 집중하면 도움이 더 클 것 같습니다. 즉 스토리 텔링 비슷한 농담 보다는 간단히 한두마디로 끝날 수 있는 농담이 더 효과적일 것 같으며, 시와 스토리 텔링과 같이 긴 농담의 경우는 그냥 앞으로 가기 하면서 패스합니다. 다른 부분에서는 정말 잘하고 계십니다. 암기법도 훌륭하고 설명도, 열정도 좋습니다. 다소 자제하시는 모습과 여성 관련 농담은 피하시는 것이 좋을 것으로 생각되네요 ^^
11534 공인중개사 김의열 공시법 김의열 I turnin***** 2021.01.10 4399
글제목 공시법 김의열
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I turnin***** 조회수 4399 기능
본 강의 역시 타 강사님들과의 비교를 통해 선택한 교수님이신데, 일단 아는 범위가 다른 분들과 달랐습니다. 간혹 하시는 농담도 제 코드에는 맞았고요. 공부를 어떻게 하는 지를 아시는 분이라 선택하고 강의 들으면서도 여러 가지 생각이 나게 해주시는 교수님이십니다.
11533 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. I turnin***** 2021.01.10 4460
글제목 공법 한종민 교수님.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I turnin***** 조회수 4460 기능
본 강의도 다른 교수님들과 비교해 보고 결정했지만 역시 체계적인 강의가 인상적이고 되도록 외우지 않고 이해로써 암기를 유도하는 강의법이 최상이었습니다. 몇년전 친구 권유로 공법 강의를 어디선가 처음부터 끝까지 들었던 기억이 나지만 이렇게 체계적이고 암기를 줄여주려고 하는 교수님은 없었던 듯 합니다. ^^
11532 공인중개사 신동우 크게볼수있는 강의_감사합니다 I foraut***** 2021.01.10 4191
글제목 크게볼수있는 강의_감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (신동우)
작성자 I foraut***** 조회수 4191 기능
위에서 내려다보며 설명을 해주시는 느낌이라 복잡한 세법이해에 도움이 되요
11531 공인중개사 신관식 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의! I ks***** 2021.01.10 3764
글제목 암기를 극대화 시키는 스토리텔링 강의!
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3764 기능
스토리텔링을 통한 연상기법과 몸을 아끼지 않는 교수님의 제스처가 더해진 성의있는 강의입니다.학생들의 암기를 돕기위한 교수님의 노력과 고민이 느껴져 감사드립니다.초심을 잃지않고 10월까지 교수님과 함께 롱런 해보겠습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다
11530 공인중개사 홍승한 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~ i***** 2021.01.10 4131
글제목 올해 합격 할수있겠다는 확신이 생겼습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 i***** 조회수 4131 기능
알때까지 설명 해 주시겠다는 말이 너무 위로가 되고 정말 이해하기 쉽고 체계적으로 설명 해 주셔서 기억하기에 많은 도움이 될것같아요 한 강의를 3번 정도 들으니 저절로 암기가 되는거같은데 오래 기억할때까지 반복하여 열심히 듣겠습니다 희망을 주셔서 감사합니다~
11529 공인중개사 강성규 Very good I ch_***** 2021.01.10 4140
글제목 Very good
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch_***** 조회수 4140 기능
핵심을 콕콕 찌르는 강의 잘 들었습니다 인강은 요약집유인물 받을수 없나요 다운로드 받아 볼수 있으면 좋을것같아요
11528 공인중개사 신관식 신관식교수님 감사합니다 I dan***** 2021.01.10 3796
글제목 신관식교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dan***** 조회수 3796 기능
강의 시작 전 간단히 개념설명과 강의 마무리 시에 개념 요약부분이 귀에 쏙쏙 들어옵니다 다음주 5강의 강의도 기대하며 기다리겠습니다
11527 공인중개사 신관식 수요와공급 I sk***** 2021.01.10 3992
글제목 수요와공급
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 3992 기능
교수님 강의 잘들었습니다 이해가 쉽게 강의해주셔서 많은 도움이 되었습니다
11526 공인중개사 양기백 마침내 찾아낸 공시법 강의 I kimmi***** 2021.01.10 5029
글제목 마침내 찾아낸 공시법 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kimmi***** 조회수 5029 기능
공시법은 여러 선생님들 강의를 들어 보았지만 모두 뭔가 답답했는데, 양기백 교수님 강의가 제일 시원시원하고 요점 정리가 잘 되는 느낌입니다. 이제 공시법 교수 선택 고민은 끝입니다.
11525 공인중개사 강성규 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의 I kimmi***** 2021.01.10 3423
글제목 핵심 콕 짚으며 유머를 겸비한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimmi***** 조회수 3423 기능
강의를 들으며 웃음이 가시질 않네요. 핵심도 물론 콕콕 잘 짚어 주시구요..
11524 공인중개사 신관식 역쉬...채희대 교수님 짱 I y***** 2021.01.10 3727
글제목 역쉬...채희대 교수님 짱
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I y***** 조회수 3727 기능
역시 채희대 교수님 이십니다 설명을 참 쉽게 해 주시고 판례설명이 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 늘 수업시간을 기대하며 인강수업 듣고 있습니다
11523 공인중개사 어준선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3751
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3751 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
11522 공인중개사 신관식 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.10 3133
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3133 기능
안녕하세요. 강의 내용 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms