수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋아요^^
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 홍*희 조회수 3804 기능
성적이 쑥쑥

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10681 공인중개사 강양구 처음 들어본 교수님 강의내용, 이해가 잘 됩니다, 귀에 쏙쏙 들어옵니다~ a***** 2020.11.20 5151
글제목 처음 들어본 교수님 강의내용, 이해가 잘 됩니다, 귀에 쏙쏙 들어옵니다~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 a***** 조회수 5151 기능

교수님 강의 처음 들었는데 군더더기 없는 깔끔한 강의 내용이 귀에 쏙!쏙! 들어오네요.

힘있는 목소리로 핵심 강조해주시고, 시간 절약하며 문제푸는 방법도 알려주시니 시간 가는줄 모르게 강의에 빠져 들었어요.

교수님, 잘 부탁드려요. 기대가 큽니다



10680 공인중개사 신관식 해커스 교수님들 너무나 감사 드립니다. 힘들었지만 재미있던 시간이었습니다. I elyse***** 2020.11.20 4829
글제목 해커스 교수님들 너무나 감사 드립니다. 힘들었지만 재미있던 시간이었습니다.
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I elyse***** 조회수 4829 기능

2달 정도 &51686은 기간 1, 2차를 동시에 준비했습니다.
첫째달은 기본이론, 둘째달에는 시간이 너무 없어 문제풀이만 했습니다.

시험 전날 밤을 새고 공부를 하긴 했는데,
1차는 무난히 합격할 것같은데, 2차 공법/공시세법에서 과락이 나올 것같아요.
채점도 하지 않았습니다.

뭐 &51686은 시간에 열심히 했으니, 후회는 없습니다. ^^
채희대, 신관식, 황정선, 한종민, 김의열, 김성규 교수님 모두다 감사 드립니다.





10679 공인중개사 강성규 지루하지 않게 ~~^^^ I ros***** 2020.11.20 4798
글제목 지루하지 않게 ~~^^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ros***** 조회수 4798 기능

지루하지 않고 신나게 공부 할수 있어 좋습니다,  

10678 공인중개사 신관식 나에게맞는교수님 I kan***** 2020.11.20 4327
글제목 나에게맞는교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kan***** 조회수 4327 기능

여기저기 기웃거리다 신관식교수님 강의를 접하게되었습니다 초보자의 눈높이를 맞추어 강의를 해주시니 절로 이해가갑니다 나에게 꼭맞는 교수님을 찾아 감사드립니다

10677 공인중개사 정지웅 감사합니다 I li***** 2020.11.20 4725
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I li***** 조회수 4725 기능
교수님 강의 정말 좋아요 딱딱한 내용 즐겁게 해 주려고 노력 하시는게 진짜 감사해요 앞으로 일년 잘 부탁드립니다 꾸벅&9786
10676 공인중개사 채희대 채희대 교수님의 강의를 들으며 I dbs***** 2020.11.20 4328
글제목 채희대 교수님의 강의를 들으며
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dbs***** 조회수 4328 기능

공인중개사...

처음으로 관심이 생겨 수업을 듣게 되었습니다.

참고로 저는 부동산에 '부' 자도 모르는 부알못입니다.

제일 생소하고 어려울것 같았던 수업이 민법이었는데 2주차 들어보니

너무너무 재미있고 최애 과목이 되었네요.

채희대 교수님의 수업을 듣게된게 저에게는 참으로 행운같습니다.

어디서 공부를 시작할지 알아보는 과정에서 무료 체험으로 들어보다가

교수님 강의로 인해 해커스로 결정하기로 마음먹었습니다.

1년도 남지않은 시간이지만 꾸준히 노력해서 좋은결과로 또다시 후기를 남기고 싶네요.^^

10675 공인중개사 강성규 온힘을 다하여 I ah***** 2020.11.20 4802
글제목 온힘을 다하여
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ah***** 조회수 4802 기능

온힘을 다하여 수업하시는 열정이 온라인까지 전해집니다~~!

저도 온힘을 다하여 열씨미 수업 듣고 꼭 합격하겠습니다~~~

10674 공인중개사 신관식 아주 좋습니다~! I sski***** 2020.11.20 4430
글제목 아주 좋습니다~!
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sski***** 조회수 4430 기능

해커스 교수님들 강의를 하나하나 듣는데 너무 좋습니다.

앞으로가 더 기대가 되어서 신청했습니다. 

내년 이맘때 쯤에는 더더욱 좋은 결과로 행복하고 보람되길 바랍니다~!!

10673 공인중개사 양기백 양기백 선생님 강의 넘 좋아요 I sun63***** 2020.11.20 6500
글제목 양기백 선생님 강의 넘 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sun63***** 조회수 6500 기능

초보 수강생들  눈높이에 맞추어 쉽게 용어 설명해 주니 열심히 하면 합격 할 것 같아요

10672 공인중개사 강성규 포인트만 쏙쏙! I miy***** 2020.11.20 4477
글제목 포인트만 쏙쏙!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I miy***** 조회수 4477 기능
어렵지않게 해석해주시고 포인트만 짚어주시니 수월해요^^
10671 공인중개사 강성규 아기자기한 세법교수님 I kwon***** 2020.11.20 4912
글제목 아기자기한 세법교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kwon***** 조회수 4912 기능
신나고 명쾌하고 알찬 세법수업~~ 재밌어요~~~^^
10670 공인중개사 강성규 강성규세법 교수님 짱 I dragon***** 2020.11.20 4449
글제목 강성규세법 교수님 짱
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dragon***** 조회수 4449 기능
30년만에 강의를 들으니, 힘들기도 하고 잼나기도 하네요. 저는 매주 인강으로 수업받는 제자입니다. 아뭏든 첫술에 배부를 수 없듯이 차근차근 배워나가겠습니다. P.S : 보충 인쇄물들은 수강생들만 배포하시는 건가요? 인강 수강생은 메일로 받으면 좋을텐데. . . 방법을 알려주시면 감사하겠습니다. 오늘 수업도 잘 들었습니다. 감사합니다.
10669 공인중개사 황정선 교수님 강의 잼잇게 잘 들었습니다 I leeja***** 2020.11.19 4165
글제목 교수님 강의 잼잇게 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I leeja***** 조회수 4165 기능

종합반 등록생인데요 새해부터나 직강 들을수 있을거 같습니다

그때까지 인강 잘 듣겠습니다

10668 공인중개사 신관식 재밌어요^^ I miy***** 2020.11.19 4188
글제목 재밌어요^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I miy***** 조회수 4188 기능
교수님 목소리톤이 강의내용을 귀에 꽂히게 해주시네요~
10667 공인중개사 홍승한 이해가 팍팍!! I miy***** 2020.11.19 5457
글제목 이해가 팍팍!!
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I miy***** 조회수 5457 기능
이해하기쉽게설명해주셔서 지루하지않아 시간이금방갑니다^^
10666 공인중개사 황정선 친절한 설명 감사드립니다 I tjy***** 2020.11.19 5603
글제목 친절한 설명 감사드립니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I tjy***** 조회수 5603 기능

잘듣고있습니다.

10665 공인중개사 신관식 제3강 인강 듣고 I kehsp***** 2020.11.19 3897
글제목 제3강 인강 듣고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kehsp***** 조회수 3897 기능

인강 수업을 듣다가 보니 귀에 속속 들어와서 이해하기 쉬웠는데요.

예전에 알고 있던 용어를 다시 한번 생각나게 해주셔서 감사하고

교수님께서 재미있게 가르켜주셔서 기억이 오래 남을것 같네요.

아직 기초입문이지만 두달간은 간단하게 듣고 앞으로도 많은 수업 부탁드리며....

들으면서 중간중간 질문도 하겠습니다.

다시 한번 교수님의 수업 선택이 탁월한것 같네요..


10664 공인중개사 신관식 부동산학개론 I dhk11***** 2020.11.19 3570
글제목 부동산학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dhk11***** 조회수 3570 기능
정확하게 찍어주시는 교수님 공부할만 하네요
10663 공인중개사 한종민 수강했어요 I jn***** 2020.11.19 4246
글제목 수강했어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I jn***** 조회수 4246 기능

다 좋은데

마이크 때문인지 목소리가 너무 끊기는 듯

그래도 믿고 갑니다

10662 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 후기 I k***** 2020.11.19 4175
글제목 한종민 교수님 강의 후기
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I k***** 조회수 4175 기능

목소리에 힘이 넘칩니다. 재미없는 과목인데도 지루하지 않게 강의해주시구요.

공법은 최소 점수를 받는 것이 목표라던데...

공부해야할 양도 많고 외워야할 것도 많고...

교수님 믿고 한번 달려볼께요.


화이팅입니다. ^-^ 

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms