수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해하기 쉬워요~
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (이종근)
작성자 나*원 조회수 3854 기능

여러번 반복해서 알려주셔서 감사해요!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10743 공인중개사 양기백 잘듣고있어요 I jyjun***** 2020.11.23 5148
글제목 잘듣고있어요
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I jyjun***** 조회수 5148 기능
법도 부동산지식도 전무한 사람인 저도 쉽게 이해될수있도록 먼저 확실히 뼈대를 잡아주시니 공부가 한결 편해집니다. 감사해요~ 교수님 믿고 쭉 따라가 보겠습니다. 혹시 저처럼 인강으로 공부하는 사람들도 본수업 외로 진행하시는 특강수업을 들을수 있나요?
10742 공인중개사 한종민 강의가 점점 재밌어지네요 I sangd***** 2020.11.23 3462
글제목 강의가 점점 재밌어지네요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sangd***** 조회수 3462 기능
처음엔 뭔소리를 저리하나 했는데 지금은 이해가 쏙쏙 잘되네요 다만 기억이 나질 않는다는 단점이 ㅋㅋ 교수님 말씀따라 반복교육하다보면 좋은 성과있을것 같네요
10741 공인중개사 이종근 이종근 교수님! 별 열개 드리고 싶어요! :D I ah***** 2020.11.23 3577
글제목 이종근 교수님! 별 열개 드리고 싶어요! :D
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ah***** 조회수 3577 기능
 처음 이종근 교수님 무료체험으로  민법강의 2번 듣고 제가 너무 열정 만 있고 끈기가 없어서 고민했지만  바로 결제했어요~ 광고 절대 아니구요 글도 안쓰려다 올려요 교수님 진짜 팬 됬어요ㅎㅎ 생소한 단어들 아직 너무 너무 어려워서 알것 같다가도 다시 누구세요 되는데도... 중요한것 들을 차근차근 쉽게 알려주셔서 너무 재미있게 하고 있어요~ 진짜 ~ 너~~~~무 재밌어♡ 1차 면제 동철이 상추 먹고 잠에 취해 우짜꼬 :D zzZzzzZz
10740 공인중개사 신관식 질문 있습니다 (1) I sk***** 2020.11.23 3798
글제목 질문 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sk***** 조회수 3798 기능
집을. 매매계약을. 하였는데. 집값들이 자고일어나면. 뛰니까. 계약을 해지. 할 려는. 일들이. 많습니다 계약을 하고6700을계약금으로 지불하고 잔금을이번달27일에. 치기로 하였습니다 부동산에서 중간중간에. 엉뚱한소리들을 하고하여. 매도자계좌로5000을 임의로 송금하였습니다 그전에 전화가 와서 돈을 3억을좀일찍주면 안되겠냐는 전화가 왔습디다 중도금. 효과를 할수 있는지요? 그리고27일날 잔금날인데. 매도자가 나오지않을시 어떻게 하셔야 하는지요? 채불로. 갈려면 잔금을 치러야 할것같은데 돈만보내고. 시간끌고 이사할집없어면. 대책이. 없을것 같아요 교수님 답좀. 주십시요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

교수님께 질문하기 게시판을 이용하시면 보다 빠른 답변을 받아보실 수 있습니다. 감사합니다.
해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
10739 공인중개사 강성규 무한반복강의! I ico***** 2020.11.23 3830
글제목 무한반복강의!
과목명 [2020 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ico***** 조회수 3830 기능
저는 세법 이런거 알러지있는데 교수님이 계속 계속 반복 반복 하시니 그남 귀에 들어오고 다 빠져나가던게 조금씩 조금씩 쌓이더니 자신감이 생기고 무엇보다 교수님이 정이 정말 많으셔서 공부할때 위로가 많이 됐습니다!^^감사해요^^
10738 공인중개사 김의열 Key 명강의! I ico***** 2020.11.23 4528
글제목 Key 명강의!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ico***** 조회수 4528 기능
우선 지적법강의도 좋은데 등기법 강의가 파노라마처럼 연결이 되고 포인트를 잘잡아 주시고 중개사공부의 실무적인 자료제공으로 기억에 오래 남아요. 진짜 공시법 너무 잘 가르쳐주셔서 감사해요!^^
10737 공인중개사 채희대 최고십니다! I ico***** 2020.11.23 3281
글제목 최고십니다!
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I ico***** 조회수 3281 기능
교수님께 감사함을 전달할 방법이 없어요ㅠㅠ 민법이 너무 재밌고 성적도 나쁘진 않은데 문제풀때마다 힘들게 풀고 머리가 아프고 지쳐서 문의 글 남겼더니 잘하고 있다고 그러다가 합격한다 답변주셨는데 기억하실까요?ㅎㅎ 교수님~ 저 민법 가채점 92.5점이에요!!^^ 정말 정말 감사해요! 최고십니다 꼭! 건강하세요!
10736 공인중개사 신관식 정말 좋으십니다. I ico***** 2020.11.23 3306
글제목 정말 좋으십니다.
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ico***** 조회수 3306 기능
교수님 너무 좋아요^^ 뭐라고 표현을 못하겠어요. 합격자 모임하면 꼭 뵙고 감사하다고 말하고 싶어요^^ 감사합니다:)
10735 공인중개사 한종민 재미있어요~~ I qkdw***** 2020.11.23 3724
글제목 재미있어요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I qkdw***** 조회수 3724 기능

머리가 아픈 용어들이 많이 나오는데

유머러스하게 머리속에 박히도록 강의해주시네요^^

감사합니다.

10734 공인중개사 강성규 혼자할때보다 이해가 쏙쏙 I dirt***** 2020.11.23 3704
글제목 혼자할때보다 이해가 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dirt***** 조회수 3704 기능

암기를 싫어하는 저에겐 딱!

교수님 말씀대로 꾸준히 진도에맞게 강의듣고 마라톤처럼 지치지 않는다면

좋은점수 받을 수 있는 예감이 들어 감사함을 드립니다.


10733 공인중개사 강성규 세법~~~ I ck***** 2020.11.23 2818
글제목 세법~~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ck***** 조회수 2818 기능

아 ~~~

어려운 세법

자꾸자꾸 잃어버립니다.

또 반복, 반복

머리도 함께 돕니다.

10732 공인중개사 김의열 공시법 I ck***** 2020.11.23 4186
글제목 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I ck***** 조회수 4186 기능

김의열교수님

열강 감사드립니다.

공간정보법,

특히 등기법 놓치지 않고 꽉 잡아보겠읍니다.

언제 어디서나 꼭 써 먹어야죠~~~^^

10731 공인중개사 신관식 학개론 I ck***** 2020.11.23 3530
글제목 학개론
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ck***** 조회수 3530 기능

신관식교수님 강의 재밌네요.

하지만,

탄력적,비탄력적 -벌써 긴장됩니다.

끝까지 넘어지지 않고 달려보겠읍니다.

10730 공인중개사 채희대 역시 채희대 교수님이시네요. rai***** 2020.11.23 4283
글제목 역시 채희대 교수님이시네요.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 rai***** 조회수 4283 기능

예시도 잘 설명해주시고, 판례도 햇갈리는데 이해가 잘 되도록 가르쳐주십니다.

역시 유명하신대로 잘 가르쳐주시네요.

최고예요!

10729 공인중개사 한종민 공포의 법 I ck***** 2020.11.23 4593
글제목 공포의 법
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ck***** 조회수 4593 기능

공법은 용어의 싸움인가봐요.

생소한 용어가 갈등을 빚읍니다.

그러나, 한종민교수님의 명쾌한 강의로 자신감을 갖어봅니다.

끝까지 포기하지 않고 종착역까지 열심히 달려보겠읍니다.

10728 공인중개사 신관식 교수님들 다 좋으시네요~ rai***** 2020.11.23 3999
글제목 교수님들 다 좋으시네요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 rai***** 조회수 3999 기능

이번에 동차 준비하려고 합니다.

회사 다니면서 가능할까? 하면서 16년도에 준비했다가 갑자기 외국에 나가게 되면서 실패...

그렇게 아까운 수강료만 날리고..ㅠㅠ

올해 다시 도전해보려고 합니다.

신관식 교수님은 여전하시네요.

기초부터 차근차근 잘 가르쳐 주십니다.

가끔 재미없는 농담이 피식하면서 웃게 해주시네요~^^

 

10727 공인중개사 홍승한 새벽에 다시듣기 I horo***** 2020.11.23 5209
글제목 새벽에 다시듣기
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I horo***** 조회수 5209 기능

웬일로 아침에 일어나 잠도 안와서 인강을 듣고 있습니다.

25년전에 새벽에 일어나 학교가고 공부하던 시절이 새록새록하네요.

 

지적도나 토지대장은 오늘 민원 24에서 발급받아 봐야겠어요..

강의속도가 저랑 맞아서 좋아요

10726 공인중개사 구갑성 친절하고 깔끔한 강의였습니다. yhl***** 2020.11.22 4380
글제목 친절하고 깔끔한 강의였습니다.
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (구갑성)
작성자 yhl***** 조회수 4380 기능

친절하고 깔끔한 강의였습니다.

10725 공인중개사 김의열 학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님! yhl***** 2020.11.22 4503
글제목 학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 yhl***** 조회수 4503 기능

학습자가 주도적인 학습을 이끌어내도록 도와주시는 교수님!

10724 공인중개사 한종민 방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^ yhl***** 2020.11.22 4156
글제목 방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^
과목명 [2020 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 yhl***** 조회수 4156 기능

방대한 공법을 심플하게 정리해주시는 교수님 입니다 ^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms