수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 처음 시작하는 부동산 공부인데 도움 많이 받아가요
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 이*숙 조회수 5055 기능

직장인이라 몇회보지는 못했고 낯선 단어들이 많지만


쉽게 풀어서 해설해주시고 방향을 잡아주셔서 앞으로 부동산학개론 뿐만 아니라


다른 수업에도 방향을 잡을 수 있을 것 같아요.



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11126 공인중개사 이종근 민법의 틀을 만들 수 있게! I na***** 2020.12.25 4398
글제목 민법의 틀을 만들 수 있게!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I na***** 조회수 4398 기능
초보 입문 강의를 미치며! 그 어렵다는 민법의 틀을 만들어 주신 이종근 교수님 감사합니다. 세세한 내용은 다루어 주시지 않았으나 민법 총칙 물권법 채권법의 구성과 뼈대를 잡을 수 있도록 강의 해 주셔서 얼마나 감사한지요 교수님의 안내에 따라 전 과정을 따라가면 민법에 자신감을 가질 수 있을 듯 합니다. 따뜻하고 행복한 연말 보내시고 새해에 뵙도록 하겠습니다.
11125 공인중개사 강양구 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님 I nei***** 2020.12.25 5670
글제목 핵심만 쏙쏙, 귀에 쏙쏙 강양구 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I nei***** 조회수 5670 기능
핵심안 꼭꼭 집어 설명해주시니, 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속으로 정리가 잘 됩니다.

제가 원하던 스타일의 공부법이라 많이 도움받고 있습니다.

열심히 해서 이번에 합격하겠습니다

감사합니다, 강양구 교수님
11124 공인중개사 채희대 군인도 도전해 봅니다! I dudals0***** 2020.12.25 4745
글제목 군인도 도전해 봅니다!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dudals0***** 조회수 4745 기능

저의 군 생활 1년 정도 남아서 1년이라는 시간을 낭비하고 싶지 않아서 한번 도전해봅니다!
처음 접하는 어려운 용어, 공부할 시간도 평일은 하루에 2시간 좋지 않은 여건이지만 해커스랑 함께면 가능할 거 같습니다 ㅎㅎ
교수님들 설명이 이해가 잘됩니다!! 절대 포기하지 말라는 말 항상 가슴에 새기면서 동차 합격 노려보겠습니다!!



11123 공인중개사 황정선 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다. I eu***** 2020.12.25 5193
글제목 황정선 교수님 ... 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I eu***** 조회수 5193 기능
강의 잘 듣고 있습니다. 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11122 공인중개사 채희대 교수님 강의 최고 I eu***** 2020.12.25 3997
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3997 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 더 열심히 공부해서 최고점수 받을께요 내년에도 잘 부탁드립니다. 새해 복 많이 받으세요
11121 공인중개사 채희대 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다. I msjun***** 2020.12.25 4178
글제목 너무 재미있게 수업을 들었습니다. 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I msjun***** 조회수 4178 기능
민법이 처음 접하는 용어가 많아 문제에 이해는 아직 어렵지만 예시로 들어 수업하신 내용은 너무 재미있게 들었습니다. 기본과정도 잘 들어 문제에 응용해서 잘 풀었으면 좋겠네요
11120 공인중개사 채희대 좋은강의 감사합니다 I top***** 2020.12.25 4322
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I top***** 조회수 4322 기능
쉽게 설명해 주셔서 공부에 많은 도움이 됩니다 크리스마스 잘보내세요 감사합니다^^~
11119 공인중개사 신관식 학개론 부동산채권의 유동화 I k***** 2020.12.25 4384
글제목 학개론 부동산채권의 유동화
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I k***** 조회수 4384 기능
어렵지만 신교수님 강의로 조금은 트인것 같아 희망이보입니다 열공하여 극복다짐 ㅎㅎㅎ
11118 공인중개사 신관식 감사합니다. I yeon***** 2020.12.25 4415
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yeon***** 조회수 4415 기능
어렵게 느껴질 수 있는 부분을 눈높이에 맞춰 차분히 설명해 주셔서 감사드립니다.
11117 공인중개사 채희대 계약법 강의. 잘들었습니다 I sk***** 2020.12.25 3991
글제목 계약법 강의. 잘들었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sk***** 조회수 3991 기능
교수님 계약법 명강의 잘들었습니다 너무 이해가 잘되게 강의해주시니. 공부에 많은 도움이 되고 있습니다 올한해 수고 많으셨습니다 새해에도 건강하게 기본서 강의 부탁드립니다 즐거운 크리스마스 보내십시요
11116 공인중개사 신관식 채희대교수님 민법 최고 I jeons***** 2020.12.25 5182
글제목 채희대교수님 민법 최고
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jeons***** 조회수 5182 기능
크리스마스날 민법 채희대교수님 수강 을 마무리 하게되어 다행이고 감사합니다 군더더기 없는 깔끔한 강의 잘들었습니다. 최고의 명강의 잘들었습니다 파이팅!!★★★★★
11115 공인중개사 홍승한 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요. I missh***** 2020.12.25 5370
글제목 2번째 도전 꼭 성공할것 같아요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I missh***** 조회수 5370 기능
강의 흡족합니다. 2번째 도전이라 인강으로 선택했는데 강의 정말 좋아요
11114 공인중개사 채희대 민법 체계 이해에 도움 I chad***** 2020.12.25 4178
글제목 민법 체계 이해에 도움
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I chad***** 조회수 4178 기능
체계적인 강의로 이해하느데 많은 도움이 되었습니다. 새해에도 더욱 건강하시고 좋으 강의 부탁드립니다.
11113 공인중개사 한종민 특강이 굿입니다 I choos***** 2020.12.25 3952
글제목 특강이 굿입니다
과목명 [2020 대비] 공법 체계도 무료특강 (한종민)
작성자 I choos***** 조회수 3952 기능
와 교수님 덕분에 공법이 쏙쏙 들어옵니다 공법 공부가 흥미가 생김니다 저 네년3월에 부동산학과 들어갑니다 언제나 건강하시고 행복하세요 교수님 그리고 새복 많이 받으세요
11112 공인중개사 강성규 교수님 강의 최고 I eu***** 2020.12.25 4010
글제목 교수님 강의 최고
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 4010 기능
교수님 강의 너무 재미있고 활력이 넘치고 필요한 부분만 쏙쏙 알려주시니 너무 감사합니다. 열심히 해서 꼭 합격 하겠습니다. 올 한 해 수고 많으셨습니다. 새해 복 많이 받으세요!!!
11111 공인중개사 강성규 감동시와 스토리 그리고 제스처 I dream***** 2020.12.24 4827
글제목 감동시와 스토리 그리고 제스처
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dream***** 조회수 4827 기능
세법 강성규 교수님! 늘 웃으면서 시와 스토리 강한제스처로 즐겁고 재미있게 수강 합니다. 아직은 밑빠진 독이지만 교수님을 믿고 따라가겠습니다. 올해 수고 많았습니다. 새해 복많이 받으세요
11110 공인중개사 채희대 재미있고 쉬운 설명 너무 좋습니다^^ I na***** 2020.12.24 3733
글제목 재미있고 쉬운 설명 너무 좋습니다^^
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I na***** 조회수 3733 기능
법 분야가 생소한 분야라서, 사실 쉬운 내용이 아니지만, 교수님께서 다양한 판례와 조리있는 설명으로 내용 이해를 쉽게 하고, 차근차근 잘 따라갈 수 있도록 해주십니다. 목소리도 너무 좋으시고요^^.. 좋은 강의 감사드립니다!!
11109 공인중개사 강성규 내년에도 잘 부탁드립니다. I yeon***** 2020.12.24 3766
글제목 내년에도 잘 부탁드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I yeon***** 조회수 3766 기능
교수님의 따뜻함이 느껴져서 감동적입니다. 더 열심히 하겠습니다~~
11108 공인중개사 강성규 정말 감사합니다. I jhys***** 2020.12.24 5327
글제목 정말 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I jhys***** 조회수 5327 기능
처음으로 시험에 도전하고 있습니다. 생활에서 말로만 들었던 부동산 세금에 대해서 이해와 정리가 되고 있습니다. 더 노력하겠습니다.
11107 공인중개사 강성규 세법 강의 최고! I me***** 2020.12.24 4055
글제목 세법 강의 최고!
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I me***** 조회수 4055 기능
교수님의 남다른 강의기법이 시종일관 빛이 납니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms