수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 귀에 쏙쏙..
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (이종근)
작성자 차*서 조회수 4060 기능

좋은 강의 감사합니당~!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10710 공인중개사 강양구 역시 해커스!! I b***** 2020.11.22 3988
글제목 역시 해커스!!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I b***** 조회수 3988 기능

다른 무료강의도 들어봤는데요 역시 해커스 강의를 보니까 클래스 차이가 있네요

왜 해커스 해커스 하는 지 알겠어요

시간 낭비 하시지 마시고 해커스 하나면 충분할 거 같습니다

쉽게 이해되게 잘 가르치시는 거 같습니다

역시 해커스가 최고에요!!

10709 공인중개사 한종민 많은 I kwon***** 2020.11.22 4231
글제목 많은
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kwon***** 조회수 4231 기능
많은 내용이지만 쉽게 설명해주시네요~~ 공법쌤 좋아요~~~^^
10708 공인중개사 채희대 민법 I kb***** 2020.11.22 3787
글제목 민법
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kb***** 조회수 3787 기능
가장알기쉽고간단한설명조아아주조아
10707 공인중개사 강성규 믿습니다~ I chdltk***** 2020.11.22 4011
글제목 믿습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I chdltk***** 조회수 4011 기능

교수님 말씀처럼 믿고 1년 열심히 해서 꼭 구원 받도록 하겠습니다~~ 

10706 공인중개사 홍승한 명료하게 I kwon***** 2020.11.21 4652
글제목 명료하게
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I kwon***** 조회수 4652 기능
명료하게 설명해주셔서 좋아요~~~ 그런데 한번씩 말씀하시는 단어를 못알아들어서 놓치게 되네요
10705 공인중개사 정지웅 이해하기 쉽고 유쾌한 강의 I starmir***** 2020.11.21 4044
글제목 이해하기 쉽고 유쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I starmir***** 조회수 4044 기능


강의가 이해하기 쉽고 너무 재미있어요 

다음 강의가 기다려집니다.


1차+2차 동차 준비로 과목도 많고 공부량도 많아서 걱정되는데

정지웅 교수님 중개사법 강의는 길고 험난한 여정에 옹달샘 같은 과목이 되었네요 :)

 

1년 잘 따라가며 배워보겠습니다. 감사합니다 ^^

 


10704 공인중개사 한종민 공법...ㅋ I qkdw***** 2020.11.21 3361
글제목 공법...ㅋ
과목명 [2020 무료체험] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I qkdw***** 조회수 3361 기능

용어부터 너무어려운데

재밌게 강의해주셔서

조금씩 따라가고있습니다.,

감사합니다

10703 공인중개사 홍승한 공시법.... I qkdw***** 2020.11.21 4075
글제목 공시법....
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I qkdw***** 조회수 4075 기능

알쏭달쏭.. 너무 어렵지만 

쉽게 풀어주시고

머리속에 잘 들어옵니다.


10702 공인중개사 채희대 민법.. I qkdw***** 2020.11.21 4186
글제목 민법..
과목명 [2020 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I qkdw***** 조회수 4186 기능

뭔가 외울게 엄청 많아 보이는 민법의 세계..

차근차큰 선생님과 함께 하니

민법의 세계를 조금씩 이해하고 있습니다 ㅋ

10701 공인중개사 황정선 재미있어요~~ I qkdw***** 2020.11.21 3994
글제목 재미있어요~~
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I qkdw***** 조회수 3994 기능

공인중개사법 및 실무이론이어서 그런지

이해하기도 쉽고

수업이 재미있습니다


10700 공인중개사 강성규 세법........... I qkdw***** 2020.11.21 4571
글제목 세법...........
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I qkdw***** 조회수 4571 기능

말만 들어도 너무 어려울것 같은 세법..

용어 풀이도잘해주시고

쉽게 설명해주십니다

10699 공인중개사 홍승한 어려울 용어를 쉽게 설명해줍니다 I qkdw***** 2020.11.21 4253
글제목 어려울 용어를 쉽게 설명해줍니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I qkdw***** 조회수 4253 기능

공시법이라고해서

무슨 공부인지 이해가어려웠는데

수업을 들으면서 차근차근 이해할 수 있었고

어려울 용어를 쉽게 설명해주십니다^^

10698 공인중개사 강양구 학습의 방향을 이해했습니다. I juj***** 2020.11.21 3656
글제목 학습의 방향을 이해했습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I juj***** 조회수 3656 기능

강양구 교수님의 입문이론 1강부터 4강을 인강하고 저는 학습의 방향이란 것은

키워드를 찾아라!   출제 유형을 제시해 주시고

기출문제 40문항은 곧 시간이다!  외우지말고 개념만 알면 된다는 

교수님의 입문을 간추려 봤습니다.  수강후기도 키워드를 알아야 베스트가 된다는 용기로

감사의 총론을 올립니다.

10697 공인중개사 민희열 입문 I ma***** 2020.11.21 3929
글제목 입문
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ma***** 조회수 3929 기능

새롭게 도전하게되어서 생소하지만 교수님의 인강을 들으면서

조금이나마 할수 있다는 자신감이 생기는 것 같아서 좋았습니다

 

10696 공인중개사 채희대 민법 강의 재밌네요 I to***** 2020.11.21 3315
글제목 민법 강의 재밌네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I to***** 조회수 3315 기능
이제 드디어 시작했네요~ 젤 중요하다는 민법부터 듣기 시작했는데 의외로 그렇게 어렵지 않게 느껴지네요 차분한 톤으로 천천히 이해되기 쉽게 예시와 함께 설명해주어서 그런것 같아요 앞으로 교수님만 믿고 따라가겠습니다~
10695 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 깔끔합니다. I yuk***** 2020.11.21 4373
글제목 한종민 교수님 강의 깔끔합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yuk***** 조회수 4373 기능

PPT를 기본으로 한 깔끔한 강의로 이해하기 쉽게 잘 설명해주시는 한종민 교수님

무시무시한 공법 범위에서 꼭 필요한 내용만 쏙쏙 잘 추려서 가르쳐 주십니다.

내년 2차 공법 한종민 교수님 믿고 열심히 해보겠습니다.

10694 공인중개사 강양구 예습하지 말고, 복습은 반드시, 동영상 반복 청취 I***** 2020.11.21 3833
글제목 예습하지 말고, 복습은 반드시, 동영상 반복 청취
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I***** 조회수 3833 기능

사투리 억양이 수업을 맛나게 합니다.

예습은 하지 않겠지만, 복습을 반드시 해야겠네요. 명심하겠습니다.

10693 공인중개사 황정선 중개사법 강의 훌륭함 I jm***** 2020.11.21 3509
글제목 중개사법 강의 훌륭함
과목명 [2020 무료체험] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I jm***** 조회수 3509 기능
핵심과 사례들을 활용한 강의 좋았습니다
10692 공인중개사 황정선 정확한 강의 I***** 2020.11.21 3851
글제목 정확한 강의
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 3851 기능

정확하게 집어주시는 젓가락 같은 말씀입니다.

 

10691 공인중개사 김의열 강의 잘 들었습니다~ I chdltk***** 2020.11.21 4908
글제목 강의 잘 들었습니다~
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I chdltk***** 조회수 4908 기능

단계적으로 1년 마라톤 교수님 믿고 잘 따르겠습니다~~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms