수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 합격의 확신을 갖게 해 준 강의
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 김*민 조회수 3380 기능

각 단원별 핵심내용들만 콕콕 짚어줌으로써 막연하게나마 학습에 자신감을 심게 해 준 시간이었습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
11338 공인중개사 한종민 최고입니다 I tlsd***** 2021.01.05 3985
글제목 최고입니다
과목명 [2019 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I tlsd***** 조회수 3985 기능
쉽게 설명해주셔서 도움이 많이 되었습니다 앞으로 공부를 더 깊게할때 유용할 강의입니다 적극추천합니다
11337 공인중개사 홍승한 공시법 홍승환교수님 I silve***** 2021.01.05 3930
글제목 공시법 홍승환교수님
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I silve***** 조회수 3930 기능
공법이나 민법도 어렵지만, 공시법도 만만치 않네요...ㅠ 그래도 최대한 쉽게 설명해주시고 판례도 많이 말씀해주셔서 흥미를 가지고 인강 듣고 있습니다. 새해 복많이 받으시고 건강하세요. 2021년에도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
11336 공인중개사 양기백 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3790
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3790 기능
열심히 설명해 주셔서 강의 내용 잘듣고 있습니다.
11335 공인중개사 황정선 1/5 첫강의 라이브 후기!! I noksa***** 2021.01.05 3968
글제목 1/5 첫강의 라이브 후기!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I noksa***** 조회수 3968 기능
핵심만 콕콕 집어주는 느낌으로
말씀도 너무 많지도 적지도 않게
이야기 해주셔서 집중이 잘 되었습니다.

공인중개사법은 믿고 따라가겠습니다~ ^ ^
감사합니다~

*처음으로 후기 남겨봐요! (해커스 2년차입니다 ::)
11334 공인중개사 한종민 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3576
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3576 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11333 공인중개사 황정선 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2021.01.05 3312
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3312 기능
2021년 시작하는 기본서 내용 잘들었습니다.
11332 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^ I dro***** 2021.01.05 3632
글제목 황정선 교수님 중개사법령 조아요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dro***** 조회수 3632 기능
입문과정부터 줄 곧 듣고 있지만....명쾌한 해석과 강의는 쉽게 이해가 되네요!
11331 공인중개사 정지웅 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!! I gurim***** 2021.01.05 4449
글제목 정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I gurim***** 조회수 4449 기능
정지웅선생님 진정한 일타이십니다!!!!
11330 공인중개사 한종민 핵심만 콕콕 I m1***** 2021.01.05 3227
글제목 핵심만 콕콕
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m1***** 조회수 3227 기능
핵심만 콕콕 아주 좋아요 한종민 교수님 입문강의후 아주조금 체계가 잡히는 느낌 ㅋㅋ
11329 공인중개사 황정선 강의 내용 좋아요 I ge***** 2021.01.05 3725
글제목 강의 내용 좋아요
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ge***** 조회수 3725 기능
꼭 합격했으면 좋겠어요~ 내용 너무 좋은데 제가 지금 pc로 듣고 있는데 모바일이랑 소리 음량이 달라요 pc소리가 너무 작게 들려요 ㅠㅠ 저만 그럴까요 ㅜ
11328 공인중개사 한종민 강의 좋아요 I p***** 2021.01.05 3373
글제목 강의 좋아요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I p***** 조회수 3373 기능
처음 접하는 내용인데 이해가 쉽게 설명해주셔서 감사합니다!!
11327 공인중개사 양기백 감사합니다. I bonnieki***** 2021.01.05 4693
글제목 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I bonnieki***** 조회수 4693 기능
공시법은 저에게 맞는 교수님 선택이 어려웠어요. 고민 끝에 양기백 교수님으로 선택했습니다. 처음 2-3시간은 강의 듣기가 매우 어려웠지만, 시간이 지날 수로 익숙해져서 그런가 강의에 집중도 잘 되고 양교수님을 선택한 것을 잘했다는 생각이 들었습니다. 사전 녹화분 때 강의는 말씀하시는 것이 더 부드러워지신 것 같아요! 어려운 공시 과목 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
11326 공인중개사 한종민 명쾌한 강의 I sr***** 2021.01.05 3525
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sr***** 조회수 3525 기능
한종민교수님 수업은 핵심요약이 매우 좋은 것 같습니다 감사합니다
11325 공인중개사 한종민 두근두근 첫수업 잘들었습니다. I ***** 2021.01.05 3791
글제목 두근두근 첫수업 잘들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3791 기능
오늘 난생처음 수업 들었던지라 엄청 걱정 많이 했는데. . . 시간이 어찌가는지도 모르게 빠져들었네용~^^ 집중 잘되게 설명 잘해주시고 중간중간 웃기도 하고 ㅋㅋㅋ 첫 수업 너무 잘들었습니다. 수고하셨습니당~!!!
11324 공인중개사 한종민 기본서 공법 수업 - 교재와 상이 I elli***** 2021.01.05 3273
글제목 기본서 공법 수업 - 교재와 상이
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I elli***** 조회수 3273 기능
엄청나게 양이 많아진 기본서 교재보면서 걱정반, 설렘반으로 오늘 첫 기본서 수업 (공법- 한종민 교수님) 들었습니다. 준비하신 PPT 내용대로 수업해 주시는 건 핵심위주로 설명해 주셔서 좋긴 한데 교제내용을 중간중간 너무 많이 스킵하셔서 조금 당황스럽고 (입문서 복습하고 기본서 강의를 들었는데 설명하시는 부분이 너무 유사하더라구요.....)스킵하시는 내용은 다시 정리해 주시는건지 아님 별로 안 중요해서 넘어가는 건지 알려주시면 복습시 도움될것 같아 의견 드립니다. 감사합니다.
11323 공인중개사 한종민 명강의 잘 들었어요 I ***** 2021.01.05 3554
글제목 명강의 잘 들었어요
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3554 기능
철저하게 이해 하겠습니다
11322 공인중개사 한종민 공법은 한쌤입니다~~^^ I yu***** 2021.01.05 3425
글제목 공법은 한쌤입니다~~^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 3425 기능
작년 셤 떨어지고 재수강 합니다. 역시 한쌤의 강의는 작년에 이어 올해도 귀에 쏙쏙들어오네요~~ 32회 꼭 동차 합격할수 있을것같아요!!
11321 공인중개사 한종민 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서.. I g1***** 2021.01.05 3410
글제목 한종민교수님 오늘첨뵙는데..입문도 못듣고와서..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I g1***** 조회수 3410 기능
진짜 책 두께보고 놀라고 .. 너무 두려웠는데 이거뭐..반해브럿습니다.. 강의듣다가 웃어보긴...ㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드립니다. :)
11320 공인중개사 한종민 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙 I min***** 2021.01.05 4179
글제목 국토 계획 및 이용에 관한 법률 총칙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I min***** 조회수 4179 기능
입문서를 접하지 못하고 듣게되는 첫강의라 많이 걱정되고 긴장 했는데 교수님께서 차근차근 최대한 알아듣게 설명 해 주셨습니다. 너무 감사드립니다.
11319 공인중개사 한종민 수업 굳~~~ I pjha9***** 2021.01.05 3735
글제목 수업 굳~~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pjha9***** 조회수 3735 기능
입문듣고 들으니 확실히 귀에 쏙쏙 들어오네요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms