수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 과목당 여러명의 선생님을 둘수 있다는 점
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 이*곤 조회수 3326 기능

저는 챕터마다 다른분에게 강의를 들어보고 선택하는 것이 좋다고 생각합니다.

인터넷에 나와있는 어느 강사가 좋다더라 하는 소문은 모두 공허한 것입니다.

나에게 맞는 선생님을 찿을수 있어야 합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
10796 공인중개사 신관식 원리에 입각한 강의 너무 좋습니다. I dlwhdau***** 2020.11.27 3629
글제목 원리에 입각한 강의 너무 좋습니다.
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I dlwhdau***** 조회수 3629 기능

원리에 입각한 강의를 해주셔서 이해하기에 너무 좋습니다. 원리를 이해하니 외우지 않아도 되니 참으로 좋습니다. 너무 감사드립니다.

10795 공인중개사 한종민 아직은 너무 걱정이 많고 두려워요~ I ev***** 2020.11.27 3036
글제목 아직은 너무 걱정이 많고 두려워요~
과목명 [2021 무료체험] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ev***** 조회수 3036 기능

11/9 첫 날 강의를 동영상으로 이틀에 걸쳐 봤어요..직장을 다니면서 내가 할 수 있을까..1년이란 시간동안 꾸준히 잘 할 수 있을까..하는 걱정이 우선 앞섰고..생각뿐이었다가 결정을 내리고 이번주부터 시작하게 되었는데 모두가 어렵다고 한 공법....우선 용어가 너무 낯설고 어려웠는데 한종민 강사님이 너무 재미있게 수업을 진행해주셔서 보고 듣는내내 피식 웃기도 했어요 ㅎㅎ 첫 단추가 중요한데 믿고 잘 따라가면 될 수도 있겠다는 자신감이 조금 생기게 해주신 분이에요~열심히 잘 따라가볼께요^^*

10794 공인중개사 강성규 밝고 긍정적인 교수님 I hu***** 2020.11.27 4031
글제목 밝고 긍정적인 교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hu***** 조회수 4031 기능

밝고 긍정적이고 수강생 들에게 힘이 되는 격언 및 명언 및 시 를 매일같이 들려주시고

정말 말도 많으시고 설명도 많이 하시는데도 매수업 마다 열정적으로 강의 해주셔서 참 강단에 선 모습이 아름답습니다, 살아오면서 선생님 이라는 진정한 멘토 진정한 스승 ,,수업뿐 아니라 소중한 인연 으로 보이지 않는 인강 생들에게 까지 긍정적인 에너지와 좋은 말씀들 교수님 수업이 유일하게 졸리지않고 집중잘되고 재밌게 보고 있습니다

선생님이 라는 멘토 다운 분을 우연히 이공부를 통해 알게되어 기쁩니다,

10793 공인중개사 강성규 강의 자료 파일 잘 올라오고 있습니다 I na***** 2020.11.26 4020
글제목 강의 자료 파일 잘 올라오고 있습니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 4020 기능

인강 수강생입니다.

올려 주시는 자료 파일 프린트하여 잘 보고 있습니다.

교수님 수업 따라 공부하여 동차 합격 하겠습니다.


건강 회복 잘 하시길 기원합니다

감사합니다~~~^^

10792 공인중개사 강양구 너무너무 재밌습니다. I skdmlcj***** 2020.11.26 4463
글제목 너무너무 재밌습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I skdmlcj***** 조회수 4463 기능

오늘 처음 부동산학개론을 들었습니다.

한달 늦게 시작해서 동영상 강의가 많이 올라와 있어서 걱정을 했는데

너무 재미있게 강의해셔서 4강을 금방 들었습니다.

최대한 시간이 나는 대로 강의를 반복해서 듣도록 노력해야할거 같습니다.

꼭 1년 공부해서 공인중개사 시험에 합격할 것입니다!!!

10791 공인중개사 한종민 재밌게 수업 보고있어요. I cats***** 2020.11.26 3521
글제목 재밌게 수업 보고있어요.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cats***** 조회수 3521 기능
재밌게 잘 풀어 주시는 강의 잘 보고 있어요. 중간중간 웃어 가며 공부 할 수 있게 해주셔서 감사해요~~^^
10790 공인중개사 이종근 이종근 강사님 좋아요~~ I ho***** 2020.11.26 3853
글제목 이종근 강사님 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (이종근)
작성자 I ho***** 조회수 3853 기능
여러가지 사례를 더해주셔서 잘듣고 있습니다. 이종근 강사님 짱짱~~~~~~~~~~~~
10789 공인중개사 채희대 어렵네요 I kan***** 2020.11.26 5458
글제목 어렵네요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kan***** 조회수 5458 기능

비슷비슷한 애기가 계속 유효 무효 반복되니 역시 민법은 어렵네요 정말 열심히 해야 할것 같군요  다행스러운건 교수님께서 표준어를 써주시니 그나마 다행입니다

10788 공인중개사 신동우 첫수강후기 I sngj***** 2020.11.26 3605
글제목 첫수강후기
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I sngj***** 조회수 3605 기능

아직 교제가 오지 않았지만 인강부터 들으면서 익숙해질려고 노력중입니다.

첫수업 신동우강사님의 세법강의를 받았는데요 너무 재미있게 필요한 내용만 

꼭찦어 알려주시는부분에서 

아 해커스 선택하길 잘했구나.

강의스타일이 나랑 잘맞구나.

이런생각이 들더라구요

열심히 인강 들어볼려고 합니다 

화이팅!!

10787 공인중개사 신동우 유용합니다 I eu***** 2020.11.26 2825
글제목 유용합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (신동우)
작성자 I eu***** 조회수 2825 기능

설명 잘해주셔서 좋아요

10786 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다. I he***** 2020.11.26 4579
글제목 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 4579 기능

유튜브 찾다가 우연히 채희대 교수님 강의를 들었는데 목소리가 너무 좋았고, 친절하게 설명해주셔서 계속 듣게 되었습니다. 감사합니다!

10785 공인중개사 황정선 중개업의 비젼을 생각하며 I pjra***** 2020.11.26 3688
글제목 중개업의 비젼을 생각하며
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pjra***** 조회수 3688 기능
32기 동차 준비하는 인강 수험생입니다 공부시작하고 적응도 되기전에 회사일이 넘바뻐 너무힘들었는데 교수님 수업들으면서 중개업의 비젼을 생각하면서 힘을 얻고 있읍니다 감사합니다
10784 공인중개사 어준선 이해가쏙쏙 I kan***** 2020.11.26 3712
글제목 이해가쏙쏙
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I kan***** 조회수 3712 기능

번복해서 설명해주시니 이해하기가 쉽습니다 열강에 감사드리며 열공하겠습니다

10783 공인중개사 강성규 좋아요 I eu***** 2020.11.26 3660
글제목 좋아요
과목명 [2021 무료체험] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eu***** 조회수 3660 기능

자세한 설명 좋아요

10782 공인중개사 채희대 이해쉽게 알려주세요 I eu***** 2020.11.26 3527
글제목 이해쉽게 알려주세요
과목명 [2021 무료체험] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eu***** 조회수 3527 기능

어려운 내용들인데, 자세히+반복 설명해주셔서 좋아요

10781 공인중개사 신관식 첫번째 수강 I ks***** 2020.11.26 3882
글제목 첫번째 수강
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3882 기능

그저께 회원가입, 수강신청을 하고 첫 강의로 선생님 강의를 들었습니다.

늦은 나이에 시험에 도전하게 되었지만

쉽게 설명해 주시는 강의를 듣고 용기를 가져봅니다. 첫 수강이라 어렵기도 하네요~

계속 좋은 강의 부탁드립니다.

10780 공인중개사 정지웅 재미있어요 ^^ I dldudtn***** 2020.11.25 4244
글제목 재미있어요 ^^
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dldudtn***** 조회수 4244 기능

유일하게 졸지않고 인강을 듣습니다.

재치있는 말투와 화법으로 지루하지 않아서 좋습니다.

10779 공인중개사 채희대 수강후기 I k***** 2020.11.25 3641
글제목 수강후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I k***** 조회수 3641 기능

기초강의 듣고보니 필수과정이라 생각됩니다.

두렵기만생각했던 생소한 용어들을 듣고보니 한편으로 흥미가돋네요.

열강해주신 채희대 교수님께 감사드립니다.

열공을 다짐합니다.

10778 공인중개사 신관식 어렵다고했던공법.. I ***** 2020.11.25 3924
글제목 어렵다고했던공법..
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 3924 기능
제일 걱정했던과목이 공법인데여 아직 갈길도멀지만 제 눈높이에 맞는 교수님 만나기를 기대하면서 들었는데 다행히..잘 선택한거같아요 인강들을때 진짜 안졸려요ㅋ 무슨말인지 아직은 잘 모르겠지만 합격할수있을거같습니다 감사합니다~근데 인강만 계속 강의하시나여..?수강생들앞에서 강의하시면 더욱더 빛을발할거같습니다 제생각에~ㅜ아쉬워서
10777 공인중개사 채희대 강의 내용 좋았습니다. I ha0pa***** 2020.11.25 3975
글제목 강의 내용 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ha0pa***** 조회수 3975 기능

채희대강사님의 강의 잘듣고 있습니다. 설명을 정말 잘 해주세요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms